Подмосковный
Ломбард
ООО Ломбард Подмосковный
ЕЛ
Егор Л
Закладывала золотое колье. Оформили без задержек. Выкупила через две недели, все четко. Вернусь при необходимости.
Мила Фомина
Закладывала золотую подвеску. Документы сделали сразу. Хороший ломбард
ЛС
Лилия Семенова
Несла золотую цепочку. Всё сделали оперативно. Выкупил в срок без вопросов. Остался доволен.
Алина Волкова
Принесла золотую заколку. Оценка была честной, дали без торга нормально. Условия честные. Выкупила без проблем.
Р
Руслан
Пришёл оценить старое золото от родственников . Предложили адекватную цену,решил продать . Деньги выдали сразу.
Давид Щербаков
Продал старые серьги матери с её согласия. Получили хорошие деньги.
Айжат Кымбаев
Закладывал старые золотые часы, все четко и быстро, рекомендую!
Сергей
Нужны были деньги на ремонт квартиры. Заложил браслет и цепочку ,хватило. Выкуплю после ремонта.
Ю
Юрий
Пришёл с цепочкой, думал дадут мало. Оценка приятно удивила,заложил с удовольствием.
Андрей Филатов
Понравилось что нет очередей. Зашëл, заложил цепочку, вышел через пятнадцать минут.
ап
алексей прудовой
Сдавал золотое кольцо и был приятно удивлен быстротой обслуживания. Оценка была проведена оперативно, а сумма очень порадовала. Очень рекомендую!
ЯК
Яна Ковшенова
Зашёл с золотыми украшениями. Процесс на удивление был простым и быстрым. Сумма, которую предложили, меня приятно удивила!
Арианна Логинова
Выкупал кольцо, которое раньше заложил. Очень рад, что вернул его в отличном состоянии. Отличная работа, буду рекомендовать друзьям
Саша Котик
Хороший сервис! Обратился с ювелирными серьгами, всë оценили быстро и процессионально. Вежливый персонал создает приятную атмосферу.
NN
Nata Nata
Сдавал свои ювелирные изделия, и это было одним из лучших решений! Быстрая оценка и отличный сервис. Вернусь за выкупом!
ак
артем кудрявцев
Зашёл с золотым кольцом в ломбард, и мне сразу предложили хорошую сумму. Обслуживание на высоком уровне, советую!
ОД
Олеся Дикарева
Сдал ювелирные серьги на краткосрочный залог. Процесс был простым и понятным. Хорошие условия и отличный подход к клиентам!
Максим Анисенков
Ломбард хороший, при необходимости всегда обращаюсь сюда.
АХ
Антон Хелькеевич
Был в пятницу 25 июля. Очень понравилось, как спокойно и чётко всё прошло. Без нервов.