Агат

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Мария1 отзыв
Y
Yana1 отзыв
Хуже только те гостиницы, которые сдают койкоместа вместо номеров Понравилось: Душевные женщины на ресепшен. Чайник в номере. На этом плюсы кончаются. Не понравилось: Мы с коллегами, остановившимися в той же гостинице, не сговариваясь пришли к такому выводу: "Хуже этой гостиницы я еще не видел!". Конкретно мне достался номер без окон, с мансардным окном, которое мне так и не удалось открыть. В итоге 4 дня жила в душном помещении без проветривания. Слышимость из других номеров 100-процентная. За стеной поселилась супружеская пара, жить рядом с ними оказалось равносильно курсу по Камасутре. Из разговоров мужской голос был слышен так, что понятны все слова, женский - неразборчивым гулом. В ванной нашелся паук, унитаз периодически заполнялся какой-то темной водой, а над ним висело угрожающее объявление, что бросание в него посторонних предметов приведет ко взрыву насоса. Похоже, этот взрыв уже состоялся. Кран в душе устроен так, что выдает либо холодную воду, либо очень горячую, помыться крайне сложно. Маленький холодильник только на этаже, там же кулер и микроволновка.
Р
Роман1 отзыв
Понравилось: Ничего Не понравилось: Худший отель, всë по юмористическому рассказу Задорнова! Свет включается за шкафом, причем в туалете одновременно с комнатой, то есть если ночью приспичит то всех разбудишь. Особенно порадовал вид из окна на стену из пеноблоков в метре от него. Вода жутко воняет, душ принимать побоялся. Стены картонные, слышны все разговоры персонала, а в 7 утра на ресепшене включили музыку, от чего я и проснулся. Вообще похоже номер переделан их какого-то коридора, на потолке к углу весят провода от демонтированной камеры видеонаблюдения, в конце номере-коридора есть закрытая дверь и выключатель который зажигает свет за ней. Про завтрак отдельная история, вечером нам выдали талон, а утром сказали повар заболел и отказались кормить, что было для нас уже не удивительно! Деньги кстати не вернули. Не советую сюда заселяться даже бесплатно, по моему личному рейтингу это пока худший номер в каком я жил.
И
Ирина1 отзыв
Очень довольна, хороший уютный номер, вкусная еда в кафе. Понравилось: Прекрасный уютный номер со всем необходимым. Просторная и чистая комната. Чайник, чашки и набор с чаем/кофе - приятный бонус (не во всех гостиницах есть чайник, а для меня его наличие было актуальным). В коридоре кулер с водой и микроволновая печь. Кондиционер не установлен, но при открытых окнах спать в жаркую июльскую ночь было вполне комфортно, окна выходили на не шумную улицу. В кафе "Папоротник" пошли на встречу и организовали вечером завтрак с собой, поскольку с утра уже не успевала на него. Большое спасибо - выручили! Вообще, хотелось бы отметить, что в кафе "Папоротник" очень хорошая и вкусная кухня! Не понравилось: По непонятной мне причине входная дверь имеет стеклянную вставку, а комната располагалась на 1 этаже прямо рядом с ресепшн, поэтому ночью, пока в коридоре горел свет, он проникал и в комнату.
D
Dmitriy1 отзыв