Pica-pica
Пиццерия
Анна Трубникова
Вкусные роллы и пицца! Часто заказываем пиццу, очень удачное тесто, много начинки, продукты свежие. В роллах также много начинки, все свежее. Время доставки соответствует указанному, все всегда вовремя. Спасибо!
НИ
Нина Иванова
Отвратительный сервис, клиентоориентированность отсутствует полностью. Делала заказ заранее на 19:00, получила только в 20:40 после моих звонков диспетчеру. Диспетчер по телефону хамила, бросала трубку, не могла ответить на банальные вопросы. Очень некомпетентно. Как итог: роллы привезли холодные. Нагеттсы и картофель фри тоже были холодными. По вкусы роллы тоже не понравились, разваливаются к тому же. Пыталась связаться с менеджером в ВК, но там меня просто игнорируют, что в очередной раз доказывает, что клиентоориентированность данной компании на нуле.
НД
Наталья Демина
Pika-pika самое клевое место . все супер. Вкусно быстро. Качественно. Супер акции и бонусы. Лучше нет места. Рекомендую всем
Алена Кадырова
Ребята молодцы , быстрая доставка , вкусно всегда все готовят , различные конкурсы 😋💋🔥