Красная улица, 89
В здании
Службы
Н_
Нелагалы _ 95
Недавно приобрел абонимент в данном месте и вот плюсы которые я выделил: Новые, современные, разнообразные тренажеры, везде чисто, нет посторонних запахов, Высокая культура обслуживания клиентов, Удобное расположение клуба, всегда помогут и подскажут, всем советую 👍🏻
ВД
Виктория Данилова
Прекрасный зал. Всё для людей! Чисто, крутое оборудование и классные тренеры. Рекомендую!
Андрей Печёнов
Отличный спортзал! Впечатляет современное оборудование и чистота помещений. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с техникой выполнения упражнений. В зале просторно, нет очередей к тренажерам. Раздевалки и душевые чистые. Атмосфера мотивирующая, тренироваться одно удовольствие. Рекомендую!
ДЛ
Диана Лотарева
Недавно приобрела абонемент в этот фитнес-зал и просто в восторге! Давно искала место, где было бы приятно и комфортно заниматься, и кажется, наконец-то нашла! В зале отличная атмосфера, современное оборудование и всегда чисто. Но самое главное – это персонал! Все очень приветливые, внимательные и всегда готовы помочь. Инструкторы - настоящие профессионалы, объясняют все доступно и мотивируют на результат.
Б.
Бу .
сходила на пробную тренировку,все очень понравилось,тренажерный зал чистый,красивый,приобрела абонемент за доступную цену,сотрудники очень хорошие всегда помогут
КС
Ксения Слепнёва
Приобрела абонемент в тренажерный зал и сходила на первую тренировку - всё очень понравилось. Сам зал - светлый, чистый, современный. Оборудование в отличном состоянии. Персонал вежливый и внимательный, на ресепшене быстро оформили абонемент и объяснили правила.
Егор Курмахин
Отличный фитнес клуб,с прекрасными сотрудниками и с доступными ценными,жду не дождусь полного открытия!!
Андрей Ивановский
Приобрел абонемент по доступной цене,сходил на пробную тренировку с тренером,все объяснили,жду полного открытия,сотрудники прекрасные,всегда помогут!!!
ЮР
Юрий Романов
побывал в одном из лучших фитнес клубов нашего города и сразу же приобрел абонемент, очень понравилось обслуживание, весь персонал отзывчивый и доброжелательный, достаточно много тренажеров и на них почти всегда нет очереди, очень понравилось это место, всем рекомендую 🔥
Анастасия Сиряк
Отличное место!
Анастасия Романова
Очень понравится фитнес-клуб, персонал очень приятный и вежливый, тренажеры новые, самы лучший клуб в Солнечногорске
и
ирина
После хорошего кардио не мешал бы душ, но пока не жалуюсь, есть облегченные тренажёры
Николай Копейкин
Зал просто вау, стоит прийти ради огромного зала и улыбчивого приятного персонала, зал чистый, всегда есть музыка, в аноним входят даже груповые занятия