Маяковский

4.4
4.4
Николай К3 отзыва
Евгения Овчинникова2 отзыва
Зашли в этот ресторан на завтрак. Начну с того, что встретила нас недовольная девушка, на наш вопрос о завтраке молча сунула в руки меню. Континентальный завтрак (блюдо на выбор + напиток + выпечка) стоит 1 000 рублей. Достаточно быстро принесли омлет и драник, оба блюда видимо были приготовлены сильно заранее, разогреты и выглядели совсем не свежими :( а слойка, которая прилагалась к завтраку оказалась просто деревянной. Через примерно 20-25 минут официантка сообщила нам, что они закрываются (почему нам об этом не сказали, когда мы пришли - вопрос). При просьбе разделить счёт грубо ответила, что уже пробила чек и мы не просили заранее (увы, нас об этом никто и не спросил😅). Пришли вкусно позавтракать, ушли голодные и с испорченным настроением. Ребята, это увы, даже не плохой сервис, а просто его полное отсутствие в месте, которое позиционируется себя как ресторан и с ценами как в ресторане🤷
Ольга М16 отзывов
Ресторан с отвратительным обслуживанием. В первое посещение официант напутал позиции, принес не то блюдо, пошел искать запись заказа в блокноте и сказал, что «не нашел его» 🙂 просто пожал плечами, поэтому пришлось есть, что принесли. Второе посещение на следующий день еще хуже: стажер Егор - единственный официант на весь ресторан, у которого почти полная посадка. Как могли оставить одного стажера?! Вопрос уже к управляющим ресторана. И это при 4-звездочном отеле. При входе на нас никто не обратил внимание, мы сели за свободный стол, который был не убран. По просьбе официант пришел и спешно начал убирать ужасно вонючей тряпкой, неужели в ресторане такого уровня нет нормальных тряпок для столов?! Сделали замечание, на что мне сказали «ну у меня не было возможности нормально убраться». Это значит, что надо обязательно стухшей тряпкой стол вытирать? Окей, пересели на другой стол, сделали заказ. После часа нахождения в ресторане мне принесли не то блюдо. ЧАС ожидания и не то блюдо. Это шутка?! На переделку еще 10 минут. В итоге я отказалась от блюда. Ожидала книгу жалоб еще минут 15, дальше встала и ушла голодная в номер.
Сергей Мамонтов194 отзыва
Анастасия Харитонова14 отзывов
Были проездом, выбирали новое место, на Яндексе куча положительных отзывов, купились. Итак по порядку: в 2 ГИС навигатор пешком привел нас к заднему выходу, который соответственно был закрыт пришлось отходить территорию). Сели, зал большой, но заполнен посетителями особо не был, интерьер приятный, уютные кресла, сделали заказ, напитки принесли сразу же, что порадовало и всё) еду мы ждали ЧАС!!! Я не преувеличиваю. Даже салаты! Карпачо из свеклы делать час? Не думаю, только если они поставили варить свеклу когда мы сделали заказ) салат Цезарь с форелью принес официант и сказа "Цезарь с бедром"))) на замечание что заказывали с форелью быстро ретировался и в течении минуты вернул салат уже с форелью))) из закусок была ряпушка она бы совершенно не соленая, прям ни капельки, конечно можно всё досолить, но это же такое блюдо, как чипсы, соль должна быть уже в панировке...ну ладно) калитку принесли вообще в самом конце когда всё было почти съедено и про неё уже мы забыли. НО хочется сказать что ко всем недостаткам подачи, блюда всё таки были очень вкусными. Владельцам, обратить внимание на скорость выполнения заказов, хорошо что мы не спешили, но были голодны после прогулки на природе и долгое ожидание не распаляло наш аппетит, а скорее сердило. Будущим посетителям, приходите, но не сильно голодными, что бы дождаться заказа и не умереть с голоду.
Миха8 отзывов
Алег КРЫМСКИЙ49 отзывов