Карьяла
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Вера Николаева
Худшее место, где когда либо останавливалась! На хостел за 1000₽ потянет, но нет, номер стоит 3000₽ на Яндексе. Мокрые полотенца свернуты в лебедя. В постеле волосы заправлены! Отватительно. Изоляции ноль- утром слышно, как соседи сморкаются и прочее. Ужасно твердые подушки, при позднем заселении - дверь закрыта, долго будешь стоять под дверью в ожидании пока откроют, когда ключ выдают- от входной двери ключа нет! А еще нас администратор ввела заблуждение, что завтраки входят, это нас удивило, сразу как то все не таким отвратительным показалось, но как поели нам тут же счет с каждого по 1500₽ за завтрак!!! Еще и переводом, либо наличкой!!! Завтрак самый дорогой, где либо, даже в Москве в отелях за два яйца с дешевой сосиской столько не попросят. Шведским столом и не пахнет! Ужасное место-НЕ РЕКОМЕНДУЕМ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОСТАНОВИМСЯ!
Ирина Колпакова
Цена не соответствует условиям🥺 Пользуются дефицитом номеров в Сортавале. Да, есть своя парковка, но! Номера без кондиционеров, второй этаж вместо окон -форточки. Внизу круглосуточный бар-магазин, готовьтесь к шумной ночи и тем более утру!!!! Завтрак - ну не соответствует цене в 8000 руб.
Ксения Трушникова
Решили остановится в этом отеле и были в ужасе, мало того, что сам отель и не назовешь отелем, это какой-то сарай, выкрашенный в яркий цвет. В номере было холодно, изначально стоял обогреватель, который позже забрали( якобы дали отопление), но трубы были еле теплые. Душевая тоже это отдельная история, не работал переключатель между краном и ванной, приходилось мыться чуть ли не под краном. Также в номере не было чайника, а когда мы выезжали с утра(около половины девятого), то на ресепшен никого не было(хотя указано что он якобы круглосуточный), пытались звонить, но и там нам никто не отвечал. Еще я не знаю насколько часто меняется постельное белье, но я нашла на пледе и в самой кровати несколько блондинистых волос🤢 Повелись на проф фото в Яндекс путешествиях, хорошо что мы там остановились всего на одну ночь) Не стоит своих денег!
Ангелина Купер
Неплохой вариант остановиться на один день, но в номере очень холодно ( стены картонные) очень слышно соседей) Завтра вкусный и разнообразный ( почувствовали себя в Турции 2005 года)
Александра Рябко
Уютные номера, несмотря на фасад- одноэтажный деревянный дом. Хорошие, вкусные завтраки. Вежливый , внимательный персонал.
Андрей Королёв
Извините, но это не отель!в лучшем случае гостевой дом(хотя и завтрак есть в допах). Повелись на название "отель....." + расстояние от центра + парковка!... Заказали улучшенный номер!...Он оказался в мансарде?!... с маленьким плоским окном, чуть выше пола, и под потолком одновременно. (жалею, что не сфотографировал). Чтобы его открыть, сгибаешься в "трипогибели". Не открывать окно - вообще не вариант. Нет никакой вентиляции. Воздух в номере тяжёлый,спёртый, насыщен запахами из кафе и алкомагазина, расположенных в этом же здании, на первом этаже. (контингент этих заведений??... До пяти утра вели задушевные беседы "по понятиям" под окнами, пока не начался дождь). А здание деревянное, старое, сухое! Не дай бог возгорание, у постояльцев второго этажа практически нет шансов!, номера расположены в тупике, с единственной лестницей на первый этаж. Окна маленькие, не спасут. Пытался поговорить с хозяйкой, попросил дежурную позвонить ей. Позвонила. со мной разговаривать отказались, "занята, нет времени". Через дежурную передали, что "если не устраивает, деньги не возвращаем, пусть обращаются на тот сайт, где бронировали!" Это разве разговор? В следующий раз будем более внимательно читать отзывы. На фото видно, что половина номера-это бесполезная площадь, передвигаешься только в ограниченном пространстве, и чуть правее от диванчика расположено единственное окно-амбразура.
