Кафе
Кафе
4.2
4.2
Chaika Lyubov
Очень уютное кафе с вполне нормальными ценами. Огромный выбор пирожных, тортов, калиток. Калитки пробовала с морошкой и форелью - свежие, вкусные. Уха на сливках - это отдельная благодарность! Изумительно вкусная!!! Как и эклеры 😊 В октябре очередей нет, столики всегда свободные. Спасибо вам за гостеприимство и вкусную еду!
Алексей Кольцов
Пельмени ужас за дорого со вкусом приправы ролтон 🤪 Не советую
Михаил Марков
Быстро и очень вкусно. Были в 12.30 . Мало посетителей, мест достаточно.
ЮТ
Юрий Титов
Отличная обстановка, вкусная кухня! Уха с форелью на сливках - рекомендуем, салат с форелью горячего копчения - надо пробовать! Кондиционер, при жаре хорошо! Внимательные сотрудники, мы забыли где-то палки для скандинавской ходьбы, нам старались помочь, огромное спасибо! Палки нашлись в магазине🙂!
Денис Баранов
Кафе уютное, цены, конечно, высокие, но соответствуют качеству и размеру порции
Алёна Гужва
Хорошая еда, выбор блюд не большой. Персанал приветливый. Кафе по типу столовой. Цены высокие. НО больше всего не понравилось, что еду заказываешь в одном месте, кофе в другом, алкоголь вообще в магазине на втором этаже!!! Ещё если вы заказывайте пельмени, то должны сказать сразу стол за которые будете кушать: по другому заказ не сделать, хорошо нас было четверо и было кому занять столик.
АО
Александр О
Вкусная кухня, приветливый персонал. Взяли отличную солянку, салат из квашеной капусты, вареники с картошкой и лисичками. К чаю брали мороженое мята, арбуз, морошка, карельские ягоды.
Матвей
Отличное место в историческом здании с очень приятной атмосферой! Вкусные калитки и супы. В супе лохикейто помимо маленьких кусочков рыбы был ещё один огромный, что было очень приятным сюрпризом, спасибо)
SR
Speed Racer
Меню ни какое. Ни мяса, ни птицы. 3 супа, 3 пельменей, блины, выпечка. Хотели нормально плотно поесть после целого дня гуляния по Рускеале, в итоге отдали 1900 за 2 ухи (правда сказать вкусная), пельмени с индейкой (соленые до ужаса), блины с минзуруой сгущенки и вообще НЕ наелись... Вот пишу отзыв, а жена ищет нормальный рестик, где можно поесть мясо. Малоежкам или просто перекусить - пойдет. Нормально поесть - определённо искать что-то другое. Да и выглядит внутри, как столовка...
МР
Марина Романова
Отличное семейное кафе, на любой вкус. И пирожное, и кофе, божественная уха. Большой выбор калиток. Удобное расположение. Рукоменбую
ОС
Ольга Спиридонова
Третий год подряд приезжаем в Карелию и обязательно заезжаем пообедать в Дом Берга. Должна отметить вкусный борщ в котором много говядины! Вкусные бутерброды с с/с форелью и солянку! Цена растет на глазах…
Алексей Селивахин
Каждый приезд в Сартовалу посещаем это кафе. Нигде более не ел такой вкусной ухи по фински, это шедевр, очень рекомендую.
Были два раза. Уха вкусная,но не понятна калькуляция..в первый раз рыбы было больше, второй раз почти одна картошка. Пельмени с форели гастрономический фурор не произвели+были мелкие косточки. Мороженое ели только карельское лето и морошка, вроде норм ,но смутил состав. Кондитерка не понравилась. Может в Сортавала это и лучшая столовая.
Сергей Пирожковский
Не понимаю восторженых отзывов... По сути столовка по ценам ресторана. Блюдо за 600 руб тебе выдают на раздаче.. чуть теплое... на советском подносе... Бери поднос, иди ищи свободный стол🤮 Позорно, повышайте уровень сервиса..
Светлана Кузнецова
Отличное место! Уха обалденная, калитка с морошкой -супер. Цены доступные. Мы придём сюда ещё!
Анастасия Кузьмина
Очень вкусная уха и выпечка! Уха просто огонь! Рекомендую)
РЧ
Роман Чуйко
Уютное место! Приветливый и вежливый персонал!) еда очень вкусная, уха - огонь! Свежая форель на бутербродах, свежая вкусная выпечка! Всё супер! На обратном пути снова заедем на обед!
Алексей Чеботарев
Неплохое кафе, местная кухня. Быстрое обслуживание и большой выбор блюд, десертов и выпечки, все вкусно. Приветливый персонал. Рекомендуется к посещению.
Максим Бодров
Отличное место для перекуса, мороженное химозное, как патока, из плюсов отличная уха по карельски и калитка с форелью .
Артур Степанов
Добрый вечер, дорогой читатель. Постараюсь быть максимально объективным. Плюсы: - Дизайн наружный, интерьер - очень красиво сделано, привлекает внимание и цепляет взгляд. К сожалению, плюсы на этом заканчиваются… Минусы: - неоправданно заоблачные цены; - кафе типа самообслуживания, а-ля столовая - блюда ужасны своим исполнением. (От лепешки изжога, обычно такое от грязного масла во фритюре; пельмени с форелью - тут без комментариев, я бы посоветовал вам попробовать это самим и ужаснуться, но это слишком жестоко) - сама суть заведения - сделать максимально ужасно, потребовать максимально много денег за это. - никакого сервиса - ожидание и реальность два конца бытия, настолько постарались испоганить и изничтожить потенциал этого заведения. Итог: Однозначно нет!
Мурат Маликов
Ноль звёзд,можно было ставить меньше поставил бы меньше
София Васильева
Кофе так себе. Калитка за 200 рублей вообще отвратительно невкусная.невозможно было съесть. Остальные десерты которые попробовали тоже не вау. В общем не советую
Светлана Шадрина
Дом Берга. Одно из лучших кафе города Сортавала! Да, бывает многолюдно, потому что цена качество на уровне! Уха по-карельски здесь самая вкусная! Она густая( в плане сливок, они ничем не разбавлены, как в других заведениях) и очень сытная! Завтрак из порции ухи и половины порции пельменей дал силы на целый день активного отдыха!