Уют
2.9
2.9
rb
rubin bubin
Кафе для граждан с ближнего зарубежья
Сергей
Отвратительное место грязь,вонь,хамство. Не советую даже близко подходить
Анатолий Васильев
Зашли в 11 утра, услышали от деда "закрыто", и пару матюков. Сервис на -5 из 5.
ЕР
Елена Репина
Субъективно 3
B
Bratuha
Невежливый персонал, высокие цены.
1 посещение и оплата Сбер
Анастасия Г
Ужасное место! Долго ждали и в итоге не обслужили! Цены космические Отношение ужасное!
IR
Igor Robu
Кафе с 10 работает
ЯС
Яна Саприкина
Были в кафе 07.08.2024 в районе 19:30. Шашлык с косточками,жюльен холодный внутри,пирожное мерзлое,морс кислятина полнейшая,а кофе так и не принесли,а когда мы попросили счёт,они сказали,что даже еще не начали его готовить. Единственное,что можно было поесть,это борщ. Если хотите разочароваться с выбором кафе,вам сюда.
Никита Судиловский
Были здесь, прождали еду 50+ минут и даже не сделали скидки! Солянка пересолена. В общем были в шоке с родителями. Но еда довольно таки вкусная!
VV
Vera Vera
Зашли поесть (были проездом в городе), невкусно. В столовой вкуснее. Еда не горячая. Никакая. Три (!!!) раза нам приносили чужой заказ. Цены завышены предельно.
ТЗ
Татьяна Забродина
Замечательное и уютное местечко
Руслана Фомичева
Режим работы с 10:00, пришли в 11:20 и услышали "мы ещё закрыты, откроемся через час". Не советуем это заведение
Mark Wöller
Отношение к клиентам никакое, обслуживание такое же. пытались обсчитать (или на столько невнимательно формировали заказ, что появилось пиво и ещё одна порция шашлыка, с учетом заказа из двух повторяющихся позиций без напитков вообще), пришлось лично на калькуляторе перед барной стойкой считать сумму по меню. Не рекомендую, если вы торопитесь, велика вероятность либо не поесть, либо опоздать...
Savva F
Очень вкусно за нормальную цену. Шашлык вкусный, картофель и лепешка свежайшие. Чай тоже замечательный. В общем, все понравилось, вкусно поел, персонал вежливый, подача быстрая. Рекомендую.
Татьяна Даниленко
Очень вкусно и свежее
Олег Кузенков
Были в этом кафе 20 августа.Это не уют ,а утюг. Хамское отношение персонала кафе.Одно блюдо не принесли, сказали что мы не заказывали. Еда не вкусная совсем. Цены крайне завышены.Не рекомендую туда заходить. Рядом , как оказалось много хороших заведений.
Aleksandr Goncharov
Быстро принесли заказ но не вкусно. Заказали котлету из свинины, оказался полуфабрикаты из магазина (сухая и не вкусная). Паста не вкусная. Только десерт Терамиссу и чёрный чай с чебрецом порадовал
Наталия Калинина
Зашли в кафе чисто случайно и совсем не пожалели! Быстро приняли заказ и через 5 минут на нашем столе стали появляться заказанные нами блюда! Муж заказал шашлык из свинины, картофель фри, пиво. Шашлык сочный, картофель не пережаренный, соус шикарный. Я заказала жареную радужную форель, овощи на мангале, окрошку на кефире. Все очень вкусно! Быстро принесли, качественно обслужили! В кафе чистенько, аккуратно, уютно. Всем рекомендуем!
Ea
Eugene artamonov
Это вообще треш . Еда очень посредственная за свою цену . Если вы думаете что ели разные пасты с курицей, то такой вы точно не пробывали ! Мне кажется что ребёнок лучше сделает . Если сомневаетесь в моих словах 😏 Попробуй те сами ,, Пасту с курицей,,
Айсылу Шайхутдинова
Качество еды, оставляет желать лучшего, не соответствует цене.
Ирина С.
Были гостями города Сортавала. Зашли пообедать в кафе "Уют". Осталось неприятное послевкусие. Цены завышены - не соответствуют качеству еды, обстановке. Куриный суп оказался кислым, вернули. Солянка терпимая, съели, но после скисшего куриного супа было страшно)). В солянке были тонкие волокна от мяса, похожие на волосы, нигде раньше такого не встречала. Картошка фри так себе, томатный соус к ней странный на вкус, не понравился. Компот вкусный, но плохо процежен и принесли кувшин с грязным горлышком. Лаваш свежий, теплый. Обслужили быстро. Но, в целом, осталось неприятное впечатление.
