Моккано

Служба доставки готовых блюд
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
GK
G K1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нас! Рады, что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи!
Ильяс Трубинов2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусными блюдами.
Анна Стукалина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
Аделина Авагимян2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и ждём в гости снова!
КМ
Ксения Михеева1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
Ирина Ковалева1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена Поддубная9 отзывов
Алина Киракосян2 отзыва
Просто ужасный сервис, ужасное приложение и кошмарно настроенная система отправки уведомлений! У меня вчера на балансе было 600 с лишним бонусов, сегодня захожу на балансе 204 бонуса. До этого приходило уведомление, что бонусы сгорят 04.08, на дворе 03.08, бонусов нет. Звоню днём примерно в 11:30, чтобы уточнить куда пропали бонусы, мне обещают разобраться и перезвонить. Время 18:49 мне никто даже и не думает перезванивать, в итоге... Звоню сама, обещают перезвонить ещё через час, походу до этого совсем забыли о моей проблеме. Перезванивают и сообщают, что ошибки на моём аккаунте нет и бонусы, оказываются, списываются в течение 180 дней. На вопрос почему уведомление не поступало о том, что бонусы сгорят мне ответили: "не знаю, вопрос не ко мне". Таким образом, уважаемое "заведение" больше мы заказывать у вас не будем, раз у вас такой обман и ложная клиентоориентированность...