Жгучий перч
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Смирнов
Отличный мастер, сделал стрижку прям как надо. За чем пришел то и получил 😎😎😎
Лучшая парикмахерская в Солнечногорске,рекоменрекомендую
Koreyskaya Kosmetika-Solnechnogorsk
все на уровне .Вежливый и приветливый персонал знающий свою работу ! кто хочет качественно приводить себя в порядок при это сэкономить деньги рекомендую сходить в данное заведение
Евгений Шейн
Все очень понравилось, мастер знает свое дело рекомендую 🫶
Борис Донской
Очень хороший мужской мастер. Мне его рекомендовали. Обращаюсь к нему постоянно. Делает разные стрижки. Почему 4? Потому что нет оценки 4,5 или я придирчивый Если хотите что-то конкретное или нестандартное подробно обьясняйте чего именно хотите и убедитесь, что правильно поняты, тогда все будет прекрасно. Рекомендую.
ТЧ
SU
Sberid User
Всем сюда! Скорее ))
Тимофей Клестов
Прекрасное место, всем советую, профессионализм и очень большое внимание к каждому клиенту!)
Никита Логинов
Хожу стричься сюда постоянно
ВВ
Вадим Воробьев
Хожу в это место уже давно, стригут всегда быстро и качественно! Всем рекомендую данную парикмахерскую, считаю ее лучшей в городе
Денис Маклагин
Хожу к мастеру Першу уже давно,всегда качество на высоте
Денис Маклагин
Хочу к мастеру Першу уже давно,всегда качество на высоте
Данил Кузнецов
Стрижка огонь, всем советую приходить !!!
ОГ
Оганнес Гиносян
Хорошее заведение .рекомендую
ДП
Денис Поликарпов
лучшая парикмахерская в городе, всем советую
SU
Sberid User
Приятная обстановка.Ставлю твердую 5!
Александр Миронов
Отличное место, лучшие мастера! Всегда чисто и гостеприимно! 🌶️👏👍🏻
Александр Белов
Привет. Пользуюсь услугами уже год! Доволен всем! Гостеприимно, профессионально!
МД
Максим Дронов
Качественно и быстро
КВ
Константин Важенин
Перч мастер огонь!!! Сделал великолепную стрижку. Благодарю добрый человек тебя! Быть добру,, процветания тебе!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
благадарю! очень приятно )
Arslan Khalataev
Прекрасное место, шикарный мастер, знает своё дело на отлично. Подход к каждому клиенту индивидуально! Очень аккуратен и чистоплотен., что важно в этой замечательной профессии.. Спасибо Перч за отличную работу над моим стилем!
Сергей Привалов
Очень долго искал такое место, очень хорошо и быстро стережет, мастер своего дела. На уровне барбершопа, но быстрее в разы. Мы с десятилетнем сыном уже год только сюда ходим. Сыну делаем молнии, звёздочки, узоры всякие. У мастера очень профессиональный инструмент, куча всяких машинок для разных целей, куча ножниц, очень мощный фен. Всякие там: пасты, кремы, лезвия. Пока ребенка жду по телеку клипы смотрю. Успехов данному заведению!
12 ноября 2023, официальный ответ
благадарю.очень приятно читать .спасибо большое!)
Елена
С удовольствием сын стал клиентом этой парикмахерской. Меняя мастера, пришел сюда с запросом:" не знаю как хочу, но чтоб красиво"😊😄. Результат понравился, стоимость приемлема. Благодарю.
Тимоха Захаров
Всех приветствую. Начну пожалуй с предистории )) Как то мне приспичило подстричься, на свидание. Начал обзванивать салоны. Позвонил сначала в первую парикмахерскую на выстреле, там ближайшее место было через день ,а мне надо было срочно ( это конкретно к мастеру , который стрижет как в барьере , цена за стрижку под кроп 600р. И длиться она 15 минут , сами понимаете там завязано все на количество и о качество мягко говоря страдает ). Начал звонить дальше , обзвонил барбершопы и опять все зря , записи расписаны аж на 2 дня вперед (стрижка в таких заведениях стоит минимум 1200р., да конечно стригут там качественно, но очень долго, час ++ ). Стал искать в интернете по отзывам что то еще. И думая уже что надо перенести встречу , наткнулся на парикмахерскую Перч, позвонил , спросил, можно ли подстричься в ближайшее время ? Мне ответили , все по живой очереди, если щас приедете через минут 10 , то сразу подстрижем ( там кого достригали уже ) ну и вообще не думая , я рванул туда, долго конечно я искал как туда попасть)) вход с торца дома в подвал. Стрижка занимает 20-30 минут ( это конкретно кроп ) стрижет парень как в барбершопах очень качественно и что самое главное цена более чем адекватная за стрижку ( кроп - 600р. ) И теперь где то на протяжении 4-ех месяцев я стригусь только там, и за это время я ни разу не услышал , ближайшая запись на завтра или послезавтра. Каждый раз получается все по факту , максимум приходится подождать одного человека , которого уже стригут. Подводя итог , всем категорически советую данную парикмахерскую. На мой взгляд это лучшее место в городе ( цена и качество , а главное экономия своего личного времени , которое в наше время совсем бесценно! ).
7 ноября 2023, официальный ответ
огромное спасибо вам что уделили время! очень приятно 👍👌
Глеб Майер
Парихмахерская супер, работает настоящий профессионал своего дела👍🏼 Советую всем!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
СБ
Сергей Беляков
Супер профессионал своей работы! Очень рад что у нас в городе есть такой мастер. Цены ниже чем в барбершопах, обслуживание на высоте🔥🌶️
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова Были рады помочь ❤
Мила Щербакова
Здесь теперь есть маникюр, мастер Оксана очень старательная . Довольна
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за поддержку)
ЭП
Эдуард Погосян
Мне очень понравился работа мастера, рекомендую всем!
6 февраля 2023, официальный ответ
👍