Капитал Медицинское Страхование
Пункт выдачи полисов
ООО Капитал Медицинское Страхование
ЕФ
Евгения Факеева
Обслуживание замечательное,делается все быстро!
ОА
Ольга Атанова
Обращаемся не в первый раз. Ответственный и доброжелательный сотрудник. Спасибо за обслуживание!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что Вы смогли оценить по достоинству преимущества нашей компании. С уважением, Капитал МС!
Айжан Калиева
Оформляли сегодня полполис замечательный специспециалист 👍быстро оформили спасибо Алене АнатАнатольевне
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Айжан! Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы! С заботой о Вашем здоровье, Капитал МС!
Елена Китарова
Хочу выразить благодарность Алёне! Настоящий специалист своего дела !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Всегда вам рады!
Владислав Махорин
Спасибо за отличную работу сотруднику страховой компании
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы! С заботой о Вашем здоровье, Капитал МС!
Марина Кладченко
Хорошая страховая, обслуживание отличное, все объяснили, подсказали. Рекомендую всем, кому нужно медицинское страхование. По Сорочинску лучшая.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
МВ
Марина Волокитина
Благодарю за внимание и качественную работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
Елена
Выражаю признательность за качество и скорость оформления полиса для ребёнка. Грамотный и компетентный специалист на своём месте, я осталась довольна общением и услугой!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
__
_Павел _
Сегодня обновлял свой полис, отличный сервис, всё понравилось, сделали очень быстро и качественно, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Спигина
Хочется выразить отдельную благодарность Олене Анатольевне, помогла быстро оформить медицинский полис. Очень вежливо и понятно все объяснила. Побольше бы таких вежливых и доброжелательных специалистов!! И отдельное спасибо за приятный подарок)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
ДБ
Дмитрий Байбуз
Олена Анатольевна хочу выразить огромную благодарность. Обслуживание на самом высшем уровне. Все быстро, качественно. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
АЗ
Анастасия Захарова
Подали документы и уже через 2-3 дня все было сделано. Быстро и без всяких лишних действий и проблем. В подарок получили магнит на холодильник, где можно отслеживать рост ребенка. Спасибо за приятные подарки. Очень приятно.
Наталья Новикова
Понравилось качественное и быстрое обслуживание, вежливость и профессионализм специалиста!
ОГ
Ольга Горячкина
Очень понравился офис, замечательное отношеня к клиентам, удобное расположение!
ОГ
Ольга Горячкина
Очень понравился офис, замечательное отношеня к клиентам, удобное расположение!
Мария Барг
На днях делали полис новорожденной дочке. Все очень быстро, доступно и, конечно, приятный специалист. Благодарим за оказанную быструю и качественную услугу ! + получили еще подарочек ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы! С заботой о…
ИБ
Инна Богомолова
Хочу выразить благодарность специалисту Алене. Вежливая и грамотная. Быстрое и качественное обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Николай Кучеба
Из плюсов все очень быстро. Очень грамотный и отзывчивый специалист Олена Анатольевна. Огромное ей спасибо! Время ожидания оказание услуги минимальное. Обращался многократно всегда все на высоте и своевременно!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Николай! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вн…
АХ
Артур Хромов
Спасибо большое ! Алена прекрасный специалист !!!! Все быстро сделали !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Всегда вам рады!
ДА
Дмитрий Атяжев
Все понравилось обслуживание хорошее
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Капитал МС!
ДД
Дарья Диденко
Регулярно обращаюсь к специалисту Олёне Васильевой-грамотная,доброжелательная.Оформляет оперативно документы (страхую от несчастных случаев сына,который посещает тренировки и выезжает на соревнования).рекомендую этого специалиста знакомым ,коллегам,многие стали обращаться именно к ней.Если возникают, вопросы Олёна всё чётко разъясняет.Спасибо за Вашу работу
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам…
ИС
Ирина Сафонова
всем добрый день! сегодня обновляла свой полис. все было сделано очень быстро и качественно. особенно понравилось доброжелательное отношение Ольги! спасибо ей огромное)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас внов…
ЮЛ
Юлия Лукьяненко
Спасибо, все сделали быстро и качественно.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, Капитал МС!
ВД
Валентина Дорохина
Отличный сервис, все понравилось, спасибо вам огромное ☺️ очень вежливый специалист
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Капитал МС!
Анастасия Атанова
Прекрасное место, отзывчивые работники
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Капитал МС!
ЕЗ
Екатерина Зубанкова
Отличный сервис, все прекрасно, спасибо большое 🌹
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
VB
Vladimir Belonozhkin
Единственное место связанное с документами которое захочется посетить ещё ни один раз. Быстро,качественно,удобно. Специалист Олёна профессионал страхования!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы! Желаем В…
Angelina Sedova
Ален, прекрасный специалист, все замечательно объясняет, и все доступно понятно❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы! Желаем В…
РК
Регина Колесникова
Быстрое и качественное обслуживание. Долго ждать не пришлось
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Капитал МС!
РК
Руслан Кучаев
Хочу выразить огромную благодарность оформляли полис новорожденному получили подарок быстро все оформили специалист супер))
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
РА
Роман Агапитов
Быстро и удобно
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
Светлана Шклянка
К сотруднику Сорочинского отделения Капитала Васильевой О., приходилось неоднократно обращаться за медицинским полисом, хочется отметить, что при таком большом объёме работы, всегда укладывается в срок. Корректна, вежлива, грамотный специалист.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы! Желаем В…
ТЗ
Татьяна Заборовская
Отличный специалист работает в Сорочинске. На протяжении 10 лет приходилось обращаться. На все вопросы всегда получаю квалифицированные ответы, полис всегда оформлен быстро и в срок. Спасибо компании, и побольше бы таких доброжелательных и грамотных людей!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Капитал МС!
Надежда К
Олена отличный специалист . Все быстро и правильно сделала .
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за высокую оценку нашей работы и профессионализма наших сотрудников! С уважением, Капитал МС
SU
Sberid User
Получала у Олёны полис, очень понравилось обслуживание ,хороший специалист,очень вежливая и доброжелательная.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остановили выбор на нашей компании! С уважением, Капитал МС
Влада Поздникина
Алена прекрасный агент и человек! Я задавала много вопросов и она ответила на каждый, очень помогла и выручила! Я осталась в восторге, побольше бы таких ЛЮДЕЙ
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, Капитал МС!
Виктория Ситькова
Прекрасный специалист 👍 Все быстро и в срок, по готовности сразу сообщили.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, Капитал МС!