Каунис
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Евгений Москаленко
Очень вкусный обед:уха,борщ, солянка и второе заебуриха, рёбрышки барбекю спасибо 👍
ЕУ
Екатерина Усачева
Очень простенький отель, без изысков. Номер брали стандартный двухместный с видом на озеро, без питания. Приехали рано в 8:30, номер был не готов, заселение в 14:00. Разрешили оставить вещи и мы ушли гулять. Из плюсов, номер просторный, бельё и полотенца хорошего качества, белые. В номере телевизор, холодильник, чайник, чай и кружки. Одноразовые тапочки, ср-ва гигиены( шампунь, зубной набор) , фен Вид из окна на озеро. Из недостатков: стоимость явно завышена, дверь в душ/туалет не закрывалась, сломан замок (вернулись поздно и некогда было разбираться) В ванной перестал переключаться душ, полочка с зеркалом в ванной грязная. На ресепшн ключи выдали, но не рассказали о кафе (есть в отеле) , часы работы и вообще всё молча. Очень плохая шумоизоляция, слышали о чем говорят в соседнем номере и порой казалось, что у нас в номере ходят. Удобно, что в центре , удобно перемещаться пешком
Бронирование Отелло
АФ
Анна Фокина
Уютный,светлый,просторный,чистый номер,прекрасный вид на озеро из окна.Заботливый Персонал:предложили заселиться раньше часа заселения.Прекрасное Кафе с бесплатными завтраками!СПАСИБО!!!!!
Анжела С
Отличная бюджетная гостиница. Не строили ожиданий, остались довольны. Большой и уютный номер. Завтраки понравились.
Всеволод Алферов
Отзыв не про гостиницу, а их ресторан. Очень вкусно, достаточно быстро приготовили. Советую!
Мари Ботнева
Во-первых очень долго ждали заказ. Во-вторых пельмени со свининой, говядиной и грибами оказались явно из обычной пачки и сварены на воде из под крана. В третьих молочный коктейль за 450 рублей по прайсу должен был быть 0,5, но оказался максимум 0,3. Единственное что посоветую блинчики.
Почитали отзывы, нам сказали, что они старые и сейчас новая команда, с официантами всё хорошо, что не скажешь о блюдах, которые заказали. Салат пресный, вкус есть только у селедки, ладно, принесли второе, где нормальные только котлеты, как может быть такое, что котлеты горячие а пюре холодное?) добавили к двум котлетам и пюре три слайса огурца, уровень столовки, больше нечего добавить.
Юлия К
Нам не повезло наверное только потому что был праздничный день. Официантка была очень невнимательная при приеме заказа. Уху нам принесли холодную к сожалению картошка огромными кусками и немного рыбы сливок очень много , по итогу мы съездили много чуть теплых сливок , а вот жаркое невероятно вкусное. Чай принесли вместо зелёного , фруктовый. Приборы на двоих вместо трёх. Уютное кафе ,но мы ушли голодные и кушать уху вечером пошли в другое кафе . Калиток тоже не было в наше посещение ,пекарь в этот день отсутствовал , а люди приехали с других регионов кушать национальную кухню. За холодную уху не извинилась девушка официант когда мы сказали про это , только закатила глаза.
Жаркое шикарно! А владелец шутник)))
Tom Guinesess
Наверное, нам повезло и с гостинницей, и с номером. Цена-качество. А расположение, вообще, - топ.
Гость Гость
Все отлично! Обслуживание, расположение и еда. Остались довольны пребыванием :)
Наталья Королева
Долгое обслуживание, уха по карельски, состоит из тарелки сливок, 3 кусочков рыбы и картошки. Если хотите съесть тарелку сливок вареных за 450 р. Вам сюда
Е лена
Внезапно нет кондиционера. Можно открыть окно, но если вы не счастливый обладатель вида на пристань - будете всю ночь слушать байкеров и магнитолы проезжающих авто.
Оlesia Vladimirovna
Хороший отель! В самом центре на набережной. Скромный, но очень чистенький с белоснежным бельем и полотенцами и очень удобной кроватью и подушкой. Завтраки хорошие, очень вкусные сырники и блины! Завтракать на террасе с видом на озеро- приятное начало дня! Очень доброжелательный персонал: все расскажут, все объяснят.
Мария
Хороший отель. Если брать номер с видом на озеро, то вид шикарный. Завтраки вкусные, голодными не останетесь. В хорошую погоду можно завтракать на террасе. Но неоправданно дорого (13000 за стандартный номер), за это снимаю звезду
Екатерина Бармина
Из хорошего: только вид на озеро. В остальном не впечатлило от слова совсем. Нет стиральной машины или услуг прачечной, хотя по сайту они есть. Телевизор висит, но он будет работать, только если у Вас есть подписки и Вы их введете. Комплексные обеды за 1000₽ с человека норм только в первый день. Оказывается комплексный обед это одни и те же блюда каждый день без права выбора комплекса, кажется что не за это хочется платить деньги. И кстати они не соответствуют описаниям с сайта. И нигде ж об этом не написано.
