Golden rose
Забронировать
В здании
4.1
Алиса Тайлер
Холодно спать в отеле, невкусная еда (завтрак это разогретые блины и сырники самой дешевой марки) плюс за местную кошку и за плов
АО
Александр Олейник
Обедал в составе туристической группы. В плове попался камень. Чуть не сломал зуб. Будьте осторожны обедая здесь.
ЛМ
Любовь Матрешкина
Редко пишу негативные отзывы, но тут не могу молчать. Проезжали с экскурсией, заехали на обед. Как сие место себя ведет, как отель - не скажу. Но вот как место, где можно покушать - однозначно не советую. Такой не вкусной еды, даже я сама не готовлю. Ощущение было, что свекровь, которая меня очень ненавидит, хочет меня отравить. Салат - одно название от салата, в супе лапше - только лапша и вода, и то, лапши можно было бы и побольше, компот - это я даже не знаю, как подобрать слова (вода и непонятно что ещё). Спасибо хотя бы за плов, его можно было съесть. В общем если Вы хотите вкусно покушать - проезжайте дальше.
АУ
Антон Устинов
Заезжали сюда по неволе взяв экскурсию из Санкт-Петербурга, проездом на обед. В состав комплексного питания вошел салат из свежей капусты, борщ из курицы, плов, компот и открытый пирожок с картошкой (калиткой). Цена комплекса - 650 рублей. Салат по вкусовым ощущениям на 3,5 балла. Плов не плох и по вкусу и по подаче (хорошее сочетание специй, всё сбалансированно). Борщ отвратный! По другому не скажешь! Его подавать только на помин. Руки оторвать за такое приготовление! Пирог сделан из посного ржаного теста. Картофельное пюре в нем вообще никакое! Гадость, одним словом. Если только дворовых собак им накормить. Тарелки с первым, раздавали с подтеками от борща. Ни где такого не видел! Суп и плов полутеплые. Компотом из кураги разбавленный сырой водой, можно только что полоскать рот после еды. Первый раз увидел напиток в бумажном стаканчике в кафе-ресторане!!! Хлеб в хлебной тарелке, сероземельного цвета, полужосткого состояния, в рот не вломишь! С обойным клеем и опилками его готовили что ли, как в блокадном Ленинграде? Столовая с ценами приличного кафе, находится в епенях, с дорогой как после бомбёжки. Девочки официантки хорошенькие. В помещении достаточно прохладно. Больше тройки с минусом поставить хозяину заведения не могу. Но администрация данного заведения видимо не читает такие отзывы, поэтому ноль реакции!!!
ОД
Ольга Душкина
Еда ужасная, на завтрак принесли пшеную Кашу на воде, крупа старая, отдаёт горчинку. Группа осталась голодной. Никому не советую тут ни завтракать, ни обедать
км
ксения матвиенко
Ужасно кормят,каша на воде.
Анна Кристина Кашпурина
Поселили в номер отличный от забронированного, сообщили, что наш номер не отапливается, как и весь этаж, и заселение не возможно. Предложенный номер был значительно меньше и с двумя отдельными кроватями. В номере было очень холодно, протек холодильник. Заселили быстро, не смотря на поздний час, но лучше было бы, если не выставляли не актуальные номера на продажу. Также не было зубного набора, но это неприятные мелочи.
Бронирование Отелло
Konstantin Konyukhov
Хорошая гостиница осенью, когда скидки на проживание. Для трёшки платить 6-12 тысяч рублей за ночь это неразумно. А со скидкой 30% просто отлично. Парковка лишь название, пустырь с гравием, вся машина в пыли, пришлось тряпкой помахать...
Антон Иванович
Невольно завезли на комплексный обед за 650р. По интерьеру казалось хорошее заведение, однако когда не подростки, а дети стали неумело и нехотя выносить тарелки, задевая зону гостя, стало жутко...
