Крона
3.4
3.4
ВЛ
Владимир Лекарев
Покупали пиццу на вынос , качество как в магазине «SPAR» , а цена выше в два раза .
ЭС
Эльвира Сивицкая
Персонал хамlо, абсолютно отбивает все желание что то заказывать зашли пообедать, пошли в туалет , официантка начала орать, что он только для посетителей туалеты грязные, цены выше среднего в итоге ушли, отношение к клиентам отвратительное
ВВ
Василина Владимирцева
Очень душевное место! Приятный интерьер, вкусные и сытные завтраки - за свою цену большие порции, ОЧЕНЬ вкусно. Девочки за стойкой дружелюбные, быстро всё принесли. Чаёк тут наливать нужно самим - имейте в виду, заварку вам дают, а вы наливаете кипяточек самостоятельно. 8 человек легко усадили за угловой столик. Большое спасибо и тёплый привет из Новосибирска ;) UPD: фисташковый тортик просто ОГНИЩЕ.
Александра Мельник
Вкусная кухня, простая, но уютная. Кафе чистое, приятное. Выпечка -восторг.
Алёна Вежновец
Уютное, небольшое кафе со вкусной едой и свежей выпечкой. Карельские пирожки шикарны, каша овсяная очень нежная. Всё вкусно. Спасибо большое!
FC
Fox Compass
Были здесь на завтрак. Приятная нейтральная еда, подают быстро, цены полностью соответствуют итоговым блюдам. Официантки были приветливы и быстро приняли заказ
Алена Елева
Вкусные завтраки, приятный интерьер и персонал. Низкие цены
Яна Козлова
Не очень большое меню, что хорошо. Столики маленькие. Семье из 3-х человек за столиком не пообедать без неудобств. Кухня не плохая, по домашнему.
МЖ
Московский Житель
Очень приятное место! Очень вкусная еда и приемлимые цены! Сотрудники приветливые и вежливые. Принесли еду быстро, во время трапезы не мешали. Спасибо, вернемся ещё!
СШ
С Ш
Сервис просто отсутствует Пришли компанией (4 человека), официантка грубая, все блюда хоть и вынесла сразу, но когда уже половина стола была заполнена, грязной и пустой посудой, она просто сидела в телефоне не обслуживала стол Вообщем, сервис страдает
YP
Young Pontifex
Официантка была грубой, заказали напитки, еду заказать не успели, нам принесли счет, хотя о нем не просили. Оставаться дальше желание пропало.
Екатерина Монакова
Про качество еды сказать не смогу, так как покушать не получилось. Зашли в кафе на завтрак, там было много грязных столов. Стояли ждали, пока уберут. Не дождались, убрали сами, стол протёрли и стали ждать официантку, которая точно нас видела. В итоге стали звать через весь зал, на что нам ответили, что скоро подойдут. Но этого так и не случилось, поэтому ещё минут через 10 мы ушли. Такого хамства я нигде не видела. Внутренняя обстановка забегаловки. Больше шансов этому "кафе" мы не давали.
Дима Ветошкин
Пришли на завтрак. Обслуживали ну прям ооочень быстро. Все очень-очень вкусно, а цены демократичные. Спасибо Вам, было очень приятно посетить данное заведение!
Алихан Адуев
В целом вкусно , все понравилось ❤️
ОС
Ольга Суздалева
Приходили на завтрак в кафе. Очень довольны. Все действительно вкусно! Цены приемлимые!
Екатерина Тай
Зашли пообедать, и крайне были разочарованы. Обстановка скромная, но не это главное, а конечно же качество блюд. Плюс один, он же оказался минусом, быстрая подача блюд, минут 5-7. При этом сами блюда не вкусные и старые, салат пах холодильником, супы посредственные, картофель фри отвратительный, как и кофе (горький, вкус дешёвого 3в1, подали холодным). А цены как в хорошем ресторане, где каждое блюдо готовится непосредственно перед подачей гостю. Не рекомендую данное заведение
ГШ
Галина Шапуленко
Отлично позавтракали в этом кафе. Уютно и очень вкусно. Шикарный омлет, творожная запеканка и кофе. Рекомендую однозначно к посещению. За бекон отдельное спасибо.
