Ювента
3.9
3.9
ДА
Дмитрий Афинский
Все вкусное, порции большие! Однозначно рекомендую, т.к. знаю что подают на трассе
НТ
Нурмухамбет Талантбек уулу
Очень не приятно когда за хочешь отдыхат они не дает еще там была 40 минут до закрытия они не открыли дверь не знаю почему не предлагаю всеми
НА
Найля Ахметова
Неплохое кафе для придорожного. Еда вкусная, все было в наличии. Порции большие, сытные. Приносят быстро, цены доступные.
КK
Камила Kamila
Быстро,вкусно и относительно недорого. Порции приличные,подают все горячее и вовремя. Можно смело заезжать обедать/ужинать
ЛЗ
Лариса Заболотная
Очень вкусные блюда по домашнему,спасибо поварам!все подаётся горячим,быстро!цена не высокая,само кафе чистенькое,обслуживание хорошее!заезжаем не первый раз,всем рекомендую посетить кафе Ювента!
К КК
Смотрите какой кусок большой говядины в рассольнике Были 17.04.25 отличное заведение, порции огромные, вкусно
ВГ
Венера Галимзянова
Были проездом, решили тут перекусить, нам всё понравилось. Спасибо большое хозяевам.
Анна Нигматуллина
Отличное кафе, приемлемые цены, вежливый персонал, большие порции, а самое главное все очень очень вкусно. Спасибо за вкусный обед
Дмитрий Стрелков
ужасный гуляш, резиновый, цена не соответствует качеству, лучше поехать в другое кафе
Наталья Балина
Благодарим сотрудников Ювенты за быстрое и качественное обслуживание 17.01.24г. во время перекрытия трассы М5. Несмотря на большое колличество людей пережидавших непогоду, всем была предоставлена горячая еда хорошего качества. Персонал быстро и вежливо обслуживал всех, кому пришлось остановится на стоянке возле кафе. Мы ночевали в другом месте(номера были все заняты), и по телефону узнавали о состоянии трассы. На все звонки нам отвечали вежливо и даже сами перезванивали. Огромное Человеческое вам спасибо! С наступающим праздником! Успехов и процветания вашему бизнесу!
Альберт Бикташев
Гороховый суп прокисший, но мне говорят за соседним столиком съели же, на что я сказал тогда попробуйте сами, деньги за суп вернули. Качество еды ну скажем так, чтоб "не откинуть копыта", ценник за такую еду завышен сильно, салат крабовый принесли и сверху накидали майонеза, хоть со сметаной такой салат гораздо вкуснее и менее вредней. Вобщем обращаюсь к поварам сего заведения, посетите заведения где за такие же деньги кормят качественно, тогда ваш труд оценят по достоинству. А кормить людей чем попало, грех брать себе на душу
Екатерина Назарова
Проезжали мимо, решили покушать остановились тут. Готовят хорошо, много народу заезжают по есть.
Ираида Калючева
Очень вкусно,хорошая стоянка,чистая гостиница!