НН
Наталья Носенок
Я просто в восторге от этого отеля. Неказистый внешний вид здания компенсируется прекрасным внутренним двориком и комфортом номеров, удачным расположением в центре города. Мы жили в 5-местном семейном номере. Он двухкомнатный, с собственным душем и туалетом, кухонным гарнитуром, двуспальной и двухъярусной кроватями (единственный обнаруженный минус - неудобное нижнее двуспальное место, с провалом посередине). И там есть абсолютно всё, что только может понадобиться. Даже, наверное, не смогу всё перечислить: чайник, кофеварка и к ним заварка в пакетиках и россыпью, зерновые батончики, микроволновка. Вся необходимая посуда, фейри и новая губка для мытья посуды. Фужеры и шампанское в подарок!!! Два обогревателя и электроудлиннитель. Плечики для одежды. Мыло, гель для душа и шампунь, фен, туалетная бумага, детский горшочек и подставка-ступенька для ребёнка, множество полотенец и даже лебеди из полотенец. Одноразовые тапочки. Пледы. Дополняет картину отзывчивый и доброжелательный персонал, очень вкусный завтрак в формате шведского стола, где довольно разнообразный ассортимент блюд. Если мне доведется ещё раз побывать в Сортавале - поселюсь только в Karjala, лучше не найти!
Елена Миллер
Как мы узнали от местных, отель расположен в деревянном двухэтажном здании бывшей поликлиники, от вида которого мне поплохело, еще когда мы подъезжали. Персонал вежливый, но совком разит за километр. Оформляли нас без малого минут 40, что там можно было так долго делать, я и представить не могу. Комната досталась на втором этаже, ремонт в стиле 00х, душевая заставляет тихо сидеть и плакать, но не мыться. Кровать это вообще отдельная тема, спать просто невозможно. К сожалению, останавливались на две ночи, выспаться мне так и не удалось (да, я привереда в этом плане, просыпалась я каждые 1-2 часа, на утро все тело ноет, видать под ста перинами все-таки горошина попалась, так что для таких же неженок как и я - не рекомендую, надувной синий матрас выигрывает по всем пунктам). В номере одно небольшое горизонтальное окно, которое заставляет ощущать себя как в полуподвальном помещении, которые зачастую можно встретить в центре северной столицы (петербуржцам пламенный привет!). Духота просто нереальная на всем 2м этаже здания, обогрев фигачит на полную (а сейчас только сентябрь, на минуточку). ОТкрытое настежь окно немного спасало от ощущения нахождения в номере как в парилке, зато в ночь с сб на вс в районе 5 утра дало насладиться перепалками местных с отборным матом, дракой и прочими утренними увеселительными мероприятиями (думаю, этому поспособствовал алкомаркет-бар 24, который находится в том же здании, что и наш замечательный отель, более того, вход у них через одну и ту же дверь). Ну и напоследок, шумоизоляция, на которую не пожаловался только ленивый. Это конечно же отдельная песня, слушать о чем разговаривают соседи среди ночи, да что там, любой их чих заставляет нервно оборачиваться в поисках источника шума в своем номере. Подводя итоги - выбирать отель наспех больше никогда не будем 🙈 Цена/качество не оправданы. Завтраки в целом ничего, но некоторые позиции конечно подуставшие..
g
garrotte
В номере всё есть. Много пространства (брали улучшенный двухкомнатный). Очень удобный душевой уголок. Отличный завтрак. Хорошо регулярно убирают. Вода, напитки. Очень дружелюбный персонал. Пол прохладный. Простенькая сантехника и двери, но всё работает на ура. Наверно плохая шумоизоляция, но мы с детьми. Круглосуточный магаз с алкашами не мешал, все мирные. Проблема цен всех гостиниц в перегретости Сортавалы (дороже центра Питера!).
P
Pavel
Понравилось: Отношение персонала Не понравилось: Шумоизоляция, температура в номере
ET
Even Trass
Отель в деревянном доме. Как следствие, никакой звукоизоляции нет, и, например, прекрасно слышно, как гости заселяются и выселяются, что в ночью, после дороги, совсем не хочется слушать. Доступ в отель и алкомагазин через одну входную дверь. Лично мне норм, но наверно многих будет напрягать. За завтрак - шведский стол - хотят дополнительной оплаты, выбор блюд стандартный. В целом завтрак нормальный, омлет и блинчики даже вкусные, но стоит ли он своих денег - это еще вопрос. Из плюсов: комната хоть и небольшая, но интерьер неплохой и пока еще свежий. Пол в ванной комнате оказался с подогревом. Искренне хотелось бы поставить больше, видно что люди старались. Но с отсутствием звукоизоляции смириться тяжело.
