Экопромсервис
Компания
ООО Экопромсервис
Анатолий Сакирин
Честно свою работу выполняют по вывозу мусора. Со школами ведут работу, через спортивно развлекательные мероприятия доносят информацию про заботу об окружающей среде. Я полностью за такой подход!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алена
Спасибо за добросовестную работу! Баки всегда чистые, рядом ничего не раскидывается в процессе забора мусора! Отдельно узнавала, мусор везут на КПО Нева, для сортировки и дальнейшей переработки! Наконец то серьёзно задумались об экологии! Перестали свалки плодить!
Марина Азарина
Отличный подход к выполнению своих обязательств! Трубку берут если звонить, обращалась на прошлой неделе насчёт замены бака. Приятная девушка ответила, выслушала, адрес уточнила, и через день иду, а бак новый стоит! Не подплавленный!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Клюев
Виталий
Докину плюс в карму нашему оператору по вывозу мусора. Кто не знал, мусор увозят не на свалку, а на сортировку и переработку. Те же контейнеры под мусор из него же и созданы. Не ленитесь сортировать свои отходы, всё это в наших же интересах.
ЮН
Юлия Нагайцева
Хорошо день физкультурника провели, была с ребёнком и мужем, всем троим было вполне весело. Побегали, поиграли, позанимались спортом, что-то полезное узнали, всё бесплатно. И по вывозу мусора к их работе нареканий нет, баки которые у нас стоят на углу дома, переполняться не успевают, просчитано всё до мелочей в плане времени вывоза. Им же самим было бы неудобно, если бы баки были переполнены и пакеты бы с мусором рядом лежали.
27 октября 2025, официальный ответ
Георгий
По вопросу мусорных баков пока только одна претензия бывает, и то к дворникам, а не к сотрудникам ЭПС, с их стороны всё отлично, вывозят каждый день. А вот что бак у нас периодически по всему двору курсирует, там где его дворники бросят, это бесит нереально! Из-за этого некоторые не заморачиваются с сортировкой мусора, не будешь же в потёмках по всему двору гонять искать куда дворники синий бак сегодня утащили.
ЛС
Лев Сулейко
На протяжении нескольких лет у нас чистые баки каждое утро. Баки даже когда переполненные, увозят весь мусор, не оставляя раскиданным по округе половину. Баков теперь у нас два, отдельно серый под смешанные отходы и отдельно синий под вторсырье. Какой мусор в какой бак кидать инструкция прилагается. В том числе вся информация есть на сайте компании и в социальных сетях у них. Но можно и на баке прочитать. Стараюсь всегда раздельно мусор выбрасывать, мне не сложно, а на сортировке будет проще. Хотя на сортировку в любом случае и смешанные отходы тоже уезжают.
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей
Больше 5 лет мусоровозы их приезжают, никогда не звонил, никак не контактировал вообще, все четко. Просто оплачиваем коммуналку. Мусор вывозят не дожидаясь пока гора накопится, причин у нас обращаться лично не было.
Игорь
Спасибо за быструю замену бака для вторсырья! Обращались в ЖЭК правда, но видела, что менять приезжали именно ребята из Экопромсервис. Буквально на следующий же день поменяли. Достаточно адекватная компания, со своими обязанностями справляется на 5+.
Виктор
Добились от нашего жэка чтобы наконец сменили подрядчика на вывоз тко. Реально задолбали гниющие кучи. ЭкоПромСервис у нас вывозит с сентября этого года, пока очень хорошо себя зарекомендовали. Вычистили площадку наконец то. Контейнеры наконец то стоят не общие, а под разные виды отходов, с учётом последующей переработки. Хоть так об экологии заботиться начнем. Не знаю, как там будет дальше, но вот реально выдохнули, и в прямом, и в переносном смысле.
Андрей
Из плюсов - реально грамотный вывоз мусора, как бы это странно не звучало, но я переполненных баков или срача возле них не видел ни разу с момента, как экопромсервис вывозом мусора стал заниматься. Так же быстро реагируют в социальных сетях, отвечают сразу практически. По минусам прям критичного ничего, приходила двойная квитанция в этом году, но очень быстро разобрались, какой-то сбой был или чего-то в таком духе. Раз за 5 лет или сколько там они у нас уж мусор вывозят… Ну не страшно думаю.
