Сразу видно

Оптика
Вася Иванов5 отзывов
Отзыв о трудных поисках в огромном ассортименте выбора. Намерение приобрести новую оправу стояло на повестке дня так же остро, как и вопрос, где же её стоит приобрести? Предоставленный ассортимент в магазинах оптики делает эту задачу максимально трудновыполнимой. За 4 месяца я побывал во множестве салонах. В них встречал разнообразный ассортимент, однако как ни странно, представленные образцы плохо сидели, не подходили или были неудобными. Однако цель найти красивую, удобную и подходящую оправу никак не покидала. Мы продолжали поиски, однако положительным результатом они не завершались. В какой-то момент уже практически опустились руки. И вот, стоя в очереди в супермаркете, мой взгляд останавливается на вывеске "Сразу Видно". Зайдя в салон и на мой вопрос, есть ли оправа похожей формы, ответ превзошёл все мои ожидания - таких по дизайну, который требовался, было целых 4 вида разных фирм и цветов. И это оставило очень положительное впечатление. Ведь за 4 месяца поисков это был самый большой выбор оправ той формы, цвета и внешнего вида, которой нам требовался. Недолго думая, берём металлическую оправу от зарекомендовавшего себя бренда очковых оправ. И собираясь оплатить, вспоминаю, что забыл рецепт для очков дома, а возвращаться за ним желания не возникло. За это огромная благодарность сотрудникам что помогли не только с выбором оправы, но и проверить зрение. Ведь забота о своём зрении - это необходимая задача в современном мире. И уходя с прекрасным настроением, что долгие поиски завершены, а также с оплаченным заказом. Поэтому буду рекомендовать салон "Сразу Видно" не только по представленному выбору, но и профессионализму сотрудников!
Елена Смирнова1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое ! Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🤝
Диана Белогребень1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 👌 Ждём снова.
Арина Буцких1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
РВ
Роберт Ведяной1 отзыв
Не так давно, заходя в торговый центр, при входе распространялся рекламный материал с удивительной акцией Дни Французской оптики с 50 % скидкой на линзы для очков. Мысль о том, что надо покупать вторую пару была очень давно, однако ни как не было времени зайти в салон оптики и выбрать оправу, а тут прекрасная акция. К тому же слышал, что французские линзы зарекомендовали себя как производители с высокой репутацией. Для меня выбор оправы это всегда очень сложный выбор. Благодаря сотрудникам салона, перемерив много из всех, что были представлены, удалось подобрать отличную оправу, на что ушло достаточно времени. Плюс подобранные аксессуары в виде очечника и уходу за очками тоже были в салоне. Из минусов стоит добавить, что жаль нет возможности посмотреть, какие оправы Есть в наличие на сайте и их стоимость. Однако отличный сервис и прекрасный выбор, плюс критерии цены на продукцию это компенсирует в полной мере. Ведь всегда можно зайти снова. Стоит отметить продавцов с их желанием помочь, терпеливостью и доброжелательностью, оплачивая покупку с 50% скидкой благодаря акции Дни Французской Оптики и покидая салон с отличными очками и чудесным настроением. Если ещё не были рекомендую посетить данный магазин.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и такой подробный отзыв. Будем ждать вас снова .
Салам Малейкум1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно
MB
Mishgun B1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова в наших салонах
НЕ
Никита Ермолаев1 отзыв