X
Xelgaprok
Понравилось: Вежливость, внимание персонала, стремление подсказать и найти для гостя нужную информацию. Вкусный и очень обильный завтрак (хватило бы на двоих) Не понравилось: Замечаний нет. Буду рекомендовать. Спасибо
Виктория
Не понравилось: Нет индивидуальных средств для гигиены, номер не соответствовал картинке, был маленький, без стульев и с журнальным столиком
F
Fedor
Удобное месторасположение, плохое соотношение цена-качество Понравилось: Удобное расположение, неплохой завтрак, wi-fi, чисто. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует, дом деревянный, низкий сводчатый потолок в одной части комнаты дает о себе знать в виде шишек на голове. Кровать расположена на границе перепада пола в уровне, можно ноги поломать, особенно в темноте (может, стоит подсветку сделать). При цене в 5,5 т.р. было бы очень неплохо предлагать гостям тапочки и ложку обувную.
Dmitriy_mk
Понравилось: Удобное местоположение. Магазин прямо в доме, где расположена гостиница. Есть парковка в закрытом дворе. Все в пешей доступности. Тихо, спокойно, как в любом из северных провинциальных городов. На завтраке шведский стол приятного удивил, действительно вкусно. Доброжелательный персонал, чисто и аккуратно. Само здание гостиницы - деревянный двухэтажный дом жёлтого цвета - сначала вызывает противоречивые чувства. Однако внутри все сделано на уровне, вопросов нет, все хорошо. Не понравилось: В номере не очень тепло, при том что на улице всего -5 градусов. Правда имеется керамический воздухонагреватель, вопрос решается, но он шумит, кому-то будет не комфортно спать. На мой взгляд, цена за номер завышена. Впрочем, в новогодние каникулы спрос высокий, народу много, поэтому все закономерно. Летом скорее всего цена упадёт.
Anonymous
кайф чилл расслаблен Понравилось: запах Не понравилось: отсутствие приставки на телевизоре, дабы подключать смартфон и чбд смотреть с ютюбчика новогодний на экране
Denis
Ведение клиента. Понравилось: 1.Идеальная чистота - персонал, отвечающий за подготовку номера, отлично выполняет свою работу. 2.Парковка рядом с корпусом. Бесплатная. 3.Место тихое. Не понравилось: Персонал мог бы быть более деликатным к гостям. Например, видя (смотрят на тебя в упор и улыбаются тебе), что люди идут к выходу по узкому коридору отеля и при этом несут в каждой руке по тяжелой сумке, открыть дверь!! Это же элементарно, если хочешь оставить о себе благоприятное впечатление вдобавок к чистому номеру, о чем написал в плюсах!!!
Svetlana
Понравилось: завтрак понравился! на любой вкус! конечно это не пяти звездочный отель, но была приятно увидела , каждый из нашей компании нашёл себе еду по вкусу. при заселении наш ждала приветственная бутылка «игристого» напитка! спасибо ! Не понравилось: у нас была двухъярусная кровать, но скорее всего первый ярус -качель , которую ставят на дачу . когда разложила ее для сна , скатывалась на центр, где труба , поэтому на вторую ночь уже не раскладывала . странный вариант кровати !
V
Vyachekis
Желаю этому отелю и городу Сортавала развития и процветания Понравилось: В целом хороший отель, с закрытой парковкой и расположением практически в самом центре Сортавалы - можно дойти пешком до всех туристических мест. А учитывая, что это старый деревянный дом, то результат просто выдающийся. Сердобольные женщины тут же накормят в кафе. Не понравилось: Это не относится к самому отелю, но на улицах много пьяниц, и сам город в плохом состоянии. Но видно, что его по-тихоньку приводят в порядок, хотя бы центр.
Olga
Понравилось: В этом городе все близко. Понравился очень завтрак. Вкусно готовили как для себя. Не понравилось: Мы приехали в 13.10 и нас не заселили, хотя в других отелях спокойно, заселение строго в 14.00. 🤷♀️ дорога у отеля ужас одни колдобины и ямы. В номере не было обогревателя Мы усекли это только вечером когда пришли спать. Дали ветродуй который тарахтел так что потом выключили.
T
Tatiana
Понравилось: Персонал очень приветливый, администратору Татьяне отдельное спасибо! Удобное местоположение. Вкусные завтраки!!! Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции и/или свиньи по соседству.