Иван Иваныч
Хорошее заведение. Еда вкусная, подача быстрая, персонал приветливый
ЗБ
Зульфия Билалова
остались там лишь потому что устали искать место пообедать. обстановка угнетает. под столами и на стульях крошки, грязный фартук у официанта, персонал не приветливый. наш официант как будто отрабатывал последнюю смену, показывая свою неприязнь к работы и к людям, которые есть в этом заведении. суп принесли через 3 секунды, в то время как остальные за столом сидели и смотрели, как один человек ест. салат не из под ножа, как и многое другое, я думаю, но помимо этого, он пахнет холодильником и отдает кислым. ставлю одну звезду, за то , что мы что-то поели ушли. вывозила ситуацию этого заведения другая официантка с тату на шее. она приятная.
Артур Степанов
Честно признаться в самом заведении не довелось побывать, вместе с тем ставлю 5 звезд за их уху, которой меня угостили. Это было очень вкусно
AY
Alexandr Yeryomin
Отличное кафе! Поиготовлено вкусно! В кафе чисто и опрятно! Персонал вежливый и ненавязчивый, но обслуживает оперативно. 5 звёзд !
Катюха Грачёва
Была в этом кафе 02.09.23 в составе группы, где нам предоставили комплексный обед. Обед довольно классический, но качество блюд просто ужастное. Хлеб, который предоставили был старый, салат витаминный оказался как десерт-сладкий. Пюре, которое не очень было похоже на картофельное, было таким жидким, что можно есть ложкой. Ужастное кафе, которое можно назвать просто столовой.
Елена Зеленина
В 18.00 кухня уже не работает. Официанты грубые. Стулья скрипят и того гляди развалятся. Пирожные страшненькие. Но пришлось остаться, т к. устали и идти никуда не хотелось.
Катрин Швыдова
Мы так долго бродили по городу в поисках завтрака.. И уже в последний момент перед голодной смертью нашли случайно это кафе. Блинчики, как у мамы. Респект повару! Творожная запеканка - обалденная! Чистенько. Рекомендую.
Анна Булгакова
Нормальное место, особенно если попасть на бизнес-ланч. За 400р суп, салат, горячее, гарнир, хлеб, компот. В Сортавале в других местах один суп стоит 350-400р, так что Крона нас очень выручила. Приносят быстро, сотрудники доброжелательные. Еда как в столовой - сытная, без изысков.
дмитрий черных
Завтракали здесь, каша просто бомба, торты огромные куски. Персонал на троечку.
Александр
Привезли с экскурсией, столовка по цене приличного бизнес ланча.
Екатерина Чупрова
На входе не поздоровались, латте принесли в грязном стакане
Марина Скорина
Пришли позавтракать. Из еды приличная только каша, сырники жидкие внутри, яичница совсем наверное из яиц с2... за 840 в чеке совсем не тянет на сытный завтрак только перекус. Девочка официант молодец. Работает быстро
МШ
Мария Шерова
Не рекомендую. Кофе горчил и отдавал запахом немытой кружки. Кусочком торта красный бархат можно было кого-нибудь убить, что б вы понимали - в нем застряла ложка. Цены не соответствуют ни качеству, ни обслуживанию
Мария Куликова
Брали блины. Вкусные, быстро обслужили. Место уютное
Саяна Сагаан
Здесь мило и вкусно . Обслуживание хорошее . Булочки и кофе тоже супер) нам все понравилось 😊
Лев Чубаров
Тарелку швырнули, а в ней был СУПЕР-ВОНЮЧИЙ И БЛЕВОТНЫЙ борщ !!
