Nbl
4.1
4.1
NN
Natalia Nikiforova
Все отлично! Удобное расположение, можно припарковать авто. Огромное спасибо мастеру маникюра Марине, ответила на все вопросы по поводу обработки инструментов, чисто и аккуратно сделала маникюр. Рекомендую!
НГ
Наталия Галак
Это самое ужасное место,которое мне пришлось посетить Атмосфера и сама мастер приятная,но качество выполнения работы-просто ужас На выходе мы имеем ногти разной длины и формы,порезанная кутикула,некачественный маникюр,затеки на кутикулу,нарастили один ноготок и он выглядел просто как лопата,по сравнению с натуральными ногтями,через пару дней слезло топовое покрытие и просто начались отслойки , отлетело два ногтя,нарощенный (как сказал мне мастер : «даже если все сломаются,этот продержится бетонно ) Всё из окружения заметили этот пипец на руках,настолько не хотелось видеть такими свои ручки,что через неделю уже передала Также сфоткали работу и выложили в ВК ,под удачным ракурсом 😂фото прикреплю !! Работу выполняла мастер Анастасия
НБ
Наталия Бахарева
Будет длинный негативный отзыв, который думаю поможет многим в выборе салона для себя) Записалась онлайн через dikidi, свободные окна были в ближайшие дни, в отличии от других салонов, что казалось бы хорошо, но теперь понятно почему) к сожалению из-за особенностей работы мужа и маленького ребёнка у нас, планировать задолго свой поход куда-либо не имею возможности Первое, что насторожило - записывалась я к одному конкретному мастеру, посадили меня к другому без предупреждения, но в целом мне было не принципиально Второй момент - при записи онлайн сумма была 1200, по факту оплатила 1850, из доп.услуг была только втирка. Я была БЕЗ снятия, БЕЗ укрепления. Просто маникюр и покрытие, вопрос - втирка стоит 700 рублей? Сделали не очень качественно, гель местами подтек, его не выровняли, втирка жутко подчеркивала все неровности. Ну и теперь самый важный момент, из-за которого в целом существует этот отзыв, у меня есть особенность - влажная ногтевая пластина и если я прихожу к новому мастеру, то предупреждаю, что мне нужно пройтись кислотным праймером, без него покрытие не держится, так было и в этот раз) на что мастер ответила, что достаточно обезжирить механически пилочкой. Я спорить не стала, ведь в таких нюансах не разбираюсь) через два дня все покрытие начало отваливаться цельными кусками, о чем я написала в салон. Далее скрины ниже)Мне утверждали, что у них есть камеры и все было проверено и оказывается мастер обработала мне ногти кислотником, только вот пробелов в памяти у меня тоже нет, учитывая что это даже вслух мастером озвучивалось)))многократно предлагали прийти и переделать, но если возможности у меня такой нет, как быть то?) подарить просто 2000 за очевидно плохую услугу?)не могу, тк муж в командировке и дома маленький ребёнок, желания тоже, так как сам маникюр изначально мне не понравился и возвращаться я не планировала, попросила вычесть деньги за материалы и остальное вернуть, но почему-то они думают что за свои ошибки подстраиваться под них должна я)
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы…
Анастасия Попкова
Спасибо мастеру Марине за наращивание и дизайн ногтей. , за ее переживания и чувствительность к клиенту, более чувствительного и заинтересованного к своей работе я еще в Солнечногорске не встречала.
Дарья Галашева
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!
ТС
Татьяна Снигирева
Очень долго искала студию маникюра в Солнечногорске , в интернете нашла студию NBL, связалась с администратором студии, получила грамотную консультацию и записать на ближайший день, за день мне пришло смс уведомление о напоминании , что очень удобно ! По приезду на процедуру , первое впечатление было замечательное , меня все встретили , студия чистая и просторная , предложили напитки на выбор , десерт , но а сам маникюр мне выполняла мастер Марина , я была в восторге, палитра цветов просто шикарная , хотелось накрасить всеми цветами сразу Качество соответствует стоимости 100% это для меня лучшее место , все девочки профессионалы своего дела ❤️
Александр Долматов
Всё очень качественно и профессионально сделано, подобрали подходящий цвет, как и хотел. Мастер всё делала максимально аккуратно, атмосфера в салоне располагает. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое! Мастер - профессионал. Общительная, отзывчивая, добрая девушка. Понравилось все. Благодарю, что открыли единственную студию красоты в городе, где люди поистине осуществляют свою трудовую деятельность на совесть!
СГ
Светлана Г
Посещаю студию вот уже год, приезжаю из Москвы! У меня дом (дача) в данной локации, решила совместить приятное с полезным, раз в три недели захожу на маникюр-педикюр, всегда довольна качеством, девочки всегда очень радушно встречают! Спасибо!
Мария Константиновна
Тот случай, когда нужно было верить плохим отзывам. Кутикула в кровь, через пару дней куча отслоек
4 сентября 2024, официальный ответ
Вы когда пишите негативный отзыв, прикрепляйте фото , отслоек, порезаных кутикул,фото нашей студии(ч…
Мачильская
Все очень вежливые и приятные, предложат вкусные напитки, но ногти делают просто ужасно((( гель толстым слоем, местами волнами, сказать, что я расстроена - ничего не сказать(
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Пришлите пожалуйста фото, так как гель в нашей студии не используется. Если вас что то…
Аля✨ Двойник
У Марины была первый раз. Срочно искала мастера и не ошиблась! Доброжелательная, аккуратная и внимательная в работе, я в восторге! Сам салон уютный, приятный. Команда студии очень вежлива, оперативно отвечает на звонки и сообщения.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Белясник
Спасибо мастеру маникюра Марине, очень уютная атмосфера в студии. Рада знакомству с ней. 👍👍👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова 💛
Любовь Зуева
Чистая уютная студия, удобно расположена рядом с центральной улицей города . Приветливый гостеприимный персонал👍Девочки предложили чай, кофе,лимонад,воду. Приятное внимание к клиенту 💖Рекомендую!
АФ
Анастасия Фальченко
Спасибо огромное мастеру Марине! Приятная атмосфера и замечательная работа! У Марины золотые ручки, всё красиво, чисто и аккуратно ❤️ Долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла!
Анна Алякина
Отличный салон! Мастера супер, быстро и качественно, а это про уровень! Чай,кофе и вкусняшки)) Марина и Виктория благодарю !
Зинаида Перетятько
Наконец-то! Нашла профессионала подолога! Все стелали прекрасно! По талону в честь открытия сделали скидку на маникюр! Отличный, новый и уютный салон! Буду к вам ходить теперь. А то в других салонах не любят пожилых людей принимать
Виктория Эккель
Мастера отличные. Салон новый, весь персонал очень внимательный)
ак
александра колесникова
очень внимательный персонал, предлагают чай/кофе, в салоне очень чисто, маникюр очень качественный и держится долго 🥰
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова.