Rich nails shop
Студия маникюра
ТК
Татьяна Касаткина
Хороший салон,хорошее качество работы,прекрасная атмосфера. Заботливые мастера, всегда рады воплотить в жизнь- все задуманные пожелания. Советую.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, стараемся и работаем для Вас!
МП
Мария Пшенникова
Очень классный салон Rich nails !!! Маникюр сделан на высшем уровне. Дизайн, который я захотела, сделали точь в точь. Все продержалось на ура!!!Теперь это мой любимый салон. Доброжелательный администратор. Алёна супер👍 Теперь я ваш клиент 😘
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, стараемся и работаем для Вас!
АХ
Армине Хачатрян
Хочу сказать большое спасибо Алёне, обучила меня комбо маникюру с нуля ❤️ очень довольна, рекомендую обучиться именно у неё, вмнсте со знаниями обучения в подарок она мне дала силу духа, уверенность и поддержку
17 марта 2025, официальный ответ
Армине ты большая молодец, ты очень старалась и выполнила большой объем практики на курсе! Успехов в…
S
Sam
Обучалась на базовом курсе "Start up" всё понравилось, приятная атмосфера во время работы, осталась довольна, спасибо Алёне Герасимовой:)
ДА
Диана Адамян
Прошла базовый курс Start Up Всё понравилось) Спасибо Алёна Герасимова 😊
Виктория К
Любимый салон! Вечная дилемма из-за слишком большого выбора цветов 😂 За идеальным маникюром - только к Алене и Наталье! 🔥❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, стараемся и работаем для ВАС )))))
Анна Панова
Проходила практику в студии маникюра Richnails, преподаватели Алена и Наталья всё доступно объясняли, хороший магазин профессиональных товаров для мастеров маникюра.
Алена Громова
ОЛ
Олеся Летуновская
Проходила практику в студии маникюра Richnails, преподаватели Алена и Наталья всё доступно объясняли, помогали с трудностями. Так же, помимо салона , это еще и хороший магазин профессиональных товаров для мастеров маникюра! 🌸
СВ
Светлана Высоцкая
Проходила практику в этой студии, все очень понравилось, руководитель практики Герасимова Алена все доступно и понятно объясняла
ДО
Диана Осипова
Проходила практику в этой студии, всё понравилось. Преподаватель Герасимова Елена всё доступно объясняла.
МШ
Маргарита Шинкаренко
Проходила практику в данной студии, всё очень понравилось, руководитель Алёна Герасимова всё доступно объясняла. одним словом- супер!
ЮД
Юлия Дорошенко
Очень уютная атмосфера,девочки профессионалы своего дела🔥🔥🔥.Большой выбор палитры ,делают маникюр 💅 очень качественно,Рекомендую к посещению,останетесь довольны ❤️❤️❤️🔥
ED
Elena Day
Проходила практику у руководителя Алёны. Очень понравилось, хорошее отношение, прекрасный коллектив. Много чему научили. С радостью вернусь в этот салон.