Медэкспресс-03
Компания по перевозке лежачих больных
Михаил Флигарев
Приехали вовремя, бригада 2 человека, мужчины. Перекладывали, переносили, перевозили профессионально и на профессиональном оборудовании! Сработали на 5+! Кому требуется такая перевозка лежачих больных, РЕКОМЕНДУЮ! Огромное спасибо компании и ребятам, которые нас перевозили!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Димон Погорельский
Всё устроило. 5 звёзд, однозначно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Димон. Благодарим, что выбрали нас! Мы старались 😉
НП
Никита Погорельский
Хочу выразить искреннюю благодарность компании, которая организовала перевозку нашей бабушки Таисии. Мы были очень обеспокоены этим процессом, но команда профессионалов сделала все возможное, чтобы поездка прошла максимально комфортно и безопасно. С момента обращения в компанию мы почувствовали заботу и внимание к нашим нуждам. Сотрудники были очень вежливыми и отзывчивыми, что помогло нам успокоиться в этот непростой период. Бригада, состоящая из опытного санитара и водителя, проявила высокий уровень профессионализма. Они аккуратно разместили бабушку в транспортном средстве и обеспечили ей максимальный комфорт. Также хотелось бы отметить пунктуальность и грамотное планирование времени. Поездка прошла без задержек и лишних волнений, что было очень важно для нас. Мы остались очень довольны качеством обслуживания и вниманием к деталям. Большое спасибо за вашу работу! Рекомендуем вашу компанию всем, кто нуждается в перевозке!
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
ДП
Джамила Погорельская
Доброе утро! Перевозили лежачую бабушку, очень аккуратно, профессионально, машина тёплая, одеяло есть, Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Джамила, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Французов
Ребят молодцы! Сломался лифт, маму спускали с 14-го этажа, а она весит около 130 кг. И везли очень аккуратно. Всё чётко и аккуратно. Большое спасибо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!