РП
Роман Провоторов
Были на экскурсии в Карелии, на обед завезли в эту дрочильню покушать. По всему залу летают мухи, в салате выловили двух комаров, при подаче еды - все тарелки были грязные (облиты той-же едой, которую подают), в обслуживающий персонал набрали детей (внешне по 13-16 лет)
ДД
Дарья Дарья
Хочу предупредить других туристов об ужасающих условиях в этом отеле. Нас поселили в четырехместный номер, который совершенно не соответствовал заявленной на сайте стоимости в около 6000 рублей за ночь. Реальность номера: - Две смежные комнаты с ветхой мебелью - Полное отсутствие кондиционера и вентиляторов - Одна комната с окном на общую лестницу (постоянный шум и отсутствие приватности) - Вторая комната без окон - душный "чулан" - Ванная и минимальными принадлежностями (менее половины рулона туалетной бумаги на четверых, нет зубной пасты и щеток) Особые "прелести": 1. Wi-Fi, указанный в описании, не работал вообще 2. В душном помещении женщина из нашей группы потеряла сознание Утренний "сюрприз": - На завтрак выделили 25 минут (8:00-8:25) - Первые 20 минут нас полностью игнорировали - Принесенные в 8:20 сырники оказались несъедобными (официант сам выплюнул пробный кусок, когда одна из туристок попросила его самому попробовать. Есть это он не смог) - В ответ на жалобы - грубость мужчины администратора или хозяина, не знаю кто он. Хамски разговаривал и обвинял, что я сама виновата и опоздала на завтрак. Я пришла к 8:00, просмотрите камеры Сравнение: За эти деньги в Москве можно найти: - Чистый номер со всеми удобствами - Работающий Wi-Fi - Нормальное обслуживание - Внимательный персонал Здесь же мы получили: - Антисанитарию - Опасные для здоровья условия - Полное отсутствие сервиса Вывод: это худший отель из всех, где мне довелось останавливаться. Настоятельно рекомендую всем туристам избегать этого места. P.S. Властям Карелии стоит обратить внимание на это заведение - здесь явно нарушаются санитарные нормы и права потребителей.
Виктория
Самое отвратительное место, где я была. Хозяйские дети начали сверху баловаться, облили мужчину соком кинули на их стол коробку с соком 😳🤬🤦потом женщина (официантка видимо) облила женщину супом за тем же столом. Кошмар какой-то. Мы приехали группой нам обещали готовый обед, мы сидим и ждем.. Тратим время 🤦🤷♀️ ну и стиль этого "ресторана" просто безвкусный 🤦как говориться не умеешь, не берись. Была бы возможность поставить -10, сделала бы это 🤬никогда не ешьте тут. Еда так себе кстати
Алина Садуакасова
Ьудыдущңщңщжкж
ТН
Тамара Николаева
Впервые остановились в этой гостинице. Персонал очень отзывчивый, на все наши вопросы отвечали с искренним желанием помочь. В номерах чисто, уютно, есть одноразовые тапочки, миникосметика и фен. Мы остались довольны и обязательно вернемся. По меню все вкусно, у одного из нас была аллергия на лактозу, на кухне об этом позаботились. Было очень приятно. Спасибо Вам за хорошую работу!
ЯМ
Яна Маркова
Гостиница оставила приятное впечатление. Чисто, уютно, опрятно, есть парковка, оборудованный зал для приема пищи. Живописные карельские виды из окон радуют глаз и поднимают настроение. Можно заехать с животными, дети до 2 лет бесплатно. Аккуратный и доброжелательный персонал вызывает приятные эмоции и дополняет отдых своим отличным настроением. Гостиница пять плюс.
РН
Роман Николаев
Хорошая гостиница, которую я недавно посетил остановившись для посещения города, всем рекомендую останавливаться здесь, хорошие кровати и качественная еда в ресторане снизу, вообщем отличный отель
ВЛ
Вероника Ласточкина
Хорошая гостиница, рядом есть большая парковка. Жили в семейном номере, очень уютный, всегда было чисто) Один раз даже видели летающие шары с окна! При гостинице есть ресторан, там очень вкусная еда. Остались полностью довольны, рекомендую!
МГ
Макар Голубев
Отличная гостиница. Останавливался здесь на 3 дня. Все 3 дня мой номер был чист благодаря доброй о общительной уборщице Диане. Ещё мне понравилась кухня. Рекомендую
аа
алина анварова
Доброго времени суток, хочу оставить отзыв об этом замечательном месте. Большая парковка, общая кухня, номера с балконами. Семейный номер сделан полностью из дерева, напоминает запах леса, из балконов открывается шикарный вид модно увидеть летающие шары.В гостинице также есть ресторан. Есть постоянные акции: на поздне вечернее заселение до 50% туристам скидка на экскурсии. Приезжайте не пожалеете!
