МТС
Салон связи
Алексей Наливайко
Хорошие специалисты, всё информативно и доступно объясняют, в очереди долго не стоишь.
15 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
ВА
Виктор Александров
Спасибо девчатам помогли во всем разобраться и настроить тариф👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам! Наша команда всегда готова предоставить вам всю необходимую информацию и помощь. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Пять звёзд. Девочки всегда встречают с улыбкой. Настроили тариф. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь и делать ваш опыт общения с нами приятным. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ОН
Олеся Новикова
Хочу выразить благодарность за отзывчивость, понимание, доброжелательность и быстрое решение моего вопроса! Отдельное спасибо Маргарите!!🥰🥰🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв и особую благодарность Маргарите! Мы ценим, что вы отметили не то…
СН
Сергей Наливайко
Спасибо девчатам помогли во всем разобраться и настроить тариф👍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу благодарность! Мы рады, что наши сотрудницы помогли вам разобраться с настройкой…
Анастасия Лицевая
Хороший салон , отличное обслуживание , специалисты все объяснили и помогли настроить , спасибо за помощь .
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом. Всегда готовы помочь и ждать вас снова!
Александра Иванова
Всё супер, приходила приобрести симкарту , тариф новый подобрали риил, Анастасия Шавлова всё классно круто объяснила , спасибо ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
Алексей Наливайко
Отличный салон, отличные сотрудники
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Армен Ахмеджоян
Покупал смартфон ,все очень понравилось ,наклеили пленку ,подарили чехол . Все классно ))
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Пусть покупка приносит вам радость.
Дс
Дмитрий строганов
отличный салон связи советую
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
рч
рома чаплыгин
Отличный салон, отличное обслуживание. Приятные девчонки
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд.
W
Weryy
Делал переход с мегафона в мтс Все прошло без проблем сотрудницы все объяснили и подключили безлимитный интернет все классно
ВЗ
Валентин Зайцев
Прекрасный салон. Девчонки добрые и помогли с выбором товара.
29 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Анна Валова
Хороший салон, приобретала недавно сим-карту, подобрали хороший тариф, я всем довольна!☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине.
НШ
Настя Шошина
Салон замечательный,быстрое обслуживание,очень вежливые сотрудники,все понятно объяснили Отличный салон,шикарные сотрудники 😁
6 ноября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы всё делаем правильно.
ЮЗ
Юля Золотарёва
Покупала на днях телефон, все объяснили и рассказали, предложили аксессуары и наклеили пленку, все супер ❤️ Ребятам отдельный респект
Анастасия Шавлова
Классный салон, приобретала новый смартфон, подобрали самый хороший, мне все понравилось
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что подарили нам хорошее настроение. Желаем вам прекрасного дня!
ОД
Олег Дунай
Обслужили по высшему разряду, приду еще 👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Вероника Изюлепова
Понравилась грамотная консультация девочек. Очень вежливые и доброжелательные. Рекомендую )
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
МЛ
Мария Лисняк
Отличная работа сотрудником, помогли подобрать тариф для ребёнка, объяснили подробно что входит в тариф, спасибо за работу
вв
виктория валова
Встретили с улыбкой. Даже настроение у меня поднялось) Спасибо сотрудникам все вежливые и приветливые. Помогли даже разобраться в приложении мой МТС. Все супер
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. С…
Бро Бро
Хороший салон, продавцы очень приветливие, подскажут расскажут, было приятно, не везде встретишь таких.
МЕ
Мария Ефанова
Хороший салон, сотрудники вежливые, покупала там телефон не могла разобраться как поставить звук на уведомления, помогли разобраться(спасибо им за это) Всё супер👍
Ирина Емельянова
Обслуживание 🔥, сотрудники все расскажут, покажут, помогут и дадут совет какую покупку совершить лучше. Я осталась довольна посещением данного салона связи!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады нашему сотрудничеству и сделаем всё возможное, чтобы в…
ЮЗ
Юлия Зотеева
Покупала телефон, подобрали аксессуары и наклеили пленку) Сделка прошла успешно) сотрудники топ) большое спасибо Директору магазина.
ак
артём костев
Отличный салон , работа ребят на высшем уровне .
ИЕ
Ирина Емельянова
Добрый день. Салон отличный! Вежливый персонал, всегда помогают и подсказывают с выбором товара. Рада была связать свою покупку с данным салоном!
ПФ
Полина Фофанова
Большой ассортимент товаров,быстрое обслуживание,вежливые сотрудники
Дарья Волчкова
Хороший магазин, вежливый персонал, помогли с выбором товара, очень довольна))
YK
Yulia Kosteva
Все классно, ребята во всем помогли разобраться👌🏻
Дарья Миронова
Все супер!