ES
Elena Serova
В номере запах канализации,но, возможно,это "так повезло".Нет кондиционера в номере. Открывали полностью окно. Завтрак шведский стол, вполне полноценный, большое НО за то,что кофемашина создаёт огромную очередь.
ПС
Полина Сальникова
Отличная гостиница для такого маленького города, удобно добираться до достопримечательностей
l
lsyxkii
отличный отель. номера хорошие, чистые, нету живности (уж простите, видела тараканов в других местах). на первом этаже есть автомат с едой и напитками. единственные минусы - ОЧЕНЬ тонкие стены и довольно высокая цена (6000)
Алеся Рыжова
Уютный отель, проводят косметический ремонт. Заселили на 1 этаже, немного спуститься вниз, но по факту вид из окна на озеро как на втором этаже. Чисто, удобные кровати и подушки, все принадлежности есть:полотенца, гель, шампунь,фен, чай,кофе, чайник, вода. В номере в зимний период обогреватель, но хватало батареи
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алеся, Благодарим Вас за то, что выбрали отель "Kaunis" для пребывания в городе Сортавала…
Дениска Спиридонов
Такое себе заведение))) еда не вкусная)) порции маленькие, про напитки и кофе вообще молчу))) не советую!!!!
Anna Parpura
Нас очень приветливо встретили. Заселили в комнату в 9 утра! Сам номер чистый, аккуратный. Из окон не дует. В ванной теплый пол. Приятно выходить из душа. Рекомендую отель.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Хотим поблагодарить Вас за такой теплый отзыв. Мы стараемся сделать все возможно…
Элина Мамедова
Отлично провели время в этом отеле. Номера чистые и уютные, расположение отличное - близко к центру. Персонал очень дружелюбный. Завтрак вкусный и разнообразный. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постара…
ВН
Валерий Никитин
Расположение отличное, номера комфортные и новые. Обслуживание на высоком уровне, персонал очень дружелюбный и вежливый. Перед бронированием почитал отзывы про питание, очень уж они смущали, однако решил все таки попробовать, не пожалел, завтраки вкусные и разнообразные. Спасибо за хорошо проведенные выходные
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас с…
Вениамин Миролюбов
Хороший отель в самом центре города. Уютный, отремонтированный номер. Вид из окна на озеро - изюминка. Есть возможность покушать, не выходя из отеля. Всем доволен.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Спасибо, что оставили приятный отзыв. Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
Кристина Онищенко
Гостиница достойная! Все понравилось, чисто, вежливый персонал, удобное местоположение.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полнос…
Оленька Смолякова
Вполне не плохо, за исключением дикой слышимости и отсутствием тапочек.. За данную цену за одну ночь (5820₽) могли бы тапочки приобрести🙃 Завтрак с выбором с 8:00 до 10:00
VC
Vladislav Chalenko
В составе тура предупредили, что альтернатив нет, заведений нет в городе, везде всё очень дорого. Повелись на эту чушь. За 1100 на двоих «дали» салат. Крупно рубленая капуста и морковь. На второе пресный рис с куриными ошмётками, фирменные карельские «калитки» с пюре с недоеденнных обедов таких же лошков и чай с пакетиком. Почему «дали»? Ходи побирайся по столам в поисках своих порций. Пожевал бабушкиных носков. Советую обходить стороной эту забегаловку. Местные и близко не подходят к нему.
Валентина Шипилова
Хорошая гостиница. Внимательный персонал. Удачное расположение: в исторической части и недалеко от причала.
МЩ
Максим Щукин
Очень шумно, рядом идёт постоянная строка, не советую
Mrs Simakhina
Хорошая гостиница для маленького городка. В номере чисто, новые матрацы и постельное, полотенца. Рабочая сантехника. Большой телек с ютубом. Очень достойные завтраки - за 300 рублей каша, блины, омлет, колбасносырная нарезка. Находится в самом центре города, вокруг рестораны и сувенирные магазины. Один минус - хорошая слышимость, но для одной-двух ночей это не страшно.
cancer_gaudium 1
Худший бизнес ланч, крохотные порции и самые дешевые позиции: салат из капусты, лапша куриная пустая, и несколько жареных картофелин с 50г курицы с луком, компот и какая-то вафля: все это 450 рублей. В Москве можно лучше и дешевле пообедать.
Марина Пинаева
Это ужас! Люди, не ходите в это заведение! Они обманывают! Пришли с друзьями, заказали обед, кофе. За 350 рублей принесли такие МААААЛЕНЬКИЕ порции, что даже я, маленькая девочка, не наелась. А кофе за 150 рублей принесли всего 100 мл, ЭТО НА ДВА ГЛОТКА! И даже отмахнулись, мол это кофемашина такая! УЖАС!!!!
Дмитрий Филатов
Обман и никакой клиентоориентированности. Пришли перекусить большой компанией, заказали кофе - 150 рублей, подумали нормально, а в итоге принесли 100 мл (меньше половины маленького стаканчика), попросили как то долить, исправить - сказали "кофемашина так налила, ничего сделать не могу". Закуски заветренные, уже просроченные
Evgeny Montana
В кафе кофе наливают очень мало цена выше чем в СПб 150 р за за 100мл