Шафран
Кафе
Алексей Галин
Шикарная атмосфера и невероятно вкусная шаурма
Макс Меркурьев
Самое лучшее заведение. Персонал вежливый и общительный , меню просто бомба , особенно шаурма на тарелке!!!
РП
Рустам Первый
Шаурма в тарелке, лучшее что я пробовал, всем советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Какие восхитительные слова! Ваш отзыв греет нам душу! Шаурма в тарелке — это особая гордость нашего…
Екатерина Попова
Хорошая шаурма, повар огонь 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что вам понравилась наша шаурма. Ждём вас снова!
Вероника Калинина
Очень вкусная шаурма, обычно недоедаю, а эту съела с наслаждением!
12 ноября 2025, официальный ответ
Вот это да! Вы точно знаете толк в хорошем перекусе 😉 Рада, что смогли покорить ваше сердце своим вкусом! Ждём вас снова!
Армат Адаев
Шаурма на тарелке бомбовая
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Армат, за отзыв и оценку! За бомбовую 5 звезд ставят !)))
🫡 отличное место
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу поддержку! Такие короткие, но искренние слова поддержки наполняют нас энерги…
ЖТ
Жавохир Турсунов
Всегда рад возвращаться ) Чисто , уютно и номер 1 шаурмист Баха
12 ноября 2025, официальный ответ
Ах, как приятно читать такие строки! Наш Баха работает над тем, чтобы каждая шаурма была шедевром кулинарии.
Андрей Кутузов
прекрасное место,особенно понравилась консультация работника александра!Вежливый,коммуникабельный и приятный парень! всем советую данное заведение!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ой-ой, Александр тут краснеет уже 😅 Но правда радует, что вы оценили не только еду, но и атмосферу общения. Приходите ещё!
M
Miamo
Лучшая в городе. Спасибо за это♥️ Пожалуйста, верните в шаву морковку по корейски🙏🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Ого, какая любовь! 💖 Морковочка слышит вас и уже спешит вернуться в состав. Любите нас дальше, а мы постараемся соответствовать вашим желаниям!
M
Miamo
26 ноября 2025, официальный ответ
Какой душевный отзыв! Мы невероятно тронуты, что наша шаурма заняла первое место в вашем сердце. Мор…
N …
Вкусная шаурма
12 ноября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент для любого шеф-повара 😎
Крыжановский Евгений Николаевич
Приятный и дружелюбный персонал,нелохая кухня,неплохое место где можно быстро перекусить и отдохнуть
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! 🙂 Персонал готов встретить вас снова и сделать отдых еще лучше. Ждём вас!
Ксения Казаринова
Шаурма норм
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!!
ВН
Вася Нетрогать
Готовят вкусно , отношеНие на ура , находят подход к каждому клИенту
12 ноября 2025, официальный ответ
Вы попали прямо в точку! 👌 Мы любим общаться с гостями и готовить вкусняшки, ведь еда должна принос…