Импульс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отличная гостиница. Хозяйка очень гостеприимная, номера чистые и уютные, дают все одноразовые расходники, вплоть до тапочек. Отдельная благодарность за кухню.
Marina Mrnlach
Только что позвонила в отель,администратор пафосный чел ;) ужасно отвечал …
Николай Богданов
Мини-отель очень понравился со своей уютной кухней, где есть всё необходимое для приготовления завтрака/обеда/ужина, а также уютные небольшие номера. За свою цену прекрасно.
Очень приятный отель. Когда заходишь в номер запах чистоты и свежести, что для меня критически важно. Один минус- отель находится возле ж/д станции, если закрыть окно, то по шуму не критично, но с закрытым окном довольно душно. За это сняла звезду. Но в целом место очень хорошее, кровать, сантехника, кухня все очень чистое и уютное.
Сергей Златов
Недорогое, очень уютное место. В номере было всё необходимое, собственная ванная комната и туалет. Очень лояльно относятся к проживающим: заселили раньше времени. Кухня общая, в которой всегда есть чай. Вай-фай не тестировали, мобильный интернет и так нормально ловил. Заселились вдвоём на 1 ночь, заплатили 2500₽.
И
Инна
Понравилось: Расположение: рядом вокзал, кафе, "Пятерочка", достопримечательности тоже недалеко. Видно, что ремонт был недавно, все свежее. Есть кухня. Не понравилось: В номере 4 жарковато, в номере 1 наоборот прохладно. В номере 1 обогреватель периодически издает громкий звук. На кухне стоит добавить кулер или просто флягу с водой. Есть термопот с кипятком, а холодной питьевой воды нет.
Анастасия
Понравилось: Ну очень милый отель, чистый, аккуратный, приятно находиться. Нас заселили раньше и даже предоставили возможность выбрать номер. Все очень дружелюбно. Вокзал в 2 минутах ходьбы, очень удобно.
Alexandra
Понравилось: Удобное местоположение рядом с вокзалом. Чистый теплый номер. Современная обстановка. Удобная кровать, теплое одеяло.
Lidia
Понравилось: Очень чисто, хозяева отеля отнеслись с пониманием, что я с ребёнком, и время прибытия и отъезд поезда не совпадает с расписанием отеля. Спасибо им за это огромное!
Lubov
Понравилось: Были на одну ночь, номера уютные, чистые, кто хочет поехать на поезде в Рускеалу - это идеальный вариант, есть кухня и все необходимое, а ещё бонус сахар, чай и кофе 😊
P
Pavel
Хороший отель Понравилось: Было удобно тут разместиться во время путешествия Рускеала-Сортавала-Петрозаводск, выбрал этот отель из-за цены, собственной ванной комнаты и близости вокзала (куда приехал и потом во время прогулки по городу оставлял вещи в камере хранения). На кухне можно что-то приготовить, выпить чаю, в 5 минутах магазин, до центра города минут 15 пешком, либо 90 рублей на такси. В номере тепло (на улице была метель и -11), очень классная кровать. Не понравилось: Чуть повнимательней стоит убирать санузел (бумажки в урне от предыдущих гостей, волосы). Картой не оплатить. Под ночь отвалился wi-fi, делал дела с мобильного интернета.
Aleksandr
Понравилось: хороший и доброжелательный персонал, удобная парковка
Екатерина
Уютное место для путешественников на поезде Понравилось: Идеальный вариант для путешественников на поезде, так как находится в двух минутах ходьбы от вокзала. Небольшой отель со всем необходимым: чистое белье, удобная кровать, собственная ванная комната, общая кухня , гостеприимные хозяева. Несмотря на близость вокзала очень тихо даже при открытых окнах
E
Ekaterina
Понравилось: Тихий домашний отель. Расположен рядом с вокзалом, что очень удобно. Номер чистый и уютный. На кухне есть все необходимое.
Y
Yurii
Понравилось: Очень уютный отельчик. Расположен рядом с паровозным депо (Звукоизоляция хорошая, в номере не слышно ни гудков, ни спускаемого пара) получаются чудесные фото со старинными поездами, можно увидеть близко, как они работают)) Номера небольшие, но в них всё есть для удобного пребывания. В отеле есть отдельная кухня, где предлагают кофе и чай. Встретили нас очень приветливо.
