Мособлгаз
Магазин газового оборудования
Филиал временно не работает
ОС
Ольга Сахарова
Заказ 69146 19 июня произвели возврат оборудования. Деньги не вернули. Разберитесь в ситуации, от Мособлгаза неожиданно такое нарушение законодательства РФ!
Алексей Корф
Первый раз покупал оборудование в интернет-магазине. Обычно предпочитаю руками пощупать прежде чем принимать решение. Но времени не было, срочный заказ. Пришлось довериться Мособлгазу и он почти не подвел. Доставили все прямо на квартиру клиента, комплект полный, без бракованных изделий. Но немного опоздали, так что ели успел все закончить до прихода хозяев.
Миша Гром
В магазине нужного мне проточного водонагревателя не было. Только за ним в Москву ехать вообще было не с руки. Ну консультант и предложил на сайте заказать, чтоб без лишней суеты. Мы с ним на месте всë и обстряпали прям с телефона сказал, что завтра мне всë привезут. Оплатил тоже дистанционно, не ему. И привезли, поставили. Немного опоздали конечно, но бывает, пробки всë-таки в будние дни то.
mari
На даче сломался старый котёл, позвонила на сайт узнать, что есть в наличии, чтобы быстро привезли. Оплатила онлайн и доставили на следующий день.
Георгий
Сайт сделан нормально, быстро нашли нужную плиту. Доставили в срок, подняли на этаж, вскрыли, проверили. Всё ок
Anton K
Заказываю на сайте второй раз, так гораздо быстрее и удобнее. Привозили дважды в срок, к доставке претензий нет. Все документы на месте, гарантийку заполняют, чего-то лишнего навязать не пытаются. На брак пока не наталкивался, ну и с возвратом дел иметь не приходилось, так что за это не поясню. Как по мне магазин нормальный, заказывать можно смело.
Данияр
Работаю с Мособлгазом уже несколько лет, но интернет-магазином воспользовался впервые. Что могу сказать... сотрудники, отвечающие на сообщения вполне компетентны, работают оперативно, лишних движений не делают. С доставкой тоже проблем не было, все привезли точно в срок. Теперь буду заказывать только через сайт, так удобнее.
ИИ
Иван Иван
Искал простой и незатейливый котел для своего загородного дома. Времени на длительные поиски не было, поэтому заказал здесь и пока не разочарован. Сервис очень удобный, служба поддержки тоже работает отлично, есть что выбрать. В итоге все привезли и подключили за один день. Мастера правда несколько раз приезжали-уезжали несколько раз, видимо забыли какие-то детали, но это не критично.
Алексей Воронин
Очень удобный интернет-магазин. Изучали ассортимент вместе с женой, остались очень довольны. Хорошо оформленный сайт, можно посмотреть фото и подробные описания всей техники. Нужен был полный комплект для газового отопления, нас грамотно проконсультировал сотрудник из службы поддержки, помог подобрать все нужное.
Андрей Н
Хороший магазин. Посещал лично, приобрел все нужные товары для газовой системы отопления (котел, радиаторы, и прочее). Спасибо консультанту, все показал, объяснил, помог подобрать хороший стабилизатор для защиты котла от скачков напряжения Штиль IS550, думаю, что прослужит долго.
ЮШ
Юрий Ш.
Заканчиваю достраивать дом, понадобился недорогой качественный газовый котел для отопления. Обыскал весь интернет, по соотношению цена/качество здесь ассортимент оказался самый лучший. Да и выбор большой, легко нашел именно то, что мне нужно.
АФ
Алексей Фролов
Делаю газовое отопление дома, давно искал качественное газовое оборудование, самые выгодные цены нашел именно в этом магазине. Связался с представителем менеджером интернет магазина Кибисовой Анной. Она мне ответила на все вопросы касательно покупки проконсультировала по конкретным товарам. Помогла с покупкой. Отличный магазин, выгодные цены и высокий уровень сервиса!
ДИ
Денис Игнатов