3к
3.4
ООО Трик
3.4
Александр Путешественников
Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам сервиса Александру (принимал мой авто) и Евгению (информировал о ходе работ). А также электрику-диагносту данного автосервиса, специалист своего дела! Во время путешествия вышла из строя муфта генератора, перестала идти зарядка на аккумулятор и после того как он исчерпался машина встала на трассе недалеко от Солнечногорска. Ситация осложнялась вечерним временем и наличием пассажиров. Чудесным образом нашел данный автосервис в незнакомом городе. У ребят есть свой эвакуатор. Привезли мое авто до сто, быстро диагностировпли причину поломки. Менее чем за сутки закрыли вопрос. Безмерная благодарность. Процветания Вам и Вашему бизнесу!
Сергей
Отлично моют
ЮА
Юлия Артёмова
На вид внушает доверия , на деле шарашкина контора. Муж договорился , записал авто на замену сцепления, инициализацию, замену тормозных цилиндров и кололок. Сам был на работе , попросил меня пригнать авто на ремонт . Приехала, оформили бумаги , меня спрашивают: вам про цену сказали ? Я ответила да, в районе 20к. Дали мне бумажку , которую нужно отдать мастерам. Написали 2 суммы 16000 и 2000 (замена и инициализация). Приехал муж, парень, принимавший авто, быстро ретировался. Оказалось они решили меня развести на деньги . После разборок цена 11000 и 500 соответственно. Остальные работы как раз до 18000. Что по итогу: обещали сделать до вечера , в итоге 2 дня авто был у них . Сцепу заменили, проблема никуда не делась. Вывод в роботах они не шарят. Заменили тормозные цилиндры, в смете считают левый правый за отдельную цену . НО. Самое интересное приехал муж забирать авто, ему говорят хотите чтобы мы прокачали тормоза , платите ещё . ВЫ СЕРЬЕЗНО? Заранее не пробовали предупреждать ? И тут речь не о сумме, а сам подход . Машина нужна была срочно , т.к. ждал другой уже сервис . Перегоняла авто почти без тормозов , спасибо хоть не убилась. По итогу оставили в Трике около 20 тысяч , толку 0. Не рекомендую от слова совсем.
Алёна Березуцкая
Хотела сделать ТО, в приемной конечно все удобно и красиво, но отношение к клиентам не очень внимательное. Отправили куда-то не понятно куда искать мастера, там никого не оказалось, спросить не у кого, я развернулась ушла. Про мойку тоже ни у кого ничего не узнаешь. По отзывам знакомых качество работы не очень.