О
Ольга
Понравилось: Рядом с вокзалом. Буквально пара минут пути. В доме очень чисто и тихо. Небольшая уютная комната. Матрас удобный. На кухне есть все необходимое, чтобы приготовить поесть
Lyubov
Понравилось: Очень близко к станции, откуда отходит Рускеальский Экспресс (правда, 2 минуты). До поезда нам разрешили оставить вещи до времени заезда. Довольно чисто, общая кухня. было прохладно и номер небольшой совсем, зато с собственным санузлом. Ты предоставлен сам себе, нам никто не мешал, мы ели поздно вечером и, возможно, шумели 😆 Не понравилось: От красот самой Сортавала, магазинов и ресторанов далековато, но не в этом суть. Неудобно открывать дверь в здание.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличное расположение, очень уютный отель
О
Ольга
Понравилось: хозяин не досаждал своим присутствием. Близкое расположение к ж/д вокзалу. Наличие кухни и возможность на ней готовить себе еду. Не понравилось: возможность постирать небольшое белье и где-то его высушить
Ю
Юлия
отлично Понравилось: очень удобно что есть полноценная общая кухня. Посуда , чай , все есть . в 100 метра пятёрочка! можно приготовить идеальный завтрак ! все чисто, своя парковка
V
Vladimir
Рекомендую Понравилось: Останавливались в ноябре. Отель хоть и маленький, но очень уютный. Мы жили в бюджетном номере (чисто, аккуратно), TV, фен, полотенце есть, душ/ туалет в номере, а особо больше и не надо. Расположение супер. Вокзал 2 мин. ходьбы, инфраструктура (Fix price, Пятёрочка всё в шаговой доступности), до центра пешком 10-15 мин. Метеор на о. Валаам тоже всё рядом. Не понравилось: хотелось бы , чтоб wi-fi не лажал, а так вопросов нет.
Marina
Понравилось: Приятный домашний отель. Рядом жд станция. Кухня, чай, кофе. Комфортно. Не понравилось: Всё отлично.
Natalya
Понравилось: Понравилась хозяйка отеля, встретила нас, как родственников, всё рассказала, объяснила как чем пользоваться, помогала во всём. Очень удобное расположение отеля для тех, кто связан с железнодорожным транспортом (2 минуты пешком до вокзала). Первый раз останавливаясь в отеле, где нужно готовить самим, но впечатление всё равно хорошее
Aleksandra
Понравилось: Очень приятный персонал. Чистый уютный номер. Очень понравилась кухня. В плане чистоты и по наличию всего необходимого для приготовления еды самостоятельно. Не понравилось: Из минусов- мало розеток. Но это скорее всего небольшое неудобство.
Marthynovann
Понравилось: Уютный номер, хорошая кухня, соотношение цена/качество отличное
Н
Наталия
Понравилось: Отличное место для транзитной ночёвки. Чисто, удобно, недорого. Не понравилось: Туалетная бумага висит сзади, трудно дотягиваться. 7
Marina
Понравилось: Расположение у вокзала очень удобно, отель уютный. Не понравилось: Отсутствие круглосуточного администратора на рецепции.
Andrey
Понравилось: Понравилось все. Очень необычно, что ключи у тебя. чувствуешь себя, как дома...(ну в коммуналке). Очень приятный бонус- кухня. Хозяйка Настя пополняла запас кофе, чая, сахара. Вопросы решались по ходу. Большое спасибо. Не понравилось: Это скорее совет туристам. Звонить надо заранее. Мы приехали, хозяйки дома не было. Т.к. ключи у гостей, то она ожидала нас с поездом. А мы на машине! Но после звонка все быстро решилось.
Natalia
Понравилось: В номере чисто и славно, доступна общая уютная и удобная кухня, всё очень понравилось
O
Oxana
Супер! И отель и город!!! Понравилось: Для нас расположение было просто замечательным, мы пешком дошли от жд вокзала за 5 мин. Да и для прогулок по городу тоже хорошо, так как Сортавала городок небольшой, пешком можно весь обойти. Понравилось всё! Везде чисто, тихо. Главное мы никого не слышали, хотя соседей видели пару раз. Кровать удобная! Гостеприимный мужчина на ресепшене нас заселил. Всё показал. Кухня супер, всё есть! Всё чисто! Есть книги, игры если не повезет с погодой. Впечатления самые лучшие! Если приедем еще раз в Сортавалу, то только сюда!
Алена
Понравилось: Расположение - рядом с вокзалом, очень удобно, если приезжать и уезжать на поезде, при этом никакого шума с железной дороги нет. Уютные комфортные теплые номера, есть кухня с холодильником и плитой, недалеко - магазин "Пятёрочка", можно готовить самим.
