Суши wok
2.6
2.6
YP
Young Pontifex
Роллы ниже среднего, майонезные, рис недоварен, ждали заказ почти 40 минут, вместо обещанных 20. Мб это проблема данного отделения, но мнение создаётся о всей сети
LC
Liza Cat
27.10.24 Были проездом через Сортавала. Решили заказать суши в Суши Вок на самовывоз. Сеть довольно популярная - было некое доверие (зря). Роллов заказали на 2500 (2 сета, где в основном должны были быть начинки с крабом, креветкой). Приехали домой, открыли и ужаснулись просто. Размер суши это просто жесть. На картинке все красиво! По граммам явно обманули. Ни в одних роллах мы не почувствовали вкуса даже крабовых палочек. Начинок нет вовсе, икры масаго пожалели. За 2500 мы поели риса и огурцов!!! У некоторых суш вид был заветренный, как будто ингредиенты не первой свежести.Доедать не стали - выкинули и дружно выпили полисорб. Не заказывайте там! Это худшие роллы в нашей жизни. Позвонили на горячую линию, с нами обещал связаться отдел качества. Пошел второй день - до сих пор звонят. Советую данному заведению съездить в Петрозаводск и посмотреть, как выглядят нормальные роллы и суши. Позор!
Дмитрий Буравский
Великолепно! Каждый раз на высоте, заказываем у вас не в первый раз и просто радуемся тому, что приезжает! И суши и пиццы просто замечательные! Спасибо вам!
Александр Красаков
Три звезды за тесто в пицце. А начинка у 2-х разных пицц на вкус практически не отличалась. Ощущались только сыр и томатная паста. За эти деньги можно и нужно идти в какую нибудь известную сеть.
Eldar Muhamedyaroff
Отлично покушали быстро и вкусно. Большое спасибо команде заведения!
БТ
Бегзод Турдиматов
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Александра Владимировна
Это просто ужас, русский язык с горем пополам, пиццу одну готовят 50 минут!
МД
Мария Дубровская
Я ждала 20 минут вок. В итоге он холодный и вместо чеснока там был имбирь. Не знаю из каких ингредиентов его делали, но страшно стало, что отправлюсь. В это место ходить, только деньги на ветер выбрасывать!
N Filch
Ужасно. Взяли два бизнес-ланча в помещении: Морской и Сытный. Дали в двух контейнерах под доставку, салаты завернуты в фольгу, никакой посуды как на меню. Салат есть сложно, будто подогрели заготовку, креветки в нем это одна штука разрезанная пополам. Ролл в масаго — рис в прослойках которого видна икра. Авокадо в ролле — жесткий, тяжело жуется. Бумажный стаканчик пакетика чая 0,2 — 70р (кассир сказал 0,5). Мисо суп есть просто не смогли — кислый. В самом помещении мертвая тишина, туалет не работает, кассир спал и несколько раз повторял одно и тоже. Не советую.
Елена
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Дмитрий Брусников
По еде норм, не совсем плохо. Ну а тройка за ,,не работающий туалет,,
Анна Штерн
Вместо вока с двойным терияки соусом получили двойную порцию растительного масла, сам соус обнаружить не вышло
Вера Сульдина
Очень вкусный вок) но один минус нет туалета. В целом впечатление хорошее, спасибо)
ЛС
Лидия Соловьёва
Ужасное заведение, никому не советую туда приходить , отношение к клиентам отвратительное, а что касаемо еды, то мы заказали вок с рисом , в этом воке на дне был полиэтиленовый пакет, думаю этим все сказано
ДЕ
Дарья Единственная
Отвратительное заведение, начиная от липких столов, деревянного персонала и заканчивая хрючевом, которое они подают. На картинке пицца выглядит весьма аппетитно, но подали пиццу, точнее её подобие, в которой колбаса и овощи были нарезаны так, что через них можно было читать, зато халапеньо нарубали топором и всё это сверху было присыпано самым дешёвым сырным продуктом. Суп том ям, помойка редкостная, жирная, креветки перемороженные, неочищенные, вместо риса - клестер, несъедобно, отвратительно! Пластиковые приборы, которые выдают по запросу и отсутствие уборной, как "приятный бонус". Зато всегда свободные столы и отсутствие очереди, потому что знающие, видимо, обходят эту тошниловку стороной и правильно делают!
ЮК
Юлия Корсунская
Столы грязные, людей никого, персонал сидит в телефонах. Взяли том ям и пиццу, это самое ужасное что ели когда либо. Креветки не чищенные, жёсткие, не вкусные. Суп кислый до ужаса, это не том ям, а пахлёбка для свиней! Пицца как из магазина, только разогретая в микроволновке. Не ходите, не тратьте свои деньги и время. Директор данного заведения не уважает гостей, и себя в том числе.
Михаил Габаев
Было бы может быть вкусно,если бы не тухлое мясо курицы в сытном воке.
AD
Artem Deep
Отличное заведение, очень вкусно быстро и сытно. Всем советую!!!
Ilia Avdeev
Приехали как туристы и очень сильно разочаровались едой в данном заведении. Кимчивок взял, как попробовал и сразу выклюнул. Горелая еда с ужасным вкусом. Как «блювота» какая то обжаренная
Мария Чудо
Суши с угрём. Было очень вкусно:)
Ronica Soul
Еда, как и обслуживание...не очень...
Полина niderquel
Быстрое обслуживание,приветливый и вежливый персонал,вкусная еда
ЯО
Яна О
Большей дряни, чем пицца там, ничего не ела. Выкинула этот ужас в помойку. К сожалению, стала читать отзывы после заказа. Мой совет владельцу- поваров уволить к чертовой матери. Это просто отвратительнейшее заведение.
AL
Alina Li
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТУТ, ОСОБЕННО ТУРИСТЫ ВСЁ НЕВКУСНОЕ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ГОТОВИЛ РЕБЁНОК 5 ЛЕТ (мы сами туристы и зашли в первый раз, пришлось всё выплевывать) +долго ждёшь пиццу, намного больше сказанного времени персонал не вежливый, особенно девушка на кассе
flip flop
Приезжали в Сортавалу в качестве туристов. Заказывали набор суши. Качество среднее, рис разваливается. Также почувствовала вкус подгорелого, что именно подгорело - я не поняла.
Nadia Ivanova
Сама точка приятная,претензий нет, поэтому поставлю 5 звёзд ей. Но руководство суши-вок разочаровывают в который раз, то морс за длительное ожидание,согласно рекламе на экранах не подарят,теперь вот "прокатили" с подарком для именинника,говорят,есть минимальная стоимость заказа, 800 р. На сайте об этом ни слова! Сделали вывод для себя, что лучше ходить в другие места
Олег Капранов
Кончанные! Стою жду сделать заказ- полный игнор!
Данил .
Ужасное время ожидания , неправильная комплектация заказа , ужасно на вкус
Анюта Мавианна
Вкусно, приготовили за 18 минут. Заказали вокруг и два вида суши.
Ira Sulimova
Я была потрясена данным ужасом! Пиццу приготовили на отходы, горелая.
ВГ
Вадим Горбачев
Хорошее место, все понравилось...единственное вечером большой поток посетителей, придётся немного подождать..заказывали вок и пиццу, остались довольны.