Павел Кучерявый
Все было очень вкусно, особенно соляночка
Арина
Спокойное уютное место. Шашлык восхитительный! Не побоюсь так сказать, но самый вкусный, который только пробовали в разных городах. Остальное меню тоже неплохое, не вау, конечно, но все равно вкусно. Цены чуть выше среднего
Наталья Андреева
Не понравилось! Прочитала отзывы, подумала-главное чтобы вкусно было...но... Салат Цезарь с большими листьями капусты и невкусным соусом, харчо неожиданно со вкусом старой баранины, уха за 400 руб с обрезью рыбы и имитацией икры. По карте оплату не могут принять, только наличкой или перевод. Разочарование полное
Александр Воронков
Уютное место. Вкусная еда, большие порции. Быстрое обслуживание. Не дорого.
Денис Богданов
Очень вкусный шашлык и лаваш к нему!) советую, пиво разливной тоже хорошее!) ехали проездом через Сортавала, после поездки шикарно тут посидеть и отдохнуть!
Александр Иванов
Почитал предыдущие отзывы - удивлен оценкой ниже 4)) зашли с женой пообедать, был очень рад тому, что не заказал салат. Порция картофеля Айдахо и мясо по французски - наелся и даже объелся. Все понравилось.))
Sс
Sweettime31, студия депиляции Чепурина
Отличное кафе. Зашли случайно пообедать и не ошиблись! Порции большие, все очень вкусно! Ценник по сравнению с другими кафе при таких порциях приятный!!! Шашлык бомба!!! Все быстро и вежливо!! Рекомендую тем, кто хочет вкусно и сытно покушать!
Регина Гайнутдинова
Вкусная еда, только порции маленькие. Очень вкусный чизкейк. Только при заказе официант не уточнил можно зли забрать меню. А сразу захлопнул его перед мной
Марина К
Были проездом в вашем городе.Решили зайти в кафе "Уют".Планировали пообедать , при входе уточнили работает ли туалет.На что в негативной форме услышали ответ "нет не работает" .Мы сказали ,что сядем покушать ,официант сделал недовольное лицо и сказал «Если вы не планируете заказывать ,то посещение туалета будет со штрафом 5000₽» На каком основании не понятно. Получается туалет работает,но официант решил просто соврать. Нам не предложили меню. Атмосфера была не приятная.К тому же мы были с дороги и слышать такое просто жутко.По итогу мы не пообедали и уехали на экскурсию голодными.Спасибо кафе «Уют» за такой гостеприимный приём.Возможно у вас по этому так пусто.Смените персонал и всё у вас получится,просто теряете свои деньги из-за некомпетентных сотрудников.
Наталья Шу
Кафе на 5, гостиница на 3. Кафе на любителя добротной кавказской кухни: порции большие, подача красивая, хоть и неторопливая (а куда тут в Сортавале вечером торопиться). Мини отель эпохи ранних 2000х, в ядерных зеленофиолетовых тонах с коврами, уютом будет если в нем ремонт хороший сделать.
Елена Родионова
Во время туристической поездке по Карелии,были в этом кафе!Обслуживание было быстрым,дали Советы что лучше попробовать из предложенного меню!Персонал очень вежливый!Еда очень вкусная!Всем рекомендую!!!
Даша Романенко
Вкусная еда. Быстро готовят всё. Отличное место для ужина!
НШ
Наталья Шалыгина
Выбрали кафе УЮТ , как место для ужина. Но ужин не состоялся, за 15 минут ожидания к нам так никто из официантов так и не подошёл.
Наталья Романовская
Блюда вкусные, все готовили очень быстро. Единственный минус- было душновато, пока на улице светило активное солнце, часов после 18 стало посвежее
Макс Рихтер
1. Цена на некоторые блюда чересчур завышена, учитывая качество и сорт 2. Картошка "Айдахо" - отдельное разочарование, так как она очень мягкая, как сопля, да и посыпана кинзой, которую я не переношу, хотя в меню нигде не написано 3. шашлык из свинины - резиновый, жевать невозможно, сухой, как песок на Марсе. 4. Некоторые блюда просто забыли принести 5. Наплевательское отношение официантов
Паха Фокин
Все понравилось🚏!
Даша Васильева
Попробовать еду в кафе не удалось. Только приехали в Сортавалу - выбрали кафе «Уют» для ужина. Долго ждали, но к нам так официант не подошёл. На просьбу подойти в хамской форме молодой человек попросил подождать ещё. Санузел в ужасном состоянии. Цены для подобного заведения завышены. Про шашлык без соуса в отзывах - правда. Нужно покупать отдельно за 80р. Заведение не рекомендую! Особенно, если вы после дальней дороги и только приехали в город.
Полина Сочка
За несколько дней, которые мы провели в Сортавале, это лучшее кафе, в котором были. 1) работают долго 2) официант сразу поясняет каких позиций из меню на данный момент нет 3) обслуживание быстрое и приготовление блюд максимум 40 минут 4) адекватные цены (по сравнению с другими заведениями) 5) вкусная еда Мы заказывали салат, шашлык свиной, жареного судака запечённого под сыром, чизкейк, 2 бокала вина. За все вышло 2300-2500 (точно не помню). В другом заведении Сортавалы для сравнения вышел примерно такой же счёт за 2 супа, хачапури, вино и квас. Рекомендую к посещению.
