Sunlight
Ломбард
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Мой ломбард
*** Салаватовна***
Девочки, умнички!!! Всё сделали быстро. Приятная обстановка. Девчоночки приветливые! Спасибо за Вашу работу!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться для Вас! Приятно слышать такие слова. Квалифицированные сотрудники и…
Савия Мавлянкулова
Прекрасное место и отличные оценки изделий ❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать Вас. Приходите к нам снова.
Andrey An
Отличное обслуживание
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Мы постоянно работаем н…
АЕ
Алексей Евреенков
Самая высокая оценка. Спасибо. Вырубили.
Мария Ковалёва
Ломбард супер, все сделали качественно. Сотрудники вежливые и обходительные. Рекомендую.
Алексей Нилов
Самый лучший ломбард! Сотрудники очень вежливые и приветливые
МР
Мария Романова
Отличный ломбард обменяла все свои старые изделия на новые по очень выгодной цене, так же тут можно заложить изделия под низкий процент. Осталась очень довольна обслуживание продавцов, рекомендую данный ломбард
Ангелина Смирнова
Замечательный ломбард , сразу предложили выгодную ставку ,видно что работают профессионалы , всем рекомендую !
ТВ
Татьяна Вагапова
Отличный ломбард, всё быстро и чётко, приятные сотрудники!
TA
Tatyana Alekseeva
Обменяла старые изделия на новые, высокая оценка!!! Очень рекомендую
Анастасия Панина
Теперь только сюда!!!девочки обслужат на высшем уровне,самые выгодные тарифы,обменяла цепь на новую,все качественно ,быстро и дорого!!
ПЧ
Петя Чебан
Здравствуйте, хотел бы поделится своим опытом. Ламбад очень хороший, девочки делают все быстро и качественно. Поменял старое кольцо на новое, благодаря хороший скидки.
Матлуба Маматова
Быстро и удобно
КХ
Кристина Хавина
Отлично всё!!!
ВН
Валерия Никитина
Нормальный ломбард. Быстро всё оформили, даже деньги на карту зачислили.
СХ
София Хаустова
Очень выгодные условия. Пользоваться услугами достаточно выгодно, большое спасибо🥰
Ходили в несколько ломбардов , здесь оказались самые лучшие тарифы, не обдумывая поменяли старое кольцо на новое. Придем еще !!!
Милена Айбушева
Очень удобный ломбард,рядом с домом,что приятно удивило. Обменяли старую цепь на новую по выгодной цене. Спасибо!
СН
Станислав Никитин
Предложили хороший тариф с низкими процентами. Оценили дороже, чем в другом ломбарде. Рекомендую.