Добрынин
За несанкционированные свалки штрафуют! И это правильно! Для чего выбрасывать мусор куда попало, ведь везде уже баки поставлены. А мы все находим оправдания или виноватых. А все дело в нас самих. Оператор работает на 5. Мусор вывозят регулярно у нас.
Егор Карташов
Стоят баки, на каждом изображено, что куда бросать. Почему не выбросить правильно? В чем сложность, я не понимаю. Но далеко не все понимают важность сортировки мусора, как в локальном, так и в масштабном смысле. Оператор свою работу выполняет как надо, а вот соседи свинничают.
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей П.
В сортировке своего личного мусора нет ничего сложного. Но этот простой процесс в целом упрощает оборот мусора. Ведь после того, как его забрали, его весь сортируют, перерабатывают. И если хотя бы часть разобрана, это же упрощает и ускоряет работу комплекса.
Николай
После генеральной уборки на даче накопилось много мусора. Обратились в эту компанию, и они справились на отлично! Все вывезли за один раз, территория осталась чистой. Персонал вежливый и внимательный.
Николай
Отличная служба! Вызывал их для уборки дачного участка. Заказ оформил легко, оператор была очень вежливой и ответила на все мои вопросы. Машина прибыла вовремя, а команда работала слаженно и эффективно.
Юрий
Заказывали в данной организации вывоз старой мебели и бытовых отходов. Цены более чем адекватные, а скорость выполнения заказа приятно удивила. Мусор вывезли в тот же день, никаких скрытых платежей. Определенно будем обращаться еще.
Николай
Обратились в компанию по вывозу мусора, и остались очень довольны. Заказали контейнер для строительного мусора, всё привезли вовремя, аккуратно вывезли, никаких задержек. Цены адекватные, персонал вежливый.
Сергей
Сказал бы, что это лучшая компания по вывозу мусора, с которой мне приходилось иметь дело. Заказал услуги на выходные, и ребята приехали точно в срок, все сделали аккуратно и быстро. Цены очень гуманные, учитывая качество обслуживания.
Владимир
Вывозил мусор после дачного сезона. Заказ оформил легко через сайт, сразу выбрал удобное время. Работники приехали вовремя и сделали все быстро. Не осталось никаких следов — всё убрали за собой. Теперь знаю, к кому обращаться в будущем.
Егор Воробьев
Заказал вывоз мусора на выходные. Приехали четко в назначенное время, все быстро и аккуратно собрали. Рекомендую!
Samofalova Margo
Ничего плохого к данной организации не имеют. Меня, как пользователя из многоквартирного дома, они не обижают и никак не ограничивают. Баки, как не выйду - всегда чистые, мусор вывозят стабильно и никаких жалобных звонков каждый день осуществлять не нужно. Работой экопромсервиса я полностью довольна и не верю, что люди с ними действительно имеют какие-то проблемы. Даже что касается цены - всё приемлемо и вполне заслуженно. В общем, ставлю 5 звёзд данной организации, считаю, что они заслужили.
Захар Вешняков
Во время ремонта заказывал для вывоза строительного мусора. Забрали всё, вплоть до мелочей, которые изначально хотел вынести в баки. Работают чисто и быстро. Точно буду обращаться вновь
26 декабря 2024, официальный ответ
Михаил
Команда отличная. Вывезли мусор в удобное для меня время, за что отдельное спасибо. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис.
Павел
Заказал вывоз строительного мусора. Они предложили оптимальный график работы и цену, которая приятно удивила. Все сделали быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Теперь буду обращаться только к ним.
Марк
Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Заказал вывоз мусора через сайт — всё очень просто и удобно. Менеджеры оперативно перезвонили, уточнили детали и уже на следующий день мусор был вывезен. Спасибо за отличную работу!
Андрей Шилов
Получил по телефону всю исчерпывающую информацию. Договорились по дате на вывоз мусора , приехали вовремя, не подвели, все сделали как надо.