АО
Александр Остряков
Останавливался здесь на выходных и остался в полном восторге. Уютные номера, отличный сервис и вежливый персонал. Завтрак был разнообразным и вкусным. Расположение удобное — рядом с главными достопримечательностями. Обязательно вернусь снова.
Анастасия Самукова
Спасибо большое за такой теплый и уютный прием. Был поздний заезд, нас встретили и разместили. В номере чистота и порядок, свежее постельное белье. Мы заказывали только завтрак, нам понравился, очень вкусный и сытный. Отдельно хочу отметить удобное расположение гостиницы для нас. В 3 минутах езды от ФОКа (приезжали с сыном на соревнования). Обязательно ещё вернемся.
НМ
Никита Мисюра
Благодаря вашим услугам мы нашли уютную и атмосферную комнату. Благодарю вас! Рекомендую.
Д
Дмитрий
Гостиница хорошие. Есть разные виды номеров. Все убрано. Рекомендую
ИГ
Илья Гришин
Хорошая и уютная гостиница недалеко от города. Хороший персонал. Так же есть где покушать, недорого и вкусно. Вообщем рекомендую.
Алексей Богомолов
Уютная гостиница, расположенная недалеко от города, с красивой и удобной локацией и с большой парковкой. В отеле есть семейные номера, выполненные полностью в дереве, что создает особенное ощущение уюта, здесь прям чувствуется запах соснового леса. Удобно, что можно любоваться шикарными видами с балкона на природу и лес. Жили в таком семейном номере и остались в восторге.
АЕ
Александр Евгеньевич
Виды класс. Номера новые, техника новая. Всегда модно обратится на ресепшн если что то нужно. Персонал добрый и общительный
Недавно со своей семьей побывала в Golden rose, и хочу сказать что не пожалела. Это место просто рай, в номерах очень чисто!!! Красивый вид из окна.❤️🔥 Больше всего мне понравились это блинчики они очень очень вкусные!!! Ещё понравился спортзал он очень классный!!!В общем все просто замечательно! Поэтому собственно и пять звёзд! Всем советую!!!
ТС
Татьяна Степанова
Решили с мужем на выходные вырваться из города. В Golden Rose вид с балкона просто обалденный! Особенно на закате, когда шары воздушные летают… Красота нереальная! Номер чистенький, Диана – молодец, видно, что следит за порядком. До города близко, удобно, если захочется погулять. В следующий раз обязательно вернемся!
Женя Яковлев
Отличная гостиница. Просторные номера с балконами, откуда открывается красивый вид на закат. Вкусные завтраки, чистая общая кухня. Администраторы Анна и Кира очень приветливы. Удобная парковка и скидки на экскурсии. Идеально для семейного отдыха.
ОБ
Ольга Белых
Хорошая, уютная гостиница, номер большой светлый,чистый, завтраки вкусные,персонал доброжелательный. Удобное расположение, цены приемлемые,рекомендуем. Надеюсь ,что ещё раз остановлюсь в ней.
Евгения С
Останавливались с мужем 30.01-01.01 в семейном номере с балконом. Хочется сразу отметить большой плюс - на вечернее заселение скидка 50% - мы приехали ближе к полуночи. Плюсом, администратор Анна не только была вежлива с нами - Анна утром сориентировала нас по тому, куда можно сходить и провести круто время, если ты турист)) Друг порекомендовал - мы рады, что отдых соответствовал нашим ожиданиям. Спасибо!)
Дш
Даниил шадринов
Отель классный ездил на 2 дня с семьёй на выходные всем очень понравилось всё убрано и чистенько вообще рекомендую👍
Артём Беляков
Остановились на выходные в Golden Rose и остались очень довольны! Уютный номер с балконом и прекрасным видом. Вкусные завтраки и отличный сервис от персонала, особенно Анны и Киры. Удобная парковка и близость к достопримечательностям. Рекомендуем для комфортного отдыха!
N
Nur
Останавливались в гостинице Golden Rose и остались очень довольны! Удобное расположение — рядом с городом, но при этом тихо и спокойно. Большая парковка, номера просторные, чистые, с балконом и красивым видом. В номерах пахнет свежим деревом, создаётся уютная атмосфера. Общая кухня — очень удобное решение, особенно для семей.
