Эпиляция
Тамара Воробьева
Рекомендую всем. Результат потрясающий. После первой процедуры волос стало меньше , после 7 все гладко. немного растет пушок, бреюсь только перед процедурой . Плюс приятно , что Ольга сделала скидочку . Советую ‼️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь! С уважением , Laser.sun_
Ирина Ирина
Процедура безболезненная, Ольга очень вежлива, аккуратна, всё разъясняет, инструктирует. Рекомендую ! О результате сказать ничего не могу, сегодня была первая процедура. Надеюсь пройти необходимый курс с Ольгой, и забыть о не нужной растительности)) Спасибо за проделанную работу и терпение !
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь! С уважением , Laser.sun_
Виктория Данилова
Это не первая моястудия лазерной эпиляции. Но остаюсь однозначно здесь. Студия просторная, светлая, мастер отзывчивая. Все одноразовое . Угостила меня кофе, было приятно) Процедура прошла прекрасно, очень довольна, ощущала небольшие покалывания , но было не больно . По сравнению с другими студиями процедуры была минут на 30 дольше. Еще раз огромное спасибо за сервис, внимания и старания
28 октября 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Дьякова
Было очень комфортно - светло, стерильно. Доброжелательная атмосфера, угостили чашечкой кофе. Грамотный специалист подробно объяснила, как правильно подготовиться к лазерной эпиляции, и какие правила соблюдать после. Процедура прошла быстро, безболезненно, я очень довольна. Приду продолжить курс!
8 октября 2023, официальный ответ
Ксения Морозова
Была на процедуре лазерной эпиляции впервые, боялась за наличие результата, но я была в восторге, когда увидела его с первого раза! Также очень понравилась мастер, приятная в общении, теперь я только тут, спасибо!
ТЖ
Татьяна Жукова
Хожу на лазерную эпиляцию. После нескольких процедур почти не растут волосы. Мастер профессионал своего дела, отвечает на все вопросы, во время процедуры спрашивает насколько мне комфортно . На следующий раз добавлю еще зоны . Советую
ЕР
Елена Ремесник
Результат бомба, прошло так мало времени , а уже такой результат! Скоро я буду гладкая кошечка 😉 спасибо за то что Вы есть 🌸🌸🌸
ЕТ
Екатерина Тугарина
Очень очень жаль… что не пришла к вам раньше ☺️❣️ слишком долго думала, а зря. Мастер профессионал своего дела! Кроме идеальной кожи получила огромный багаж знаний о коже и о том, как нужно ухаживать. Оказывается, я все делала неправильно от слова совсем. Определенно вернусь к вам и закончу курс!
МИ
Мария Иванова
Спасибо за супер результат🌹 очень рада, что пришла к вам на процедуру. Мастер замечательный. На все вопросы получила развёрнутые ответы. Спасибо ещё раз
Екатерина Кирдяшова
Недавно была на лазерной эпиляции в данной студии и решила оставить отзыв. Хожу на эпиляцию не первый раз, искала студию в удобной для себя локации. Эта студия закрыла все мои потребности )) удобно располагается, специалист аккуратная и внимательная, хороший результат. Буду ходить к вам дальше
ВГ
Виктория Горбачева
Девочки , советую всем ! Шикарная студия и отличный мастер 🔥 не пожалела , что пришла , теперь я только ваш клиент . Избавились от вросших волос и раздрожения после шугаринга , а от лазера теперь ещё и гладкая кожа .
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь! С уважением , Las…
Вера Диалог
Какая приятная студия! Как я жалею, что не нашла вас раньше! Я забыла о бритве, вросших волосах и раздражения! Вы мои спасители!
Виктория Лабоскина
Делала процедуру, это просто космос✨ такой шикарный результат, очень жалею, что не пришла раньше🙈 студия сама уютная и очень приятный мастер😇 советую всем
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
Ирина Копылова
Отличная студия! Мне очень нравится, всегда уютно и комфортно! ☺️ Сейчас только не понимаю, почему я раньше не начала делать лазерную эпиляцию 😅🤷♀️ Потому что после 5 сеансов в меня просто отличный результат, я раньше постоянно брилась, а сейчас только перед очередной процедурой ☺️ Теперь всем своим подругам советую ☺️
Екатерина Спиридонова
Спасибо за прекрасный результат. Ходим с мужем и мы в восторге. Рекомендую ♥️
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно.
АЖ
Анастасия Жиркова
Пришла в студию по рекомендации знакомых , все очень понравилось ! Мастер все объяснила , рассказала. Результат уже есть с 1го раза !)) обязательно приду ещё и пройду весь курс процедур !
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за мою гладкую кожу!)
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда! С уважением , Laser.sun_
Екатерина Холод
Спасибо огромное за качественную процедуру, мастер чуткий и все разъяснила и даже дала рекомендации, однозначно вернусь и всем знакомым рекомендую только эту студию❤️ Вы супер🌹
ВБ
Виктория Березовская
Очень рада ,что попала именно в эту студию! Ольга очень внимательный и грамотный специалист, знает все тонкости лазерной эпиляции,мастер своего дела!Результат увидела уже после первой процедуры. Рекомендую👍🏼
16 января 2023, официальный ответ
Заира Будаева
Была на лазерной эпиляции, безболезненный процесс и хороший результат был для меня очень важен, персонал приветливый и аккуратный. Мне понравилось и цены очень низкие по сравнению с другими салонами
14 января 2023, официальный ответ
ИЗ
Ирина Заборина
Отличная студия! Приветливый и опытный персонал! Хожу сюда уже 3 раза и уже вижу результат! Пропали вросшие волосы, ножки стали гладкими!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. С уважением Laser.sun_