1 декабря 2024, официальный ответ
Александр
Приятно удивлён! Вывезли мусор с нашего дачного участка быстро, даже помогли с сортировкой. Цены адекватные, а качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!
Артем
Не первый раз пользуюсь их услугами, и всегда доволен. Персонал вежливый, оборудование современное. Вывозили крупногабаритный мусор после переезда за считанные часы. Такие заказы всегда были проблемой, а с ними - просто!
Максим
Мне нравится, что эта компания не просто вывозит мусор, но и заботится об экологии. Они предлагают услуги по раздельной сортировке отходов и утилизации вторичных ресурсов. Очень важно, когда бизнес ориентирован на защиту окружающей среды. Теперь я всегда буду обращаться только к ним.
Сергей
Эта компания – просто находка! Нужно было срочно вывезти большой объем мусора, и они справились с задачей на ура. Очень довольны качеством обслуживания!
Виталий
Своевременно вывозят мусор, никаких задержек, ребята все доброжелательные, машины новенькие. Мы с ними договор заключили еще летом, вопросов за это время никаких не было.
Енисей Леснин
Грамотно сервис организован + по оплате никаких вопросов не возникает. Неплохие расценки для вывоза мусора. Пока что никаких нареканий не возникло.
18 ноября 2024, официальный ответ
Кротов Сергей
Хорошая компания. Сработали четко с момента подачи заявки и до момента вывоза контейнера с мусором. Мы уже два раза обращались за услугой, и оба раза все процессы были идеально отлажены.
Алексей
Заключили договор на утилизацию отходов с этой фирмой. До этого был горький опыт с другой организацией. С этой работаем уже полгода, никаких осечек, своевременное выполнение обязательств. Мы пока всем довольны.
Николай
Удобная форма заявки на вывоз отходов. Быстро реагируют. По вывозу проблем не замечали, машины новые приезжают, отмен из-за поломок не случалось.
Егор Воробьев
Всё отлично. Спасибо большое за оперативность. Заказывали контейнеры в большой спешке. Потребовалось больше, чем рассчитывали. Но всё было выполнено, как надо.
Алексей
Довольны сотрудничеством с этой компанией. Уже полгода вывозят мусор с нашего предприятия. Всегда выполняют работу качественно и своевременно. Радует душу, что мусор идет в переработку под вторсырье.
Иван Крутиков
С этой компанией работаем уже второй год без претензий и нареканий.
30 сентября 2024, официальный ответ
ТВ
Тимур Викулов
Вывозили отходы. Договорились о сроках, прислали технику и людей, чтобы забрать отходы и отвезти, все согласно нормативам.
29 августа 2024, официальный ответ
Александр Титов
Договор заключили, всё без лишних справок. Персонал профессиональный, всегда готовы разрешить все вопросы.
11 августа 2024, официальный ответ
ИН
Игорь Николаев
Всегда своевременно выполняют вывоз мусора и отходов, нареканий к работе нет.
11 августа 2024, официальный ответ
ПД
Павел Дмитриев
Постоянно заказываю у данной компании вывоз мусора, все точно в срок и без проблем.
СД
Сергей Дерябин
Услуги с их стороны предоставлены быстро и качественно, что позволяет поддерживать порядок без лишних хлопот. Так держать!
Вадим Мошкин
Давно уже являемся клиентом, всё полностью устраивает. Качество соответствует цене, получаем услугу в полной мере.
ОВ
Олег Ворохов
Ребята работают отлично. Всегда стараются пойти навстречу. Реагируют на просьбы оперативно.
31 мая 2024, официальный ответ
ДЗ
Денис Зорькин
Я убедился в добросовестности этой компании на личном опыте, и теперь могу рекомендовать её. Очень легко и приятно с ними работать, не опаздывают, обязанности отлично выполняют.
31 мая 2024, официальный ответ
Alexandr-Kolosov Kolosova
компания с малыми ресурсами, как можно было сделать ее региональной, города тонут в мусоре, вывозить не успевают.
Арсений Годунов
Сам давно уже здесь обслуживаюсь и рекомендую компанию, никого ещё не разочаровали. Работают ответственно, накладок никаких не возникает, можно на них положиться.
29 апреля 2024, официальный ответ