Магнит
Супермаркет
Атабек
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть снова.
Алексей
2 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ксюша 🦊
Доступный магазин
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Сергей Князев
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Д
Диана
22 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав
Хороший выбор товаров.
Юрий
Располагается рядом с домом.
Антон Курбанов
Хорошие цены.
Дмитрий Чеченев
Классический "Магнит" - везде "Магнит". Выручает в любой точке нашей необъятной страны. И расположение удобное.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!