Мария
Понравилось: Понравилось все!
R
Renat
Хорошая гостишка, совсем рядом с ЖД станцией Сортавала Понравилось: Хорошее расположение для путешествий своим ходом, находится в минуте ходьбы от ЖД станции. Мебель вся икея, матрас удобный, хорошая Кухня со всем нужным Не понравилось: Требуется хорошая уборка и мойка всего, доделать ремонт по мелочи
Анна
Понравилось: Сначала внешне насторожил отель, а когда зашли внутрь было всё уютно, по домашнему.
Anonymous
Жить Понравилось: Уютный отель, комфортные номера, удачное месторасположение. Понравилась кухня, где есть все необходимое. Все сделано с душой. Не понравилось: Все было на уровне
И
Ирина
Отличный мини-отель Понравилось: Несомненный плюс отеля – расположение вблизи ж/д вокзала. Для туристов, путешествующих не на машине, это просто находка. Городок небольшой, поэтому до центра тоже рукой подать. В номере очень чисто и уютно, соседей не слышно. На общей кухне есть всё необходимое для комфортного проживания: холодильник, термопот, микроволновка. Всем советую!
D
Dmitriy
Понравилось: Всё здорово, нам очень понравилось, спасибо! 🙂
Nadejda
Уютный отельчик рядом с вокзалом. Понравилось: Фото полностью соответствует действительности. В номере, да и везде идеальная чистота. Новая посуда, приятный дизайн столовой. Добротное постельное бельё. Есть ложка для обуви. Одноразовые тапочки для каждого гостя. Очень тихо. Не понравилось: К сожалению, не работает wi-fi. Вроде подключение происходит, но нет доступа к интернету. Но это не критично.
V
Vera
Понравилось: Отель удачно расположен в 2х минутах ходьбы от ж/д вокзала, что позволило максимально быстро добираться до достопримечательностей. Номер просторный, чистый, удобная кровать. В общей кухне есть холодильник и термопот. Не понравилось: Было бы здорово поставить москитные сетки, т.к. даже в конце сентября были комары.
S
Stanislav
Понравилось: Отличный мини отель.
S
Svetlana
Рекомендую Понравилось: Мини отель располагается на железнодорожном вокзале. Очень всё чистенько и уютно. Общая кухня со всем необходимым. Очень удобная кровать, отличное белье. Не понравилось: При бронировании рекомендую учитывать местоположение. Удобно для путешествий на поезде.
Anonymous
Понравилось: Удобный тихий мини-отель, две минуты от вокзала, но на удивление, шума особого не слышно. Все необходимое и в номере и на кухне есть. Никто не беспокоил.
Екатерина
Понравилось: есть общая кухня, есть общий холодильник, общая плита, микроволновка, посуда,средство для мытья посуды,можно спокойно покушать на кухне,есть три столика по два человека за каждым, хороший номер, очень теплый,от ж/д вокзала идти меньше пяти минут, и рядом с ж/д вокзалом есть неплохое кафе-столовая. Не понравилось: кровать не удобная,все время сползаешь с нее.
Anonymous
Понравилось: Чистота.Порядок. Все рядом. Не понравилось: Нет
Alexsandr
Понравилось: Чисто, удобно, хорошая парковка
Anna
в целом все прекрасно за эти деньги Понравилось: Чисто, есть все необходимое на кухне, удобно расположен Не понравилось: неухоженный двор,не доделан фасад, нет одноразового(порционного) мыла и шампуня
O
Olga
Понравилось: Чисто, уютно, тепло, близко к жд вокзалу. Отличная кухня, с техникой и посудой.
Александр
Понравилось: Чисто, комфортно, номер красивый, прекрасные хозяева, удачи в дальнейшем развитии! Не понравилось: Нет такого
T
Toni_new
Понравилось: Очень хорошо, нормальная цена, полностью соответствует фото. и описанию. Не понравилось: -
Y
Yulia
Все соответствует описанию Понравилось: Все было хорошо. Кухня-столовая порадовала. Очень уютно. Гостеприимная хозяйка Настя. Номер чистый.Постельное белье тоже. Кофе и чай хозяйка постоянно обновляла. Не понравилось: Когда приехали нам не сразу открыли ...Нас ждали позже. Просто совет- звоните перед приездом за полчаса. А так все соответствует обещание и описанию.