МФЦ
ГАУ МФЦ организации централизованного предоставления государственных и муниципальных услуг республики Хакасия
жв
жанклод вандам(терминатор с сво)3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в офисах ГАУ РХ «МФЦ Хакасии»!
Городской житель1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в офисах ГАУ РХ «МФЦ Хакасии»!
Евгения Селянская1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