CDEK
Перейти на сайт
Вакансии
ЕШ
Екатерина Шестерова
Замечательный пункт вдачи и отправки Пришла отправить авито отправку Все быстро и четко Буду еще делать отправки
Саша
Четко грамотно, менеджер в белой футболке профессионал своего дела
Виктория Сокирко
Все отлично
ОО
Ольга Остапович
Было быстро, народу - никого Аккуратно, чисто, бодрожелательно Спасибо!
Максим Козлов
Приветливый персонал, спасибо большое
KK
K K
Приятный пункт выдачи, всегда быстро обслуживают
Owl Ikss
Замечательное отношение к клиентам, прекрасный персонал, хотелось бы отметить Марию Франк, настолько замечательный человек что не смогу это выразить словами, взял бы в жёны. Побольше бы таких людей. Пункт выдачи всегда чистый, не первый раз забираю от туда посылки, всегда всё чисто и уютно, и конфетки очень кстати, ещё и бесплатно.
ЕЛ
Екатерина Ломоносова
супер!!!!!!!!!
Анна
Один из лучших Пунктов выдачи, приветливые и отзывчивые менеджеры.
Елена
Хорошие сотрудники, быстро оформили всё
Lancer
Пункт СДЭК на ул. Красной, 176 (Солнечногорск). Заявку на доставку груза (мебельные панели и фасады в заводской упаковке) приняла Деева Е.Д., выдала номер накладной. Всё её устраивало в моём заказе пока я не попросил, во избежание повреждений, груз закрепить от перемещений, и на мой груз не укладывать любой другой. После моей просьбы, появилось требование об обрешётке, что влекло повышение стоимости перевозки на 10000 руб. И без того высокая цена на перевозку из Поварово Солнечногорского р-на в г.Екатеринбург в 14000 руб (вес груза всего-то 30кг), возросла почти в два раза (это практически половина стоимости моих деревянных панелей). И ещё. Оказывается, падение перевозимого груза - это вполне обыкновенное и привычное дело. Так как я не пожелал обрешётку, тогда страховка возможна только на 3000 руб, когда стоимость моего груза составляет 60000 руб., и на эту сумму я страховал перевозку. С сегодняшнего дня я пересмотрел своё отношение к СДЭК. У меня получилось заключить договор на перевозку этого же груза, со страховкой в 60000 руб, но уже не за 25000 руб, а за 7000 руб., только с другим перевозчиком, который не столь алчный, как СДЭК.
АЕ
Александр Евсеев
Место как место..., приветливый персонал. В конце дня не убрано..., Вместо доставки до двери, отпрака была в этот пункт, почему?
CDEK, служба экспресс-доставки
1 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверим детали доставки на своей стороне.
ЯА
Ясин Аминджонов
Добрый персонал работу свою знают хорошо общаются с людьми 🙂
CDEK, служба экспресс-доставки
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 😁