Пинта
Галина Коляда
Дороговато
ДД
Денис Д
Из 10 видов светлого фильтрованного 6 закончилось.
Андрей Александрович
Буду заходить почаще, понравилось пиво, добрый сотрудник помог с выбором и я не ошибся!
Лина Л
Хороший персонал, разнообразие закусок впечатляет.
AL
Aleks Luc
Большой выбор напитков и закусок. Приветливый продавец. Адекватные цены.
Андрей Головнин
Выбор огромный, но, в сравнении, Новосибирском, дорого
Анастасия Ильина
Очень вкусное и свежее пиво. Всем рекомендую этот магазин. Большой выбор всегда свежих вкусностей к пиву.
ER
Eloy Rofl
Приемлимые цены всегда хорошее настроение у работников много закусок
кк
карел карельский
Пиво вкусное, новый личный фаворит в категории различное пиво!
E
Emilia
самый лучший магазин!!! Бармены доброжелательные, всегда помогут с выбором. Музыка нормальная, так что данное заведение советую
Диана Тимофеева
Персонал хороший,грамотный и вежливый. Атмосфера хорошая для такого заведения.Пиво свежее ,режим работы ,просто прекрасный.Выбор разнообразный.
ДВ
Дарья Везикко
Есть напитки собственного производства. Пиво не бодяжат. Закуска всегда свежая, в ассортименте. Если едем мимо, заглядываем и всем рекомендуем👍
КУ
Ксения Устинова
Отличное место, уже больше года хожу сюда и в остальные магазины их сети. Цены ниже, чем в большей половине других магазинов, а ассортимент больше и лучше. Никогда не попадали на плохое или испорченное. Всем советую!!!!
ИЛ
Иван Логинов
Зашли как-то с женой в этот магазин, Сразу заметили чистоту и аккуратные витрины с закусками. Так же понравился продавец, очень классный и доброжелательный, и главное располагает к общению. За обслуживание 10/10, спасибо вам большое)
Виктория Малышева
Место огонь, на пиве и продуктах не экономят, продавец легко может подобрать желаемое, даже если совсем не знаешь, что хочешь) Рекомендую!!!!
Алексей Алексеев
Магазин на районе))) Всегда большой выбор пенного и ассортимент закуски. Продавцам отдельный респект!
Елизавета
Езжу за пивом только в этот магазин! Отличный персонал, огромный выбор! Девчонки всегда подскажут что взять и выпить и закусить. Очень приятное обслуживание. Если бы можно было поставить 10 звёзд, то поставила бы 15))
ДП
Дарья Пименова
Очень нравится магазин, отличный ассортимент. И просто замечательный коллектив. Всегда подскажут, помогут с выбором. Самый любимый магазин из всей сети Пинта♥️
Алена Колехмайнен
Очень вкусное местное пиво. Понравилось обслуживание персонала, зашла за пивом, сотрудники подсказали вкусные закуски Красивый магазин, с огромным ассортиментом
Катерина К
сто кранов и только одно местное пиво. в бутылках местного тоже нет.
Елена Маслова
Хорошая сеть магазинов, большой выбор закуски и пива.