Хозтовары
FP
22 октября 2025, официальный ответ
KK
Ksenia Kidaeva
Ужасное обслуживание, персонал ужасный , почему это допускается в магазине, куда смотрит начальство, с пожилыми людьми разговаривают на повышенных тонах , грубят , кидают мелочь!
ИМ
Ирина Маколдина
ужасный коллектив! женщины хамки не выполняют свою работу отказываются делать возврат и не принимают оплату картой на кассе
Елена
FP
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДП
Дарья Пономарёва
В магазине стоят кассы самообслуживания, купили через них светильник, чек не взяли. Приезжаем домой включаем, а он не работает. Обратили анимание, что коробка ранее была уже вскрыта. Поехали узнать по поводу возврата. Заходим и спрашиваем у кассира можно ли вернуть товар без чека. В ответ получаем вопрос где покупали на кассе или на самообслуживании. Когда говорим на само-ии начинают на повышеных тонах зачем мы все время летим на само-ие и что такие вещи нужно проверять и покупать через обычную кассу. Да, в этом есть моя вина, что не проверила товар сразу, но можно было спокойно все объяснить, а не разговаривать в таком тоне. Я огорчена отношением персонала к покупателям
ВФ
Виктория Федорова
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. В приложении ассортимент товара один,а в магазине по факту другой. Делала доставку- по факту приехали и собирали сами заказ.
Алия Каратаева
Фикс Прайс на Карла Маркса 75, Сорочинск. Сегодня покупали посуду, продавец кассир отказалась дать нам хоть одну коробку. У нее была коробка пустая, она сказала, что они сдают их и ни одну коробку она дать не может, что- то говорила, что все они по счету, все за деньги сдаются, что отчет у них по пустым коробкам🤦🏽♀️Отвратительно, что магазин не может предоставить просто картонную коробку. Скорее всего, это просто вредность продавца. Ну, пусть сидит счастливая с коробкой)С соседнего отдела без проблем предоставили нам коробку.