Адвокатский кабинет Касьяновой И.М.
Юридические услуги
СЖ
Светлана Жердева
Грамотная адвокат, помогла с установлением отцовства и взысканием алиментов. В суд я даже ни разу не пришла, так как ребенок маленький, она всё полностью вела сама
SB
Siler Black
В середине 2024 был суд. Ситуация была смешная и грустная одновременно. Суд ошибся и назначил меня ответчиком по делу, к которому я не имею никакого отношения (я был полным тезкой истинного ответчика, но солнечногорский суд, каким - то образом нашел меня, вместо нужного ответчика). В общем Ирина Михайловна съездила на все судебные заседания, коих было порядка 5 - 6. Доказала мою непричастность к делу. Все возникающие проблемы походу дела, решала четко и оперативно.
Александр Морозкин
В 2024 году сопровождала мой бракоразводный судебный процесс. Очень грамотный адвокат. Обстоятельно подошла к делу, сохранив первоначально озвученный бюджет, оперативно оказывала консультации. Благодарю, что судьба свела с блестящим специалистом своего дела. Результат очень порадовал. Очень рекомендую.
НА
Нурлан Алиев
Огромная благодарность юристу Касьяновой Ирине Михайловне. По рекомендациям близких и знакомых обратился к ней с проблемой о выписке родственников из моего дома. Благодаря профессионализму мы сумели достичь положительного и быстрого результата в суде, Ирина подошла крайне ответственно к выполнению своих профессиональных обязанностей, с полной отдачей и большим желанием достигнуть победы
ТЛ
Тамара Локтикова
Я обратилась к юристу Касьяновой Ирине Михайловне по рекомендации своей подруги. Мне нужно было установить в суде факт отцовства , так как биологический отец моего ребенка, с которым я никогда не состояла в браке, умер, а я хотела , чтобы мой ребенок стал наследником наравне с другими его родственниками. На тот момент в свидетельстве о рождении у моего сына в графе «отец» стоял прочерк. В суде родители умершего (по факту бабушка и дедушка моего ребенка) отказывались признавать родство , несколько раз не явились на генетическую экспертизу. Но адвокат Касьянова И.М. с напором отстаивала мои интересы , по ее требованию суд допросил нескольких свидетелей и назначил генетическую экспертизу, которая подтвердила родство. Мы выиграли судебное дело, суд признал отцовство и право моего сына на вступление в наследство в первой очереди. Таким образом, с помощью адвоката Касьяновой И.М. мой сын унаследовал 1/3 доли квартиры в Москве и получает пенсию по потере кормильца. Адвокат Касьянова И.М. - настоящий профессионал , ответственная и порядочная .
Владимир Степуренко
Я очень рад , что обратился именно к адвокату Касьяновой И.М. Она помогла мне и моим двум братьям оформить через суд право собственности на земельный участок с домом в порядке наследования после смерти нашего дедушки , который умер уже 23 года назад, при этом у нас даже не было никаких документов о том, что дедушка когда-то владел этим участком. До этого мы обращались за помощью с этим вопросом ко многим юристам , но все говорили , что сделать ничего нельзя . И в результате с помощью Ирины Михайловны суд разобрался в нашем вопросе , судья по ходатайству адвоката направила запросы в различные земельные архивы и ведомства , история нашего участка была восстановлена. А я с братьями стали счастливыми обладателями дедушкиного поместья !) С уверенностью могу порекомендовать Ирину Михайловну всем своим близким и друзьям