Букетик радости
Мастерская
Аля Олевна
Салон отличный, всем рекомендую!
КС
Карина Смирнова
Очень хороший магазин цветов, когда обращаюсь к вам, знаю кто будет собирать букет и уверена в том, что все будет как я ожидаю. Рекомендую!
BZ
BOSS Zaiatz
Просто нереальные букеты и отношение к клиентам, всегда прислушиваются к пожеланиям, спасибо вам за сервис и качество!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашем цветочном 😌 Рады были вам помочь с выбором букета.
Нина Гришина
Флористы талантливые, доброжелательные и профессиональные. Помогли мне составить букет для дочери. Букет вышел просто невероятный! Такие сочетания цветов! И само оформление очень красивое, спасибо большое!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего цветочного магазина 🤗 Приходите к…
Оля Кроликова
Милый цветочный магазин. Интерьер уютный, выбор цветов и подарков большой. Всегда с радостью покупаю здесь что-то для близкого человека😊
9 июля 2023, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим за отзыв о нашем магазине цветов🤗 Ждём вас снова, всегда готовы помочь с выбором букета и доставкой цветов 💛
Борис Ловкинов
Флорист опытная и талантливая девушка, букетики составляет со вкусом. Сегодня купил жене букет "Нежный". Жена очень обрадовалась! Магазин мне понравился, возможно зайду ещё
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв о нашем цветочном🔥 Будем рады помочь вам с выбором букета…
Елизавета Богданова
Красивые и нежные цветы, доброжелательные флористы, уютный интерьер магазина. Всегда с радостью покупаю тут букеты для близких !!!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете наш цветочный ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады собрать для вас самый лучший букет🌸
ЮБ
Юля Б.
Прекрасный цветочный магазин! Все цветы яркие, красивые, одно удовольствие бывать здесь!
27 июня 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Флористы нашего магазина цветов стараются, чтобы букеты были красивыми, а цветы в них - свежими. 🤝
Daniel Razumeev
На любые мероприятия покупаю цветы, каждый раз доволен
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Daniel, за приятный отклик ❤ Очень рады, что вы довольны качеством наших букетов. Всегда ждем вас в нашем магазине цветов.
Charles-Henry Sanson
На должности менеджера по связям с общественностью у них работает очень общительная вислоухая британская киса восхитительной красоты☺ С собаками лучше не входите.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Очень приятно, что вы обратили внимание на наших сотрудников) ждем вас за новыми букет…
ReVeR Standoff 2
Отличный магазин цветов, игрушек и подарков около дома. СОВЕТУЮ
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда в нашем цветочном магазине!
Элеонора Ф
Композиции с шаром Мыло ручной работы Игрушки ручной работы куклы Букеты из орехов конфет игрушек вещей овощей итд Украшения ручной рпботы из натуральных камней.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Наш магазин цветов всегда готов порадовать в…