РП
Роман Перевозчиков
Тарелки кидают, борщ на плохой воде будто, цены выше среднего, в туалетах грязно, мины у официантов недовольные
КШ
Константин Шпикин
Кухня работает до 18, приготовьтесь, что придётся прийти, развернутся и уйти. Половины позиций нет, еда посредственная, про специи кухня вообще не знает( Не советую вообще его, ни при каких обстоятельствах
Tatiana Marí
Очень приятное место, красивый интерьер, столики у больших светлых окон, много выпечки, сладостей, напитков, есть небольшие пиццы. Девушки за стойкой очень милые и приветливые. Спасибо от двух путешественников с большими рюкзаками 🙋🏻♀️🏕️
Taty Teplo
Ужасно невкусная еда Ценник неоправданный Как можно испортить настолько простую пишу :(
flip flop
Место неплохое, когда в городе ничего не знаешь и приехал в качестве туриста. Капучино не советую - очень горький. Понравилась творожная запеканка и блины очень вкусные. Брали ещё яичницу с беконом(2 яица и 1 слайс бекона). Но цены не соответствуют меню, на 50-100р. оказалось дороже, по чеку. Яичница кстати стоит 200р. - смешно) В целом, советую взять блинчики, сырники и запеканку. Выпечка на прилавке выглядят аппетитно, но я не пробовала. Были в 11 утра, народу не много. Тихое место. Обслуживают быстро.
Eq Eq
Не принимают заказы уже с 17:45
Игорь Коваленко
Отличная кухня ,быстрое обслуживание,вежливый персонал ,уютно
Em M
Отвратительное место. Еда не вкусная, грязная. Обнаружили червей в жарком. На вопросы, что и как с этим делать, никто ответа не дал, персонал не был заинтересован в решении вопроса.
Полина Сочка
Пришли за полтора часа до закрытия в 19:30 (при том, что заведение работает до 21:00). Объявили , что кухня уже закрыта и они ничего предложить нам не могут. А это летом в разгар сезона… Днём попасть вообще нереально, друг за другом идут туристические группы. Не советую.
Полина Терехина
Цены столичные при качестве хорошей столовке. Котлеты из оленины были в основном из свинины. Мясо по-карельски это просто жаркое с ягодами клюквы сверху. Фруктовое-ягодный чай это просто чёрный чай с лимоном и несколькими ягодами облепихи, которые вкус не дают.
Евгений Левдик
Качество столовой по цене Петербургского ресторана. Внутри чисто и уютно, но есть тут не советую
g
garrotte
Столовая для дальнобойщиков. Эспрессо очень хорош.
Василий Катынкин
Были с друзьями 12.06.2022 - хорошее кафе. В Сортавале сложно найти, где покушать, если ты не в составе экскурсии, так вот Крона отличный вариант, много посадочных мест и можно спокойно найти местечко. Вкусная кухня - понравились солянка, оливье. Цены нормальные. Есть мелкие недочеты по обслуживанию - принесли не то пиво, но пересчитали, официанты вежливые и адекватные. Большое спасибо.
Светлана Кацарская
Заехали проездом, решили покушать, заказали крем суп, салат «пашот», форель Официантки приятные, внутри чисто, но больше ничего положительного там нет Суп принесли подгоревший, еда не вкусная Не советую там кушать, зря потратите время и деньги Никакого удовольствия не получите!!!
Иван Кузнецов
В целом нормально место с разнообразным меню. Цены в целом приемлемые. Но в высокий туристический сезон в кафе может не быть мест, да и время ожидания готовых блюд может составить час, так что учитывайте это. Персонал приятный и всегда предупредит если ждать долго. Но поскольку выбора вокруг не очень много, то приходится соглашаться на ожидание.
ЮМ
Юлия Максимова
Обслуживание хромает, в тарелке с едой был кусок этой же тарелки. Они не могли не знать о нем и все равно подали блюдо. А ведь кусок большой и мог стать угрозой жизни и здоровью.
КЗ
Кристина Захарова
Принесли грязные приборы!!!! Это в какие ворота вообще????жаль не сфотографировала, на вкус уже не смотрела, первый раз в жизни такое