СЭС Солнечногорск
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Александр Шарыпов
Обратился в эту компашку ФГО СЭС г. Солнечногорск (находятся по адресу: г. Солнечногорск, ул. Почтовая, дом 27) 05.05.2025г., приехал некий Ярослав, обработал участок за 20мин и сказал, что всё ОК. Составил договор и сказал, что если будут проблемы, звоните, и мы бесплатно повторно все обработаем. В итоге комаров такая же туча, никак не помогла обработка. Я связался с ними, чтобы сделали повторную обработку по гарантии (гарантию дали 5 мес) и мне в трубку говорят, оплачивайте 5т.р. за материалы и мы повторно к Вам приедем. Я был в шоке, говорю, не работает ваша обработка, исправляйте по гарантии...на что в ответ: нам все так платят и мы бесплатно ничего переделывать не будем. Крайне не рекомендую этих персонажей, тупо высасывают деньги, а результата 0. Договор передал юристам, для составления иска. Обходите их стороной.
adumahan
Начались проблемы с постельными клопами в съемной квартире после ремонта соседей! Обратились в СЭС, и они быстро решили нашу проблему! Спасибо!
avkuzmin79
Появились клопы уже не в первый раз, раньше получалось справляться самим. В этот раз не вышло. В интернете нашли услуги СЭС, позвонили, вызвали. Приехала бригада, быстро произвели обработку. СЭС помогли нам, спасибо большое! 3 месяца живем спокойно ни однго клопа после обработки не видели!
Артем Булава
У нас в доме были тараканы из-за неблагоприятных соседей. Обратился в СЭС — результат превзошел ожидания!
t
tolstiu
Неблагоприятные соседи привели к тому, что в нашем доме завелись тараканы. Спасибо СЭС за быструю и качественную обработку! Теперь никаких проблем.
o
olgsemenovic
У нас в общежитии были проблемы с постельными клопами после того, как соседи пытались травить их самостоятельно. СЭС сделали свою работу на высшем уровне!
u
uglovskoe
В нашем доме появились постельные клопы из-за неблагоприятных соседей. Обратились в СЭС — они помогли нам избавиться от них!
Дмитрий Самохвалов
У нас в доме были тараканы из-за соседей, которые травили. СЭС пришли на помощь и быстро справились с этой проблемой.
z
ziropul
В нашем доме завелись муравьи. Попытались вывести их самостоятельно, но ничего не помогло. Обратились в СЭС. Специалисты приехали быстро, обработали всё тщательно. Теперь у нас чисто.
d
defin
Мы столкнулись с проблемой блох в нашей квартире и попробовали бытовые средства, но безрезультатно. СЭС пришли на помощь и сделали все качественно!
Павел Новоселов
В нашем доме завелись мыши, соседи делали ремонт и завезли к нам мышей. Обратились в СЭС, мастера приехали быстро, все тщательно обработали, теперь мыши нам не страшны!
Юрий Лемешкин
У меня в доме завелись блохи. Я был в панике! СЭС приехала, все быстро обработали, и блох больше нет! Спасибо за помощь! - Юрий, дом
d
diamanto
В соседней квартире появились мыши. Они грызли стены и оставляли повсюду свои отходы жизнедеятельности. Мы не могли спокойно жить в таких условиях. Соседи пытались потравить мышей, но безрезультатно. Мыши перебежали к нам, и мы уже потеряли всякую надежду. К счастью, мы нашли СЭС и обратились к ним за помощью. Сотрудники компании приехали быстро и провели дератизацию. Мыши исчезли, и мы снова смогли жить спокойно.
максим баршин
У меня в доме завелись муравьи. Я перепробовал все народные средства, но они не помогали. СЭС быстро приехали, провели обработку, и муравьи исчезли.
alvane4
Специалисты компании СЭС справились с задачей дератизации в нашем общежитии. Очень довольны их работой!
e
evgeniastar_92
Спасибо за помощь в борьбе с муравьями в квартире, после обработки от СЭС о них не осталось и следа. Очень довольны результатом!
e
el19832
Наши соседи начали ремонт, и мы заметили появление насекомых в нашей квартире. Спасибо СЭС за оперативное решение проблемы!
k
krestoff0137
Были неприятные соседи, которые привлекли блох в наш дом. Благодаря компании СЭС мы избавились от этой проблемы навсегда.
Luna C
Соседи травили клопов, но они перебежали к нам. СЭС помогли нам быстро и эффективно решить эту проблему. Большое спасибо!
Мария Смолянова
Недавно обнаружила тараканов в своей комнате, но благодаря услугам дезинсекции от СЭС они исчезли практически мгновенно! Очень довольна результатом!
Дмитрий Корягин
Неприятные соседи принесли нам не только проблемы, но и тараканов. Счастью не было предела, когда к нам пришла команда СЭС!
Виталий Гельфер
Клопы были настолько назойливы, что стали причиной бессонных ночей Обратились в СЭС - и уже спим спокойно Большое спасибо!
Николай Сушко
Наши соседи травили тараканов, и они перебрались к нам Обратились в СЭС - и проблема была решена быстро и без следа
n
nesterovds
И хочется выразить своё восхищение работой фирмы. Во-первых, обработку от тараканов я делаю регулярно и знаю, что обычно на месте цена повышается. Во-вторых, всё равно остаются единичные экземпляры тараканов, которые очень быстро восстанавливают популяцию. Ребята из этой фирмы не повысили цену и так хорошо обработали квартиру, то уже в течение месяца я не вижу ни одного таракана. Спасибо им!
Алексей Бочкарев
Недавно с посуточной квартиры из другого города, привезли клопов, не сразу это заметили, прошли несколько стадий: Отрицание, паника. В порыве паники вызвали первых попавшихся мастеров из, которые нас кинули… просто бросив горящую шашку в заражённую комнату и сказав не появляться в квартире 3-4 дня. После обработки, через 3 дня мы вернулись домой , а клопам хоть бы хны, такое впечатление ,их стало еще больше. Стали искать проверенную компанию и специалистов , на отзыв откликнулся парень, послушал нашу историю и порекомендовал компанию, которая занимается непосредственно такими вопросами ,,это компания СЭС ..Специалист по прибытию провёл травлю, рассказал как себя вести дальше и какие возможны риски. Клопы были ПОВЕРЖЕНЫ! Ни спустя 2 недели, ни спустя 2 месяца клопы не возвращались. Очень рекомендую
v
valet-v
Не хочу вас сильно хвалить, но вы ребята супер. Кто бы знал, как мне надоели тараканы, они уже и днем и ночью гуляют. Как будто я к ним в гости прихожу, ребята приехали вовремя, со своими средствами, быстро сделали свою работу, а я сижу и радуюсь, тараканы пропали. Спасибо вам большое.
VP
Vladimir Proschenko
Завелись в доме мышки. Ребёнок ужасно боится, спать не мог, думал, что они за ним следят. Вызвали СЭС. Справились быстро, теперь спим спокойно. Спасибо специалистам!
ит
иван тимирязев
Появилась плесень на стенах. Чем только не мазали. Мне посоветовали СЭС . Правда я была чуть шокирована , при чем здесь плесень и СЭС. Но все таки поехала поговорить. И правда они делают обработку стен. Мне рассказали как подготовить стены. Приехали , обработали. Теперь всем буду советовать. Для меня В данном случае СЭС это большая находка.