Gusha home
Салон штор
4.2
4.2
Алевтина Дубровская
Большой выбор ткани Цены самые адекватные в городе
Девчонки молодцы! с любовью все , очень быстро, четко. Галин спасибо подаренный мед( очень вкусно )рекомендую все знакомым вас . Жду в мамину квартиру красоту навести.
SU
Sberid User
Очень красивая работа, аккуратный пошив. В подарок скатерть сшили. Девчонки из цеха молодцы.
Tolya Sultanov
Оформила весь дом. Не понравился тюль,слишком плотный, но выбирали мы сами. приехали быстро поменяли на нужный вариант. Не конфликта, доброжелательна. Профессиональный дизайнер Галина. Без сомнения можно рекомендовать как специалиста высокого уровня
Настя Громова
Заказала шторы по индивидуальному дизайну. Я очень долго искала нужное для меня решение. Клиент я не из легких. результатом я осталась очень довольна. спасибо Галине за терпение и учтивость. теперь оформляем детскую ! результатом тоже обязательно поделюсь
ЭН
Эля Ненилина
Хочу поделиться своим опытом в сотрудничестве с данным салоном! С первого момента меня поразило разнообразие тканей и представленные готовые работы. Дизайнер Галина была невероятно вежлива и профессиональна, помогла подобрать идеальное решение для моей квартиры. Результат превзошел все ожидания: шторы выглядят стильно и придают уют всему помещению. Особенно хочу отметить высокое качество изготовления и приятную цену. Рекомендую этот салон всем, кто хочет обновить интерьер!
ЕА
Екатерина Анисимова
То, что ткани по другой цене (выше, чем на сайте) - меньшее из зол. Иметь дела не советую. Такое ощущение, что человек в альтернативной реальности живет. Три дня обещала «к вечеру» сделать и выслать расчёт. На замер приехала с тремя мелкими планшетками и одним большим. Хотя все обсуждали в переписке. За выезд берет 7 тысяч при этом. Предполагается, что нужно будет несколько раз ездить на объект и подбирать. Своих планшетов крайне мало. Собрать где-то ещё - не может, но не предупреждает. Промурыжила обсуждениями две недели. То планшетов нет, то времени нет, то расчета нет и тд. Предлагает сама время для встречи, но потом говорит, что в это время не может. Через 10 минут вообще резко пишет, что, оказывается, не может сейчас брать заказы. Я бы поверила в истории про «форс-мажоры» и мифические непреодолимые обстоятельства, если бы она показала себя за все это время беспечной и безответственной. Вообще, ощущение, что человек не в адеквате: постоянное хихиканье, обсуждение национальности курьеров и хозяев квартиры, неумение быть пунктуальной и соблюдать договоренности. На требование вернуть деньги ещё и хамит. Несёт какую-то блажь про понимание. Производит впечатление психически нездорового человека. Дополню - как я поняла потом, салону пришлось сменить название, так как было большое количество негативных отзывов.
Сергей Сашенков
Заказывал в данном салоне 2 комплекта штор с тюлями, приятная женщина Галина.Приезжали дизайнеры, замерили, предложили несколько вариантов, мы выбрали, все согласовали в офисе. О сроках изготовления и поставке было оговорено заранее- 1 неделя, был заключен договор и нами оставлена предоплата( около 60%). В итоге, 1-й комплект штор доставили во время( через неделю)-спасибо, к нему вопросов нет! А вот со вторым комплектом начались проблемы. По телефону одни "завтраки" и обещания:- "Завтра 100% привезем,не успеваем, уже в пути, сегодня завезем и т.д."В итоге прошло 2 недели, нам все-таки привезли 2-й комплект штор, я их повесил, оказались с браком (отлежавшаяся полоска по середине, видимо от долгого хранения ткани в рулоне) и без тюли. Про тюль уже смешно-опять "завтраки". Вот сегодня пошла практически 3-я неделя, никто не звонит, не пишет. Написал продавцу, что хочу отказаться от 2-го комплекта полностью, с возвратом части аванса! Не рекомендую данный магазин, лучше поберечь свои нервы и время и выбрать поставщика по надежней.
Олеся Колесникова
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА !!! Процветания вам !
ЮР
Юлия Ролдан
дружелюбный, отзывчивый коллектив, быстрое выполнение работы, скидки и доступные цены- все это нашла в этом салоне штор Прованс. А главное когда столкнулась с проблемой выбора, девчонки подсказали и помогли с дизайном штор. Очень благодарна и признательна)