Шашлычный дворик
Владимир Цупровой
Хорошее место ! Качественно готовят , приветливый персонал
AN
Andrey Napolskikh
Заезжал попутно, брал с собой перекусить, мясо вкусное, грибы отпад, картошка по деревенски и соусы отличные.
Владимир Горбунов
Очень вкусный шашлык, порция большая. Лучёк, лаваш, соус, всё как надо, рекомендую.
Альберт Саетбаталов
Шашлык вкусный, порции хорошие.
Наталья Шеремет
Позвонила за 40 минут из Новосергиевки. Попросила сделать заказ. По приезду выяснилось, что листок с моим заказом куда-то закинули и его не сделали. Попросили подождать 20 минут. Да, я же именно для этого позвонила заранее, чтобы потом еще 20 минут ждать. На мои претензии нагрубили- нахамили и сказали, чтобы я к ним больше не приезжала. Клиентоориентированность на высшем уровне
ГГ
Гульнара Гильванова
Мы приезжие из Башкортостана, искали именно шашлычную и нашли! Очень вкусно приготовили мясо! Спасибо большое! Но не бывает все так сладко к сожалению. Подошла бешеная женщина из обслуживающего персонала, с какой-то злостью с грохотом поставила тарелки на стол, одна тарелка попалась грязная, протянув тарелку женщине вежливо попросила поменять, на что она выдернула у меня ее из рук и ушла и пропала. Не выдержав пошла сама, попросила дать мне тарелку, она как заорала что она делает заявку и вообще работает одна, в итоге произошла перепалка, но впечатление испорчено. Не буду делать вывод жаден ли хозяин кафе и почему не набирает персонал, просто хочу пожелать удачи!
МТ
Мария Ташлыкова
Ехали, искали в Сорочинске, где покушать. Мы из Екатеринбурга. Вообще-то мы любим рестораны 😎 Оказались у Шашлычного дворика. Зашли, заказали шашлык свиной две порции с томатным соусом, грибочки и картошку по-деревенски. И чай с травами. ВКУСНО ВСЁ! Мясо большие сочные куски, порции большие. Картошка со сметанно-чесночным соусом, грибочки и чай, тоже ооочень вкусно. И цена нормальная, не дорого, адекватно. Хороший добрый приветливый персонал. Вкусно поели, отдохнули и в дорогу.... Благодарим 🙌🙌🙌🙌 Будем рядом, ещё придём кушать 👍