Екатерина
Несоответствие цены и качества Понравилось: Чистота,удобные кровати,чайник в номере Не понравилось: Текла душевая кабина,никакой звукоизоляции.Завтрак голодными не останетесь,но за цену в 5 тысяч сутки на двоих можно было бы и разнообразнее.Можно переночевать ночь,не больше
Анастасия
Прекрасно! Понравилось: Чистенько, парковка на территории, завтрак шикаррррррный, как в садике :) и кашка, и омлетик, и творог, и… в общем супер! в Европе у нас нет шведского стола, а в Карелии есть :) прекрасный персонал вайфай хорошо работает. в ванной пол с подогревом п.с.: кому нужен телик для футбола, например, показывает отлично!) Не понравилось: пару чужих волос на фене, но это не критично))
Szypulka
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Хорошее расположение. Неплохая комната, большая кровать, удобный матрас и подушки. В номере чайник с чаем, вода, холодильник. Прекрасный завтрак -- шведский стол с большим выбором. Не понравилось: Никакая шумоизоляция -- слышно практически все, что происходит в соседних номерах
Aleksandra
Понравилось: Хороший мини отель. Большим плюсом является наличие завтрака. В отеле и номере было чисто. Для переночевать одной-двух ночей самое то. Не понравилось: На первом этаже здания круглосуточный ларёк, из-за чего соответствующий контингент людей тусуется около входа
Aleksey
Понравилось: Все понравилось. Как дома даже лучше. Завтрак просто великолепен. Номер уютный , чистый и удобный. будем приезжать к вам еще!!!!!! Удачи Вам!!!! Спасибо большое!!!!! Отдохнули душевно!!!! Не понравилось: Все отлично
Мария
Очень хороший вариант в Сортавале Понравилось: Чисто, тепло, уютно, душ в номере, вкусный завтрак, включённый в стоимость проживания (шведский стол). Удобный матрац, хорошее постельное белье. В номере чайник, минихолодильник, чашки, чай, вода в бутылках (газированая и негазированая). Легко и быстро заселились. Парковка на ночь закрывается. Все отлично, очень понравилось. Спасибо отелю:) Не понравилось: Такого нет
Alyona
Средне Понравилось: Завтрак и правда просто суперский!!! Постельное белое, кровать и подушки удобные. Не понравилось: Когда бронировала было написано 2550, в итоге списали 3000. Всегда бронирую номер на 2х взрослых и с нами спит ребёнок 3г без всяких доплат, но тут с нас взяли за ребёнка доплату 600р (сначала говорили 1000) и 500 за него за завтрак. Когда зашли в номер был жуткий затхлый запах, прям ужасный 🤮 И в номере было давольно таки холодно 🥶
*daria*
Понравилось: Понравилось месторасположение в центре, завтрак, подогреваемые полы в ванной комнате, чайник к номере в чаем ) Не понравилось: Шумоизоляция Вода в душе вся льётся на пол Не хватает 3его среднего полотенца на человека, т.к 2х не хватает (1 большое, 1 маленькое для лица) Отсутствие батареи, где можно бы было посушить бельё Нет одноразовой косметики ( шампунь, гель для душа) , всё стоит в больших упаковках
I
Izotau
Не понравилось: Рядом частный сектор, при открытом окне было слышно ругающихся соседей.
Olga
Лучшее место Понравилось: Очень приветливый и внимательный персонал. Удобное месторасположение. Вкусные завтраки, была каша, омлет, сосиски, нарезка, свежие блинчики, калитки, пончики, свежайший творог, сметана, яйца, повидло, сгущёнка, вкуснейший молотый кофе, чай, соки, шведский стол на любой вкус🙂. На день рождения внимательный персонал подарил хороший подарок), очень приятно))) Не понравилось: Маленькое окно в комнате. Маленькие окна не во всех номерах, есть номера с большими окнами.
Elena
Не понравилось: Очень холодно. Холодно настолько, что даже тепловентилятор не спасал. Ледяной кафель в ледяной ванной плохое сочетание. Завтраки холодные, по той же причине - в отеле ХОЛОДНО. Каша, сосиски, омлет в чафин-дише, а вот блинчики, калитки и яйца лежат без подогрева. Кофе не обновляют в капельной кофеварке, просто доливают воды на старый жмых.
