СушиСет
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д
Дос
Отличная еда, уютно и персонал доброжелательный
Анна Коняхина
Отличное место! Очень вкусно и быстро! Все всегда очень нравится,самое главное рядом и ожидание в будни дни не составляет больше часа
К
Карина
Здравствуйте хочу по благодарить сервис за хорошее и быстрое обслуживание всегда на высшем уровне вкусно и сытно за приятное обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Кузнецов
Все супер , заказываю не в первый раз , все вкусно , оперативно , быстрая доставка. Рекомендую . Лучшие и причем самые дешевые в городе )
Заказали на вынас ролы были довольные быстрым приготовлением . Чистенько и приятная атмосфера. Вежливый персонал . Доступные цены.
Сделали первый раз заказ и были довольны . Свежие и очень вкусные ролы . Быстрая доставка . Вежливый персонал . Теперь попробовали и будем заказывать постоянно.
Евгения Старцева
Мы постоянные клиенты СушиСета , Всегда все вкусное и свежее, берем только здесь, быстрая доставочка и приветливый персонал, спасибо за ваш труд, все супер, рекомендую 🫶👍✅
Анна Алимова
Хочу выразить благодарность за быстрое и вкусное приготовление блюд.Всегда свежее. Вежливый и приятный персонал.Который поможет с выбором .
ДР
Дмитрий Радушкин
Хорошие места, вежливый персонал быстрая доставка.
Наталья Колтинова
Самые лучшие в городе Суши ♥️
Елена
Крутое место, рекомендую
ВЛ
Виталий Леонов
Спасибо большое всё вкусно и быстро. Спасибо.
Сара Коннор
Всегда вкусно, особенно роллы😍
ЮЮ
Юлия Юлия
Все вкусно, сервис на 5! ❤️
Удобное мобильное приложение у СушиСет , вкусные и качественно приготовленные ролы и сеты , быстрая и аккуратная доставка .
ИЩ
Илья Щербаков
Недавно посетил это кафе и могу сказать что оно одно из самых лучших кафе специализирующихся на японской кухне, меню меня поразило своим разнообразием и дешевизной цен, приготовили роллы менее чем за 15 минут,внутри кафе выглядит красиво и приятно
ТК
Таня Кочугаева
Заказывала роллы на дом. Привезли очень быстро, наверное минут за 20-30. Очень вкусные, пропитанные! Так же получила бонусы в приложении, что очень приятно)
Милан Шадрин
Кафе приятно удивило комфортом и профессионализмом персонала. Меню большое, суши вкусные, поданы красиво. Рекомендую.
Х
Хусен
Кафе приятно удивило уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Здесь комфортно проводить время как в одиночестве, так и в компании друзей. Еда вкусная, особенно понравилось суши и роллы, а кофе просто замечательный! Обслуживание быстрое, цены соответствуют качеству. Отличное место, куда хочется вернуться.
Ф
Фогии
Заходили в СушиСет на Рабочей улице, остались довольны. Роллы свежие, начинки много, всё аккуратно приготовлено. Порадовало быстрое обслуживание и вежливый персонал.
ЕР
Екатерина Романова
Были проездом в городе и при выборе заведения решили остановится в данном кафе. Нас все порадовало, начиная атмосферой и персоналом, заканчивая едой!
Мухаммад Шарифов
Кафе приятно удивляет атмосферой уюта и качества обслуживания. Здесь подают отличный кофе и вкусные десерты. Фирменный торт особенно впечатляет! Идеальное место для приятного отдыха с друзьями.
СД
София Дьячкова
Здравствуйте. Заказывал суши на дом. Большое разнообразие. Так мне ещё и скидку сделали в 25% сделали,так как у меня день рождения. Был очень доволен, всё было вкусно и недорого. Спасибо юольшое за такую неверятную еду
Екатерина Кудряшова
Я была в этом заведении несколько раз и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где готовят суши. Свежие ингредиенты, профессиональные повара и уютная атмосфера делают это место идеальным для похода как вдвоем, так и компанией друзей. Мне особенно нравится их ассортимент роллов - всегда разнообразные и вкусные. Обслуживание тоже на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую это место всем любителям японской кухни!
ГБ
Григорий Белоглазов
Мне очень понравилось данное заведение. Готовят очень вкусные суши/роллы и не только. Добрые сотрудники, официанты, всё красиво оформлено. Всем советую попробовать тут что нибудь попробовать!
Алексей Богомолов
Хотел бы написать отзыв про данное заведение, хотел бы поблагодарить персонал что помогли организовать и поздравить моего друга Диму 19 лет исполнилось. Особенно спасибо управляющей Екатерине что помогла мне с поздравлением я принёс торт шары а персонал помогали мне в этом деле. Остались самые лучшие впечатления об этом заведении обязательно вернемся.
Данил Мороз
Хорошее кафе, хожу не редко, все нравится, суши вкуснее чем во многих других подобных ресторанах, особенно люблю приходить с друзьями у которых день рождения, так как можно не плохо сэкономить с помощью акцию на скидку именинникам. Рекомендую данное кафе другим
МП
Максим Публичный
Всё вкусно и по доступным ценам. Часто ходим всей семьёй. Аккуратно, чисто, хорошая атмосфера. Доставка также не подводит, качество блюд ничуть не ухудшается.
Максим Шевяков
Заезжали с семьёй на выходных остались довольны широким ассортиментом блюд, а также их исполнением. Само заведение чистое, персонал приветлив, цены доступные. Рядом с заведением есть парковка, труда с размещением машины не было. Всё отлично, обязательно заглянем ещё.
