Рбк Стимул

Агентство недвижимости
Ольга Фомина4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Алиса Павлова6 отзывов
Хочу оставить огромную благодарность в этом отзыве. Сейчас все расскажу. Обратилась к Савковой Кристине за профессиональной помощью сдать свою квартиру, Кристина сделала хорошие фотографии и видео, все показы взяла на себя, через 2 дня сдали квартиру. Полностью сделала услугу под ключ, даже на подписание договора приехала. Всё всем рассказала по нему, закрыла вопросы всех сторон. Кристина очень ответственный и профессиональный сотрудник. Очень много знает, и учитывает все тонкости. Всегда на связи. В следующем году я собираюсь продавать одну из квартир, и обращусь только к Кристине. Как хорошо, что у Стимула есть такие люди. До этого я общалась с 4 риелторами у других агентств, и это было не профессионально. Кристина меня покорила своим профессионализмом с первой минуты. Спасибо ,что сделала всё красиво, быстро и профессионально!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ГЖ
Городской Житель8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству!
СФ
Сергей Фомин7 отзывов
ОЧ
Ольга Чемерис2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
ВП
Булат Гайфуллин3 отзыва
ЛН
Лев Неуймин1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Алексей Шелбин4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Женя .27 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПГ
Татьяна. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ИЛ
Иван Ланин2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
Александр Бондаренко1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно👍
Настя Дегтярёва13 отзывов
Добрый день! Сбер одобрил ипотеку,нужно было найти застройщика,пробовали в других компаниях,там предлагали брать ипотеку в дом рыбы,вспомнила,что есть Марина ,с которой мы разрешали небольшой конфликт с другим риэлторам,она тогда помогла все урегулировать,и тут тоже не ошиблась,она в этот же день нашла застройщика что работает именно со сбером. В этот же день я съездила вживую увидела его работы. Потом мы начали сбор документов и подготовку к сделке. Т к я провозилась,у меня уже подходил срок одобрения ипотеки,а банк чего то начал мудрить и не отвечать в назначенный день сделки. Благо Марина решила вопрос лично и съездила в банк перенесла встречу на последний день одобрения😅 И вот я счастливый обладатель ипотеки😂 Очень рекомендую Марину,считаю ее первоклассным специалистом,всегда была на связи,отвечала на все вопросы,и я практически нигде не участвовала,только отправляла нужные документы. Огромное спасибо! А как дом построим и сдадим в эксплуатацию торжественно клянусь перед всеми,обязательно с меня презент 🫶🏼
26 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь!💛 Ваш отзыв многое значит для нас💛
ВГ
Валерия Галова1 отзыв
Спасибо!💛Будем рады снова с Вами сотрудничать 💛
Оксана Бойкова14 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады снова помочь Вам 😉
Галя Дильф1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим, что выбрали нас🙂
Екатерина Мельникова2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ПЛ
Павел Лукьянов1 отзыв
виталий редчук1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
DT
Dok Top4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Dok, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
ТП
Татьяна Позднякова1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.