Восточная пекарня
Кафе узбекской кухни
И
Илья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Thunder ⚡
Самое лучшее место, здесь всегда вкусная и не дорогая еда, всем советую. Особенно хлебобулочные изделия - это просто восхитительно. Если бы они добавили возможность доставлять их, то было бы вообще сказочно
Ф
Фируз
Оплата Сбер
i NOS
Кафе Восточной кухни. Чисто, вкусно и нормальные цены. В ассортименте блюда из баранины и говяины. Можно взять с собой. Остался доволен.
sheriff _39
Всё очень вкусно, а самса просто бомба
ТА
Татьяна Авраменко
Заехали в это кафе проездом по трассе, почитав отзывы. И не ошиблись! Всё очень вкусно, супы наваристые, порции большие. Люля очень сочный и нежный. Отличное недорогое место.
ХИ
Хельга Иванова
Если можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы! Были проездом, искали где бы вкусно покушать далеко не съезжая от трассы. По картами и отзывам нашли это кафе. Подача очень быстрая, еда вкусная! Что ещё нужно для путешественников!?)) Повору отдельная благодарность за шурпу!
Константин Кирилов
Хорошее кафе. Все вкусно. При возможности захожу поесть лагман или плов.
Алексей Петров
Молодцы, очень вкусно и недорого, надеюсь так и будет.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Chyngyz Altynov
Вкусно, советую зайти
Добрый вечер, благодарим. Будьте здоровы 🤗
TA
Tattu Aitmatova
Было очень вкусно))))
Добрый день, спасибо, Tattu, за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ольга Хабибулина
Очень хорошее кафе ! Вкусная еда по очень приемлемым ценам Проезжали Солнечногорск и нас очень вкусно там покормили ) смели и лагман и манты и лепёшку ! Рекомендуем
7 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Дамир Калимуллин
Хорошее кафе, при удобном случае всегда туда захожу поесть лагманчика.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