Алёна Козлова
Отличный сервис, красивый интерьер, убранные номера, дружелюбный и отзывчивый персонал. Нам понравилось!
Артур Попович
Приехал сюда по рекомендации друга. Место и впрямь достойное. С номером быстро определились, цены приемлемые. Что больше понравилось так это балкон и вид с него. Хорошее место для отдыха.
D
Din
Отличное место для отдыха после длительной поездки есть номера с балконом и общая кухня интерьер очень красивый а также гостиница близко к городу теперь останавливаюсь только здесь
РМ
Роман Маркелов
Отличная гостиница недалеко от города. Приехали с семьёй, администратор Анна быстро подобрала номер и мы сразу же заселились. Номер просторный, несколько комнат, самое интересное, что номер выполнен полностью из дерева с приятным запахом леса. Также из плюсов балкон с очень красивым видом.
DK
Dimes Killes
Гостиница хорошая,в ней приятно находиться,всё чисто,всё убрано,советую!
Антон Кузнецов
Сегодня заселились в Golden rose друзья по рекомендовали. Хочу поделиться впечатлениями 😊 Номера чистые , приятная и комфортная обстановка! Персонал вежливый, отзывчивый
E
Expert
Гостиница с просторной парковой, это один из главных плюсов. Также весьма вежливый персонал, просторные номера с балконом. Заселялись поздно ночью, сидели скидку в 30%
Даниил Зинченко
Останавливался в Golden Rose на пару дней. Приехал поздно вечером, приятно удивила скидка на заселение. Номер с балконом – вид отличный, особенно на закате. Кстати, с балкона видел летающие шары, красиво! Сам номер деревянный, пахнет приятно, как в лесу. Завтраки в ресторане вкусные. Анна на ресепшене все подробно рассказала про экскурсии на Валаам и Ладожские шхеры, еще и скидку сделали. В общем, гостиница понравилась, рекомендую! Парковка большая, до центра недалеко.
Артём Белых
Останавливался в гостинице Golden Rose и остался доволен. Номера чистые, просторные и хорошо оборудованные – всё, что нужно для комфортного отдыха, было под рукой. Персонал вежливый и отзывчивый, помогали с любыми вопросами, будь то рекомендация ресторана или организация такси. Расположение тоже оказалось удачным: до центра города добрался за несколько минут, а вокруг было достаточно магазинов и кафе. Завтраки особенно порадовали – разнообразные блюда и свежие продукты. Единственное, чего не хватило, – это более быстрый интернет, но это мелочь, которая не испортила общее впечатление. Особенно хочется выделить администратора Анну за профессионализм и искренность. В общем, рекомендую эту гостиницу для комфортного и приятного пребывания!
ЮС
Юлия Саган
Хорошая гостиница. Чистые номера, с красивым видом из окна, вкусные завтраки. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Рекомендую!
Матвей Смирнов
Был в этом месте на новогодних праздниках с семьей, очень рекомендую к посещению, ведь атмосфера, царившая в эти дни, была не забываемой. Отзывчивый персонал, чисто и все убрано, отдельную благодарность хочу выразить администратором Кире и Анне, также для туристов действуют скидки на посещение о. Валаам, рекомендую данное место и эту гостиницу.
Lu _
Хотела выпить кофе, у барной стойки нигде не было меню. Есть ли вообще этот кофе и сколько вообще он стоит надо было узнавать у бармена. Так ещё и с оплатой накладки, терминала нет, надо наличными или переводом. Хоть номер для переводов написали бы что ли, вместо того чтоб диктовать каждому посетителю.
Woulder .
Хорошее место, был проездом на экскурси, советую
Арсений Романовский
Хорошая гастинная добрый отзывчивый персонал всë понравилось заезжали с семьëй я парень и не сильно люблю гастинные но мне эта очень понравилась всë чисто и аккуратно.
Кристина Красулина
Классная гостиница, все идеально. Все быстро, чётко и хорошо, самое главное чисто, для меня это очень важно. Номер был хороший.
Руслана Якиманская
Мы заселились поздно вечером и нам ещё сделали приятную скидку, за это вам большое спасибо. Очень нам понравился номер, было классно!