ОС
Олег Сергеев
Кафе "СушиСет” приятно удивило меня своим сочетанием уютной атмосферы и неожиданно интересным меню. Мягкий свет, удобные стулья и приятная музыка способствовали расслабленной обстановке, идеально подходящей для неспешной встречи с друзьями или работы за ноутбуком.
дт
денис тризнов
Недавно мы с женой искали ресторан для того, чтобы отметить день рождения, и мы нашли его, в заведении было чисто, к нам вежливо обращались и даже сделали скидку 25% в честь дня рождения! Роллы приготовили быстро, червей не было, в общем, мы с женой остались довольны заведением!
Евгения Стрельникова
Заказывали сет роллов, все очень вкусно. Быстрая доставка и приятные бонусы, при заказе на определеную сумма дают в подарок еще роллы. Так же использовали промокод на первую доставку и получили Филадельфию в подарок
СЯ
Саша Яковлев
Недавно заказывали суши в этом заведении на компанию. Всё пришло быстро. Нам всем очень понравились суши. Планируем сходить в это заведение на днях.
Заказывал роллы в СушиСет на Рабочей улице, 4. Привезли быстро, всё свежее и вкусное. Понравилось, что в приложении сразу видны акции, а при регистрации дают подарок – получил ролл Филадельфия. Упаковка яркая и удобная. Спасибо за качественный сервис!
КЗ
Константин З
Роллы вкусные, червей не было, доставка быстрая, цены приемлемые, в общем класс.
МГ
Максим Гранд
Недавно ел там суши все очень вкусно все очень понравилось интерьер хороший кассиры милый добрые все быстро и хорошо лучший ресторан♥️♥️
Мария Аверкиева
Сушисет – международная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на японской кухне. Продукция реализуется в форматах «на вынос» и «доставка». Централизованный центр приема заказов, единый сайт и мобильное приложение обеспечивают удобство. Доставка роллов гарантируется в течение 45 минут, иначе заказ бесплатный. Технологии позволяют готовить свежие роллы за 5 минут. Контроль качества осуществляется тайными покупателями. Маркетинг ориентирован на стимулирование повторных покупок: акции, подарки, бонусная программа, новые роллы. Яркая упаковка и дизайн суши-баров – преимущества сети. Режим работы: 10:00–23:00 (доставка до 22:30). Акции: промокод «888» – ролл «Филадельфия» при первом заказе через приложение; «325» – ролл «Калифорния» при самовывозе от 1100 руб.; «310» и «315» – роллы «Рок-н-ролл» и «Фьюжн» при заказе от 1499 руб.; «320» – фирменный ролл от 1999 руб. Именинникам – скидка 25% при заказе от 2500 руб. в день рождения и 5 дней после. Мой пол является женским. Компании 6 лет. Там работают две Екатерины - кассир и управляющая, а так же администратор Диана.
Анастасия Солодилова
Отличное заведение для любителей суши и роллов! Роллы были очень вкусными, а администратор Екатерина помогла с выбором заказа и оперативно всё оформила. Приятные бонусы на дни рождения и скидки по промокодам приятно обрадовали. Советую!
Иван Бабич
Побывал у вас впервые. Пожалуй, лучше роллов я ещё не пробовал. Ещё очень приятная акция с промокодом на первый заказ в приложении, не прогадал)
Максим Филатов
Приходил к вам сегодня с друзьями покушать и скажу вот что! Место очень удобное в меню много разных сетов, да и обслуживание отличное. Вообщем мне у вас очень понравилось обязательно приду ещё!
дк
данил кадушкин
"СушиСет"приятно удивил своим разнообразием блюд и качеством ингредиентов. Суши свежие и вкусные, а сервис быстрый и дружелюбный. Атмосфера уютная, идеально подходит для встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Далер Бигуняк
Недавно заказывал у вас роллы, и был удивлен! Очень свежая еда, доставка быстрая, цена адекватная. При заказе от 1999₽ в подарок шел «Фирменный ролл», что очень приятно. Рекомендую 100%
кк
креветка креветин
Спасибо вам большое, было очень вкусно. Рекомендую этот ресторан, сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Вас мне посоветовал знакомый, мы оба очень довольны. Спасибо вам большое.
Артур Неважно
Недавно посетил кафе СушиСет и остался в восторге! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Заказал несколько видов суши — они были свежими и вкусными, с яркими вкусами. Особенно понравились роллы с авокадо и лососем. Цены вполне адекватные, а порции щедрые. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
АЖ
Алина Жихарева
Одно из тех мест, где можно вкусно поесть в Зеленограде. Часто заходим сюда с молодым человеком за роллами (особенно нравится филадельфия). Очень радуют цены, поверьте, за такую цену вы нигде не поедите. Персонал приветливый, претензий никаких, все супер!
Заказывала суши "с собой". Средний чек в кафе ~500₽, и качество вкусняшки достойное. А при регистрации по промокоду первый заказ бесплатно. Постоянно проходят акции, есть расширенная программа лояльности. Запечённые ролы-это вкусно.
мз
мунис зарифов
Я воспользовался их услугой мне понравился потому что у них есть услугаи заказать роллы из сети с бесплатной доставкой спасибо вам огромное
ГМ
Глеб Макаренков
Заказали сет сегодня маме на день рождения все понравилось особенно мне заказывать у вас ещё спасибо за хорошие настроения и проведенное день рождения. Всем советую.
ег
егор гальчук
Заказали 2 больших сета, доставка приехала очень быстро. Все роллы свежие и горячие. Не прогадала с сервисом, всё сделано как надо. С радостью закажем ещё.
viktor Novikov
Недавно ходили всей семьёй в кафе СушиСет просторный уютный зал. вкусные роллы их тут умеют готовить вежливые и приветливые сотрудники мы остались довольны.