Ilyuza M
Ночевали в мини-отеле "Уют". Это входит в тур по Карелии стандарт. "+" Есть бойлер с водой (и холодная, и горячая). При желании можно попросить кипяток у администратора. На окнах стоит сетка от комаров. Телевизор в комнате работает. Постельное белье, полотенце чистые. Есть вай-фай. Заселили быстро. Поблизости есть магазины. "-" горячая вода в душе желтого цвета.
d
dabo
В Сортавала первый раз. Приехали в позднее время, были очень голодными и зашли в кафе Уют. На руках у нас был маленький щенок-шпиц (при себе у нас была переноска). При в ходе в кафе, бармен при всех в грубой форме сказал, что нас не будут обслуживать, так как у нас собака и не предложил альтернативного варианта- (посидеть на террасе). Вышли на террасу и хотели сделать заказ с собой, подозвали официанта и столкнулись с бестактным отношением, у нас отказались принять заказ из-за долгого ожидания и общались на "ты". Кафе Уют испортило первое впечатление о городе Сортавала.
Александр Голышев
Что ж, это было очень плохо. Мы пришли компанией в 15 человек. 1. Официанты вообще не были заинтересованы в нормальном обслуживании, казалось, что мы заставляем их работать. 2. Большая частью меню отсутствовала в наличии в четверг вечером. Хачапури, десерты, солянка, что-то еще ребята спрашивали - нету, нету и нету. 3. Заказал форель (в меню было написано "Форель" и ничего больше). Ожидал красную, а принесли белую речную. Спрашиваю почему так, прочему не пишут, что речная форель или белая, они говорят "ну никто не жаловался до вас". 4. Заказали соленья - жутко острая капуста, все остальное не очень съедобно. Брали 2 тарелки, в итоги даже одну не съели, остальное отправилось в помойку. 5. Лаваш в АРМЯНСКОМ (!!!) кафе магазинный из пятерочки. 6. Борщ тоже неудачный. 7. С расчетами странная чехарда. Нас посадили за 2 разных стола и открыли 2 чека, но алкоголь считали в третий общий счет. Объяснить такую логику смогли только "у нас так принято" 8. В какой-то момент нам громко на зал включили какую-то дискотеку из 90х совершенно без причин, попросили выключить или сделать потише. По цене - дорогое кафе. Но по сути - забегаловка, которая не может предложить ничего адекватного. В Сортавале не знаю насколько это норма, но в следующий раз я ни за что туда не пойду, буду искать другие места.
Юлия Семенчук
Официант по истечении 20 минут ожидания, самостоятельно отменил заказ, аргументируя это тем, что всё равно долго ждать. И это при неполной посадке! Ушли злые и голодные..
НР
Никита Роднев
Очень быстро всё принесли. Шашлык из мякоти барашка огонь. Пиво разливное нефильтрованное не разбавлено, достойное. Спасибо всё понравилось. Минус только один на мой взгляд. Шашлык должен подаваться с соусом, а не покупать его отдельно. А так всё супер. Спасибо.
ВИКТОРИЯ ЗВЯГИНЦЕВА
Решили мы зайти покушать, потому что это одно из немногих заведений в этом городе. Мы пришли, выбрали столик. За это время просто встали у ушли несколько столов. Мы сидели ждали официанта больше 10 минут, и наблюдали как они стояли и курили на улице. Решили сделать заказ, потребовали уже официанта. Оказалось, что многих позиций нет и официант начал бегать и спрашивать что есть. Они не знают свои обязанности. Не советую. Ребята - туристы, не тратьте время своё на это заведение.
НМ
Наташа Муева
ужасное обслуживание! мало того, что пришлось выпрашивать меню, принесли вообще одно! в зале три официанта снуют без дела, и никто даже не подходит. заказали пасту, это было масло в перемешку с укропом!
ЕШ
Елена Шергина
Заказали салат цезарь и борщ. Впервые увидели такой «цезарь» половина салата из огромных кусков капусты с невкусным соусом. Борщ назвать супом нельзя, так как бульона практически не было, ужасен на вид и на вкус. В итоге остались голодными, настроение подпорчено.
Александр Башмаков
Были с детьми. Очень быстрая подача, очень вкусная еда, особенно понравился шашлык. Даже дети ели.
Данила Потёмкин
Обслуживание очень медленное,заказали вино и салат,салат "цезарь" одно название от цезаря,непонятное что-то с листьями салата и курицей с душком ,есть не стали,а вина так и не дождались,персонал с недовольным лицом и не подходит пока не увидишь случайно и не попросишь подойти,ужасная забегаловка
АФ
Андрей Фрейман
Уютное кафе, вкусные блюда.