Aleksandr
относительно достойно ! Понравилось: уютно , приветливый и дружелюбный коллектив ! завтрак - насыщенный , вкусный , ассортимент блюд достойный. !!! Не понравилось: душновато , нет кондея. , цену номера можно и меньшую .
Evgenya
Здесь вас приветливо встретят. Понравилось: Приезжайте в отель смело. Всё есть для комфортной остановки. И хорошие завтраки, вкусные. Не понравилось: Всё нормально.
П
Павел
Понравилось: Очень уютный и приятный отель, видно, что персонал заботится о комфорте посетителей. Нам достался номер на втором этаже под мансардой, все было чисто и аккуратно. Номер каждый день убирали, приносили новые полотенца и белье, а из полотенец выстраивали красивые композиции. В наличии чайник, холодильник, wi-fi, телевизор, электричечкий обогреватель, фен. Очень разнообразный, вкусный и питательный завтрак (шведский стол). Частная и вместительная парковка. Было очень много гостей, но мы всегда находили место, где припарковать машину. Расположение гостиницы очень удобное, до набережной и ресторанчиков буквально 10-15 минут. Гостиницей остались очень довольны. Если будем в Сортавале, обязательно заселимся сюда еще раз.
M
Marina
Понравилось: НИЧЕГО. Не понравилось: Отель или гостиница для этого обьекта не подходит. Доходный дом, т.к. расположен в деревянном разваливающемся сарае, выкрашенном снаружи в яркую краску. Территория парковки напоминает помойку. Номера под крышей с маленькими окошками в виде форточек. Наш двухместный номер размером 6 кв.м. вместе с отгороженным санузлом с отсутствием вытяжки, поэтому в коридоре периодически пахнет канализацией и жареными пирожками. На первом этаже кафе и круглосуточный магазин с продажей алкоголя, где постоянно жарят на продажу пирожки, а в виду отсутствия вентиляции, запах в номерах не выветривается. Цена прибывания в этом сарае завышена максимально. Фото на букинге сделаны профессионально, поэтому учитывая цену и предоставленные фото и отзывы бронируешь проживание и попадаешь в сарай. НЕ СОВЕТУЮ. Есть в Сортавала достойные отели.
V
Vladimir
Не понравилось: Интернет номере не работает совсем! Под окнами сильно шумят пьяные компании.
Sergei
Хороший вариант для короткой поездки Понравилось: 1. Чистый номер со свежим добротным ремонтом в 2-х этажном здании со 100 летней историей. Большая двуспальная кровать (состоит из 2-х составленных односпальных с единым матрасом). В номере есть все необходимые базовые вещи: холодильник, чайник, ТВ, обогреватель, прикроватные тумбы, стулья. Удобное расположение розеток (рядом с кроватью и кофейным столиком). Доступен бесплатный WiFi со стабильным уровнем сигнала. В санузле есть теплый пол, фен. Уборка и смена полного комплекта полотенец каждый день. 2. Удачное месторасположение. До центра, пристани и основных достопримечательностей 5-10 минут. В 5 минутах пешком есть хорошие кафе - Релакс и Кинза. До ближайшей ж/д станции “Сортавала-Центр” пешком около 10-12 минут. В самом доме находится магазин 24 часа. 3. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Без проблем можно оставить вещи до времени заезда и оставить до вечера после выезда (ранний въезд доступен за дополнительную плату). Учли пожелания по завтракам (безлактозное меню). 4. Добротный завтрак по типу “шведский стол”. C 8 до 10 утра. В сентябре 2021 года был следующий ассортимент: овсяная каша, сосиски, омлет, вареные яйца, сыр, колбаса и ветчина в нарезке, овощи, калитки с картофелем и рисом, пончики, варенье, сметана, сгущенка, блинчики, йогурт, хлеб, чай/кофе, соки и др. Не понравилось: Незначительные минусы, не влияющие на общее положительное впечатление: 1. Посредственная шумоизоляция. 2. Несколько завышенная стоимость. 3. Мелкие огрехи в отделке номера (сломано крепление канализационной трубы, проходящей через комнату; на дверном косяке в ванной отходит наружная пленка и др.) 4. Большая часть номеров располагается на 2-м этаже, на который можно подняться только по лестнице. Для кого-то это может быть важным.
