Сорока
Забронировать
3.7
НН
Наталья Недопахина
Отличная гостиница. Специально сьезжаем с трассы чтобы отдохнуть с дороги . Номер чистый, уютный,всегда останавливаемся в пятом. Персонал просто отличный. Спасибо большое за вашу работу! Челябинск
Карина Любимова
Классное место ))) Чисто уютно )))
Ans Kor
Тихая, чисто, персонал вежливый.
Егор Егоров
Недорого, качественно! Чисто, комфортно! Был в командировке. Есть завтрак!!! Мне понравилось!
Панда Панда
Вообще ни кому не рекомендую. За 2500 , вы получаете ужасную комнату, без мыльно рыльных, всё времён ссср как будто, грязно и воняет. В комплекте с комнатой , вы получаете: Две кружки и два блюдечка. Про стиралку и микроволновку забудьте. Лучше потерпите и доберитесь до Оренбурга. Тут за 2000 просто шикарные квартиры.
TG
Tim Grankin
Нормальная комната, есть телевизор, чайник, холодильник, есть 2 чашки под кофе, а вот ложечек нет ни одной, одно полотенце на двоих нет в ванной ничего, от слова совсем ни туалетной бумаге, ни мыла, геля, освежителя,заехали ночью пришлось принимать душ без всего, не очень понравилось за 2500 сутки и ничего нет, за эту сумму можно найти лучше
Александр Носов
В самой гостинице не заселились, но попытались. Во первых отказались регистрировать иностранного гражданина, чтобы поселить в гостинице. А так же не принимают перевод и нельзя было рассчитаться по карте, попросили только наличкой, не знаю по какой причине. В итоге пришлось уйти.
Курсед Курседович
все отлично,постель немного грязная,но в целом все прекрасно. в номере есть:кондиционер, чайник, чашки, телевизор, полотенца.