Музей воинской славы
Музеи
Иван Руденко
Спасибо, музей как и его хранители 👍🏻 Экспозиции контактные и интересно погружают в историю Очень жаль что музею город не может выделить помещение и он ютится в трех подвальных комнатах Колледжа ! А ведь год защитника отечества. В музее: Обстановка и атмосфера аж мураши по коже.
КС
Кирилл С
Замечательный музей! Спасибо огромное коллективу за бережное отношение к истории и за то что своими силами это достойное дело продолжаете!
Marina К
Прекрасный музей, провели часа два и даже не заметили. Сергей Валерьевич замечательный человек, увлеченный своим делом, рассказал множество интересных фактов. В музее можно практически все потрогать посмотреть, если есть желание даже примерить и сфотографироваться. Огромное спасибо🙏🏻 Рекомендую всем☺️
Леонид С
Мне музей очень понравился! Помещение хоть и небольшое,но в нем собрано большое количество экспонатов. Работники музея интересно рассказывали о боевом прошлом Сортавала. Дети 10 лет совсем не хотели уходить,т.к. могли подержать в руках оружие и побывать в роли связиста. Желаю,чтобы с каждым годом музей только расширялся, а количество посетителей увеличивалось!
Алексей Черемохин
Шикарный музей
Антон Бедарев
Музей очень понравился. Он небольшой, но собрано много интересного, и самое главное - хозяин музея очень интересно рассказывает, живёт историей своего края, и уровень знаний потрясает. Экскурсии бесплатные, но можно (и нужно) пожертвовать денег на развитие музея.