P
Paralex
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Номер не понравился,маленький ,не уютно,не комфортно
Oleg
Понравилось: Хорошая кровать. Не понравилось: Очень маленький номер, расположенный в мансарде. Окна практически нет. Полезная полщадь примерно 1/2 от общей, в остальной части можно передвигаться только на четвереньках. В отеле нет горячей воды совсем! Максимум, что вы можете добиться из горячего крана - примерно 24-25 градусов. Завтраки очень простые и дешевые. Сосиска была сделана непонятно из чего. Мясного содержимого там точно не обнаруживалось. Общий вывод: Можно остановится на ночевку (без расчета принять горячий душ). Цена за номер никак не соответствует уровню отеля и сервиса.
J
Julia
Понравилось: Хорошее месторасположение, в номере было все необходимое, сытный завтрак Не понравилось: Плохая звукоизоляция
Elena
Понравилось: Это очень небольшой отель, который располагается в деревянном историческом здании 1902 года. Собственно, исходя из этого есть свои достоинства и недостатки. К достоинствам прежде всего стоит отнести удачное расположение в самом центре города и возможность пожить в здании именно такого типа. Номер чистый, довольно просторный, с современным ремонтом, холодильник, чайник есть, обогреватель тоже. Кстати в номере было тепло (в августе). В ванной комнате шампунь и гель для душа, правда не маленькие индивидуальные флакончики, как обычно бывает, а большие из магазина. Фен. Бутылки с бесплатной водой. Хороший вай-фай. Уборка номера ежедневно. Позиций на завтраке не очень много, но сытных блюд достаточно, голодными не останетесь. Отель располагается на тихой улице. Бесплатная парковка на территории отеля. Остановилась ли я бы еще раз? В принципе, да Не понравилось: Скажем так, есть свои особенности, связанные именно с подобным зданием. Хорошо слышно, что происходит в других комнатах, отсутствие лифта (здание двухэтажное). Вода нагревается с помощью титана: открыть кран и тут же получить горячую воду не получится, придется немного подождать. Плюс температура воды во время приема душа может меняться. В номере плохо высыхает белье, так что лучше брать с собой запас. На 2 этаже было маленькое окошко - днем не особо светло.
Елена_о
Понравилось: Своя закрытая стоянка. Номер большой и чистый. Уборка ежедневная. Завтраки вкусные, но набор не меняется- каша, омлет, сосиски, блины. Всё пополняется своевременно. Не понравилось: Душ - просто дырка в полу за шторкой. Деньги за проживание сняли заранее , но не предупреждали, что при заселении нужен либо сертификат о вакцинации, либо пцр-тест.
M
Maria
Понравилось: Все очень чисто, прилично, завтрак фантастический, приветливый персонал! Важно, что парковка закрывается воротами! Все супер, советую
О
Оксана
Понравилось: Очень понравился завтрак. Вкусно и с душой. Спасибо персоналу кухни. Не понравилось: В номере было невыносимо душно. Под окном курилка, из-за этого было шумно. Завтрак начинается поздновато, в 8.00. При раннем отъезде можно не успеть.
Dmitrii
остановиться на пару ночей самое то Понравилось: расположение, завтрак, наличие автостоянки, чайник в номере, холодильник Не понравилось: в номере душно и жарко. слабоват напор воды в душе, холодильник часто и шумно включается
Вероника
Понравилось: Очень удобное расположение. В шаговой доступности причал (экскурсии Валаам, Ладожские шхеры), гора Паасо, продуктовый рынок, «Пятёрочка». Шведский стол с 8 часов, но из-за ранних экскурсий персонал сервировал раньше. В номере очень чисто, есть всё необходимое. Не понравилось: Согласна с некоторыми комментариями по поводу полотенца (жестковат), отсутствуют одноразовые зубные щётки и паста
Вероника
Понравилось: Мило и уютно, вкусный завтрак☺️ Не понравилось: Грязные полы в номере
Г
Геннадий
Понравилось: Расположен в тихом районе, нет шума от дороги. Комнаты чистые, удобные. Завтрак хороший, можно выбрать по своему вкусу и объему. Стоянка собственная. До причала на Валаам 10 минут пешком. Не понравилось: Отсутствует WiFi, хотя заявлен. Вид из номера: неухоженный пустырь с бараками.
Анастасия
Понравилось: Останавливались на одну ночь. В гостинице и номерах чисто, персонал - доброжелательный. Общаться комфортно. Завтрак хороший, скорее европейский, выбор и качество продуктов очень порадовали. В целом мы остались очень довольны и ценой в том числе.