Интеллигент
Частная школа
AА
Anna Анна
Мы приступили к обучению во втором классе одной школьной учебной организации и хотим поделиться некоторыми наблюдениями о её работе. Начнём с положительного: в ходе предварительного собеседования с представителями учебного заведения было заявлено, что учебная среда включает в себя уравновешенных и хорошо воспитанных учащихся. Однако опыт показал обратное: в классе складывалась иерархия, где доминирующее положение занимал ученик, властно ограничивающий свободу своих одноклассников и угрожающий физическим насилием в случае несогласия. Сильной тревогой вызывает тот факт, что администрация была осведомлена о положении вещей, ведь аналогичный конфликт происходил ранее, вследствие которого другой ученик был вынужден оставить школу. Проблемы не ограничиваются поведением учащихся. В один из дней, когда я пришла забрать своего ребёнка с продленки, стала свидетельницей крайне непрофессионального поведения одного из педагогов, который применил неприемлемо высокий тон в общении с играющими детьми, поразительно контрастирующи с ожиданиями положительной атмосферы частного образовательного учреждения. Также наше разочарование усугубилось, когда стало известно, что указанная школа не имеет аккредитации для проведения общеобразовательных программ, что ставит под вопрос качество обучения детей, особенно учитывая недостаточный объём часов английского языка, отведённых для первой четверти. Тем не менее, важно отметить и положительные моменты: качество питания в школе находится на высоком уровне, предлагаются удобные условия оплаты, уроки начинаются в комфортное время с 9:00 утра, а после занятий ребята могут продуктивно провести время на продленке. Принимая во внимание все эти факторы, мы приняли решение о дальнейшем обучении нашего ребёнка в другом учебном заведении. Необходимо серьёзно оценить профессионализм педагогического состава и деятельность школы в целом, чтобы обеспечить адекватную образовательную среду для развития и обучения молодого поколения.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что вы найдете место, которое вам подходит бол…
ЕВ
Елена Волкова
Отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёнку
МТ
Марина Тороник
Хотелось бы выразить огромную благодарность учителю русского языка Оксане Валерьевне. Профессионал своего дела, быстро нашла подход к ребёнку, замотивировала на учёбу. Материал даёт очень грамотно и понятно для учеников. Всегда на связи с родителями, мой сын с удовольствием посещает её занятия.
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам тоже очень приятно, что Оксана Валерьевна работает у нас! Искренне гор…
ПИ
Прохорова Ирина
Вожу в эту школу сына к логопеду раннего развития уже полтора года. Логопед Степанова Екатерина. Результат радует. Дома с сыном было очень сложно заниматься самой, но Екатерина здорово находит подход и после занятия объясняет: чем они занимались, для чего и что стоит закреплять дома
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Екатерина Игоревна действительно уникальный специалист!
ЕЛ
Евгений Лучкин
Прохожу курсы английского языка под наставничеством Алексея Александровича, полностью доволен.
Наталья Левина
Всем добрый день! С учителем русского языка Оксаной Валерьевной занимаемся второй год. Учитель смогла найти подход к ребёнку, заинтересовать его, привить любовь к предмету. В этом году ребенок сдает ОГЭ (9 класс), пробные в школе уже пишет на хорошие баллы. Очень добродушный , отзывчивый учитель. Всегда находится на связи с родителями, мобильна.
Алина Букалова
Я второй год занимаюсь английским языком у Алексея Александровича. Мне все очень нравится, я бы однозначно порекомендовала школу Интеллигент для изучения английского языка и других дисциплин!
Валерия Казанцева
Хожу на курсы Английского языка к Колдашову Алексею Александровичу. Профессиональный подход, теплая атмосфера! Алексей все объясняет доступным языком, всегда поможет и ответит на все вопросы. Изучаю язык с большим интересом и мотивацией, и все благодаря Алексею и школе! Рекомендую всем!!)))
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о Школе ИНТЕЛЛИГЕНТ, ждем вас на занятиях!
Александр Тюрин
Добрый вечер! Хожу на Английский язык третий год, мне все нравится, занимаюсь у Колдашова Алексея. Благодарю Алексею появилась мотивация заниматься английский языком. Данную школу советовал всем своим знакомым.
Татьяна Лопатина
Хочется отметить Оксану Валерьевну, учителя русского языка и литературы. Доброжелательная, умеет установить контакт с ребенком, замотивировать на учебу. Спасибо большое за наш результат.
Анна Иванова
Огромнейшее спасибо всему коллективу школы: и педагогам и администраторам и, конечно, руководству! Всем, кто создает такую теплую и доброжелательную атмосферу, где занимаются двое моих детей. Учителя - высочайшего уровня профессионализма. Они к каждому ребенку находят подход, умеют их любить и понимать, как своих. Спасибо! Мы очень рады, что занимаемся именно в этой школе!
27 июля 2020, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады быть Вам полезными.
Иван Кожедуб
Мы от всей души стараемся, чтобы Вам у нас было интересно.