София
Забронировать
Настя Московская
Отвратителтно
Ольга Кобыленкова
Сама гостиница не плохая, все чисто, удобно. Был конфликт с регистратором, у нас было запланировано за два двухместных номера, бронь была на одного имя и нас заставили еще раз заплатить за человека которого не было в броне. Так сто осторожнее с этой гостиницей при бронировании
СП
Семён Протасов
Отличная гостиница, за свои деньги. Заселились туда чтобы переночевать. Ремонт простой и не новый, но все поддерживается в чистоте. Приятный персонал.
Ск
София, колледж-отель
13 января 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы ❤
Аня Майорова
Пожалуй, худшая гостиница во всем нашем путешествии, при том, что селимся примерно в одном ценовом сегменте. На фото как правило не эта гостиница образца типовой советской застройки, а великолепное здание библиотеки напротив. По сути это третий этаж общежития сельскохозяйственного колледжа, и относится к Вам будут, как к его студентам. Возле здания шла замена асфальта, к гостинице практически невозможно было подъехать, об этом нас не предупредили. При заселении нас сначала обхамила сторож на первом этаже, потом девушка на ресепшене. В душевой и туалетах действительно чисто, тут претензий нет, а вот на кухне всё было сильно хуже. Микроволновка уляпана каким-то жиром, в чайнике плавала греча, на холодильнике висело грозное объявление, что раз в неделю его чистят, выкидывая всё содержимое, но я всё же рискнула поставить туда на ночь рыбу. В 11:50 к нам в номер начали долбиться, выразительно показывая на часы. К тому моменту мы уже были собраны и практически выезжали. Придя на кухню, я обнаружила абсолютно пустой холодильник. Почему день глобальной чистки - вторник, осталось большой загадкой. На мой вопрос, где моя еда, мне ответили, что она в мусорке, но после тяжёлого вздоха всё же удалились в подсобку и вынесли мою банку трески
ОБ
Ольга Беспалова
Недалеко от вокзала, причалов. Чисто!!! Есть всё необходимое для отдыха путешественников-хорошая кровать, чистое бельё, комната для приёма пищи(а если компанией-посидеть, поговорить), в ней холодильник и чайник с микроволновкой. Тишина, спокойствие. Вежливый персонал. Спасибо София за гостеприимство!
ЛА
Лена А
Гостиница находится в старом общежитии. Вывески нет около дома , можно заблудится . Цена за сутки от 1300 руб . Можете через раздел Озона забронировать . В целом для ночевки хорошо и цена не кусается в отличии от других гостинец за ночь(сутки).
Мария Чудо
Хорошее место для одной-двух ночей. Выходит бюджетно. В номере очень удобные кровати, телеыизор, чисто, есть гостиная с чаем, столиками, холодильником (кухни нет). Общий душ в секции. Есть ваф-фай, но мне был не нужен, качество не оценила.
Ал
Андрей л
Грубый и невоспитанный персонал. Атмосфера в отеле имеет совдеповские черты. Один взгляд на интерьер переносит себя в 70-е годы прошлого века, и это ощущение шокирует. Не смотря на все это, нельзя не отметить, что это больше похоже на простую общагу, чем на отель.
Timofei Petrov
Гостиница-общежитие. Собственно сам номер чистый, небольшой. На этаже есть общая комната для перекусов с чайником, чашками, микроволновкой, столами, холодильник на этаже. Санузел общий на четверть этажа с двумя туалетами и одной душевой. Для переночевать номально. Лифта нет. Расположение привлекательное — между железнодорожной остановкой Сортавала-Центр и центром города.
Алёна Аникина
Хорошее,уютное место, приветливый и улыбчивый персонал, чистые номера..тизо,спокойно,приятный отель,вернемся снова)
Ск
София, колледж-отель
25 августа 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады Вам!!!
АЕ
Алексей Елисеев
Общага с 90,кто знает тот поймёт. Общий душ и туалет.