Beauty fern

Студия красоты
Реклама12+.
Олеся Булаткина1 отзыв
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Lena Kudryavtseva1 отзыв
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lena, огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
Ксения Кудрявцева1 отзыв
Наталия Кудрявцева1 отзыв
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за тёплые слова🙏👌 Приходите ещё,будем вам рады😊
Любовь Ткаченко4 отзыва
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,примем в сведение.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.