Престиж
Забронировать
3.1
РС
Роман Соболев
Всё понравилось, есть всё самое необходимое, уютно, чистота порядок.
Максим
Это худшее место где я был. Приезжали на соревнования в 2024 в сентябре. Ни сервиса, ни завтрака, ни уборки, хотя номер люкс- хотя его люксом то сложно назвать, такой номер стандартом сложно назвать. С лева от гостиницы заброшенное здание, там вообще крысы бегают
rhodostethia
Останавливались в 13 эконом-номере (о котором в отзывах уже писали) на одну ночь. Цель была простая: переночевать и двинуться дальше в путь. Из плюсов могу назвать приветливый персонал, быстрое заселение, местоположение не самое лучшее, но рядом есть супермаркет и автобусная остановка (фанаты прогулок могут дойти до станции за полчаса, но до пляжа будет уже далековато). Теперь о плохом (его будет много). Во-первых, в номере нет кондиционера, поэтому варианта развития событий два: либо спать с открытым окном, слышать каждую проезжающую мимо фуру и под утро откинуться из-за анемии, потому что поели комары, либо спать с закрытым окном, но погибнуть от духоты, пропотеть, провонять и далее, неприятное. Проблема в 21 веке не такая уж и страшная, даже если нет возможности оборудовать каждый номер кондиционером: можно поставить сетки на окна или (что дешевле!) просто купить фумигаторы — это будет неплохим началом. Во-вторых, в номере ужасно пахнет тухлой канализацией из всех мест, куда стекает вода (душевой, раковины, туалета), а если вы выбрали вариант из прошлого пункта спать с закрытым окном, поздравляю — вонять вы будете не только из-за пота. В-третьих, на первый взгляд, номер выглядит нормально (не "прилично", не "хорошо" — просто нормально), но если присмотреться, то можно заметить следы насекомых на потолках и стенах, ужасного вида матрас, неопрятное постельное бельё, изношенные полотенца. В ванной нет мыльницы и мест, куда можно положить гигиенические принадлежности. Есть чашки на столе для чая, но нет ни хотя бы одного пакетика чая, ни маленьких ложек. Ужасно выглядит пол — плитка такая, как будто в бывшее санитарное помещение поставили кровать. В общем, крайне неуютно. В теории, можно довести отель до ума, но на данный момент не рекомендую останавливаться. Может быть, так не повезло, потому что номер был эконом, но эконом не подразумевает бессонную ночь в стрессе из-за пауков, духоты и вони.
Татьяна Самойленко
Это было просто ужасно. Остановились буквально на 1 ночь переночевать, начитались положительных отзывов. Когда едешь на 1 ночь, в целом, не так важно чтобы там были какие-то хоромы с супер-удобствами, достаточно чего-то просто «нормального». Но даже с такими минимальными требованиями отель не справился. В номере было грязно, по всем стенам и поверхностям были следы от прихлопнутых комаров, которые там никто не удосужился убрать. Весь потолок в пятнах, матрас в больших желтых разводах, жутко пахнет канализацией из сливов, как будто спишь в общественном туалете. Просто огромное кол-во комаров и присутствуют пауки. В общем, это было одно из худших мест, где я останавливалась. И самое плохое то, что так мечтала просто выспаться на выходных, а из-за этих условий даже уснуть не смогла. Я не знаю, это нам так повезло с номером и может в других лучше, но так или иначе, должна быть какая-то минимальная планка, хотя бы по чистоте. И я уже молчу про другие «блага»: ужасно работающий слив унитаза, слабый напор воды и неприятное постельное белье в катышках из галимой синтетики.
Леонид Беролд
В ночное время дверь закрыта, до администратора дозвониться можно через раз. Гостиница не предупредила, что в районе ведутся ремонтные работы на водопроводе. В самой гостинице отсутствуют бойлеры или накопительный бак. Так что утром и вечером на воду в кране можно не расчитывать. Как и в унитазе. В туалете воняет затхлым. Ледяные полы, спасибо что хотя бы есть тапочки. Мыло и шампунь в пакетиках (зачем если воды нет?), зубного комплекта нет.
CJ
Carl Jonson
Всё понравилось, своевременная уборка, чистые и приятные номера
MA
Max And
Добрый день. Расскажу историю как я прожил ночь в этом сказочном отеле) Накануне позвонив по номеру отеля-Попросил забронировать номер в отеле и мне предложили оставить аванс на карту Рафика Аш..ча?) Меня это удивило т.к. даже крутые отели этим даже не занимаются. Предполагая что в данном городке нет "туристического бума" оставил без внимания данное предложение. Оформился по факту. Вкратце: канализация воняет, освежители повсюду, кругом плитка как в мавзолее, администратора не видел кроме заселения, 13 номер душевая лейка почти не испускает потоки воды т.к. забита и очень маленький напор воды, полотенца не предоставили сразу ( понял когда принимал душ) и спустя 30мин услышал громкую речь в коридоре "как мне показалось китайскую (бывал). Оказалось пришли девушки с бывших Азиатских республик убирать номера и два раза входили в номер пытаясь мне вручить полотенца- при этом я был в душе. Благо замок в номере не работал). И вишенка на торте)... Я приехал на Газеле с грузом с брезентовым тентом без задних металических ворот. При заселении спросил как лучше поставить автомобиль чтобы было спокойнее отдыхать (мне) - мне ответили: что всё равно!!. При этом обратил внимание что постоянно выходил парень с пивом из "местных" возможно знакомых с администратором т.к. к нему приехало авто шеви Нива с местными номерами Я Поставил машину максимально близко к фасаду здания (40см). Итог: т.к. груз был тяжёлый (500кг) и одним весом- данным субъектам он оказался не по зубам. И они мне оставили в кузове пустую бутылку от пиво от безысходности т.к не смогли ничего сделать. Рекомендую собственикам посмотреть как работают в отеле "Ока" Рязань и . Комфорт 2100руб+включён завтрак Шведский стол и естественно работу Администратора. Всем добра!
Hel Per
Очень,не очень,не рекомендую!!!
ОЙ
Оп Йопт
Прекрасное место, чтобы остановиться. Хорошее соотношение цена/качество. Другие отели в городе либо слишком дорогие, либо ужасные. Если будет нужно, смело остановлюсь здесь снова. Обслуживание хорошее, в номерах все есть, дают тапочки, одноразовый набор для чистки зубов, гель, шампунь. Единственный минус — круглый фен. Волосы уложить было очень тяжело. Надеюсь, в будущем поставят фены с плоской насадкой.
Александр Шмаков
Гостиницу очень рекомендую. В номерах чисто, уютно, большие кровати с удобными матрасами, приветливый персонал. Сама гостиница удобно расположена в тихом месте, соседнее здание Магнит, чайная. Свернули с загруженной трассы, отдохнули,замечательно и поехали дальше!
AB
Alex Boyko
Отличный отель, приезжали к семье, остановились в данном отеле. Номера очень красивые, ремонт приятный, персонал вежливый, номера чистые. Рекомендую. Так же есть парковка, очень удобно.