Удача

Иван Правдин3 отзыва
МД
Михаил Денисенко1 отзыв
Ирина Игнатова5 отзывов
Останавливались на 3 ночи с семьей друзей, снимали 1 номер на 5х. Встретила нас дружелюбная и гостеприимная девушка, всё показала, рассказала, что рекомендует посетить. В хостеле несколько общих туалетов и душевых, есть фен, кухня со всем необходимым для приготовления еды. Мы готовили и завтракали на кухне, было комфортно. Везде очень чисто, полотенца для рук на кухне и туалетах меняются каждый день. В номере уютно, чисто, несколько источников света, что очень удобно. Удобный матрас и подушка средней высоты👍 Есть несколько дополнительных одеял, в середине октября в номере было очень тепло, даже выключали батарею. Единственное, если окна выходят на улицу, с открытым окном не уснуть-шумно, с закрытым тихо)) Впервые останавливалась в хостеле и боялась испортить впечатление о поездке, но в итоге была очень приятна удивлена и вся наша компания осталась довольна! Спасибо вам большое!!! ❤️
N
Nikolai1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Н
Никита1241 отзыв
Хостел ХУДАЧА Понравилось: Номера чистые, выглядят приятно. Вай-фай работает, хоть и с переменным успехом. Не понравилось: Персонал в хостеле отвратительный, нам попалась хамоватая женщина, общаться с которой было не приятно. Стены в хостеле картонные, слышно было как разговаривают люди в другой части хостела. Особенно слышно администратора, которая каждый вечер орет в трубку, что все номера забронированы. Спать до 22 часов не возможно, а посреди ночи могут мешать спать дети из других номеров. При заезде не показали местоположение уборных, из-за этого думали что уборная только одна - без раковины, а раковина только в проходимом коридоре. Поэтому умывались первое время в душе, не зная, что на самом деле в другой части коридора есть вторая уборная с раковиной. Некуда поставить зубную щётку и пасту когда чистишь зубы - раковина очень маленькая. Телевизор в нашем номере работал отвратительно, необходимо было передвигать антенну чтоб он начал снова нормально показывать, женщина администратор, только с третьего раза согласилась подойти и помочь. Никакого красивого вида из окон тут нет, просто двор - парковка.
Анна1 отзыв
N
Natali1 отзыв
Хостел у пристани Понравилось: Очень хороший вариант за свою стоимость. Хостел находится недалеко от пристали, в жилом доме, вход со двора. При заселении мы звонили администратору, так как внутрь можно попасть только при наличии ключа. Хостел вполне обычный, все чисто, правда не самое новое, но остановиться на 1-2 ночи вполне себе. Номер был на 2-х с отдельными кроватями полуторками, есть телевизор, шкаф, все розетки работают исправно. Два душа на этаже и кухня со всем необходимым, можно себе что-то приготовить. Людей было много, но очередей в душ нет. Дешевая и санузел раздельные, полотенца выдаются, тапочки также можно взять при входе, фен есть тоже. По всем вопросам можно позвонить администратору. От жд вокзала 20 минут неспешным шагом Не понравилось: Не хватило полок в душе. Довольно шумно, когда возвращаются остальные постояльцы, но терпимо. Подушки надо заменить, уже не плотные, не хватает в номере дополнительное одеяло или пледа