Вета
Выездная ветеринарная клиника
Выезд ветеринара на дом круглосуточно!
Вызвать ветеринара
Вакансии
Артемий Блохин
Увидела грязь, врач подробно не смог разьяснить и ответить на мои вопросы после осмотра
Мария Федотова
Великолепная клиника с квалифицированными врачами! Обратились с жалобами на плохой аппетит у котика, заболевание обнаружили вовремя, назначили анализы и узи, лишнего ничего не предлагали, только то, что действительно нужно. Хорошее и отзывчивое отношение к животным. В клинике чисто. Лечили воспаление поджелудочной железы, все прошло отлично.
Анастасия .
Хочу поблагодарить эту клинику за точность работы и помощь. Я взяла свою собаку на анализы, и общение с ними прошло замечательно. Спасибо.
Franziska Fox
Мы вызывали врача на дом для больной собаки. Сейчас питомец начал нормально есть, идет процесс выздоровления, дело сдвинулось в лучшую сторону. Нечасто вызываю врачей на дом от данной клиники.
Светлана
У собаки на голове были болячки, она их чесала очень сильно, поэтому обратились в Вету. Ветеринар добрая, нежная, ласковая и заботливая, доходчиво объяснила, что у меня с собакой, и то, что она прописала, реально помогло. После рекомендаций доктора питомцу стало легче буквально на пятый день!
Алексей
Не везде есть услуга выезда ветеринара и не везде продаётся нужная нам вакцина, как в Вете. Удобно приехал врач, перед вакцинацией провёл тщательный осмотр собаки, рассказал, на что обратить внимание, ведь животные могут что-то не переносить и в случае чего нужно обязательно позвонить, врач бы обратно вернулся. Ветеринар всё отлично сделал, поставил прививочку.
Дина
Все было отлично, доктор пришла, все сделала и дала рекомендации. Обращались с тем, что у кота был цистит, ветеринар поставила катетер и прописала лечение. Выбрали данное место в интернете, так как оно было ближе все к нашему дому.
M
Mikhail
Обратился в клинику, у собачки были проблемы. Бедняга сильно нервничал, когда понял, где он оказался, но врачи нашли особый подход и успокоили его. Лечение прошло быстро и безболезненно для четвероногого. Большое спасибо клинике!