Цирюльникъ
Студия красоты
ОП
Олег Петров
Рад Вашим мастерам, стрижка вышла достойная! Благодарю за качество и чистоту
СП
Сергей Панфилов
Хорошо подстригли, понравилась качество стрижки. Всё отлично. Спасибо
ОМ
Оксана М
Более чем классно и здорово, суперская стрижка и окрашивание. Домашняя и уютная атмосфера. Довольна Вами!
Евгения Пулкова
В салон на Советской хожу давно, хочу сказать спасибо за качество, стиль, красоту! Безумно довольна салону и его мастерам
ТА
Татьяна Агафонова
Уютненький салон, более чем стильно и качественно стригут) Образом довольна!
Валерия Кисляева
К салону отличное отношение, мастера умеют стричь, цены радуют
ОС
Оксана Сибирцева
В салон на Советской хожу давно, отличные мастера, и вкусные цены. Огромное Вам спасибо!
Ирина Кузьмина
Если на маникюр, то только на Советскую. Обожаю вас за качество и уют салона. Вы лучше всех!
ТА
Тимофей Абрамов
Хочу выразить благодарность за отличную стрижку. Смотрится на 5++ и доступна по цене)
КИ
Ксения Ильина
Хожу сюда уже давно. Стрижкой порадовали. Мастера опытные и вежливые
ДТ
Дарья Тимофеева
Я благодарю салон за стрижку и классное окрашивание. Конечно же считаю вас лучшими.
ТИ
Татьяна Ильина
В салон хожу давно, и рада мастерам. Всегда отличный и качественный маникюр с гель лаком. Спасибо за такое
Виктория Кириллова
Я с удовольствием побывала в салоне на маникюре с гель лааом, прекрасно сделанно!
ТС
Татьяна Сергеева
Хочу отметить салон за уют и лучшую атмосферу. Стригут и делают окрашивание супер классно!) Спасибо Вам огромное!)
Анна Панфилова
Хочу сказать Вам спасибо за уют в салоне и отличное окрашивание. Ваши мастера лучшие и мои любимые!)
ИБ
Ирина Бобылева
На Советской мой любимый салон с любимыми сотрудниками. Обожаю их за творческий и профессиональный подход.
Мария Миронова
Салон посетила с огромным удовольствием, уют, отличное отношение. Спасибо и за качество, стрижка пришлась по вкусу
Елизавета Суркова
Стильно, классно, лучшие) В восторге от окрашивания и стрижки, превосходное и отличное. Огромное Вам спасибо
ОР
Ольга Рогозина
Спасибо за отличный маникюр с гель лаком, считаю Вас лучшими
На Советской мой любимый и лучший салон из всех. Обожаю ходить на окрашивание и стрижку, они лучшие)
Хочу сказать спасибо за стиль и качество! Мастера умеют сделать классно и красиво)
ОТ
Ольга Т.
Цены симпотичные, качественно и красиво сделали маникюр с гель лаком. Доволтна очень)
Алла Борисова
Фанатею от салона и обожаю его) Самый классный маникюр с гель лаком, красив и отличен) Мастерам спасибо за красоту которую делаете)
ИЦ
Ирина Царева
Отличный, и мой любимый салон. Записывалась с удовольствием на маникюр с гель лаком, он вышел красив и бесподобен)))
Спасибо салону за его классную и уютную атмосферу) считаю Вас лучшими, люблю посещатт и делать тут маникюр)
КФ
Кристина Федорова
Было приятно Вас посетить и насладиться классным и самым отличным маникюром. Ваши мастера 🔥 Вы одни из лучших на районе
Считаю салон просто отличным для своего класса. Стильно, приятно находится, а мастера самые лучшие)!
Посетила салон с огромным удовольствием, классная стрижка, помолодела лет на 10))) Специалисты знающие)!
Анна
В салон на Советской хожу уже больше года. Всегда стильно, классно, со вкусом. Мастарами и персонала осталась довольна
ЮИ
Юлия Ильина
Салон для меня стал любимым местом, местом, которое хочется посещать! Цены самые лучшие и вкусные
Спасибо классную атмосферу и шикарную стрижку. Она самая лучшая и считаю ее классной)!
Хожу в салон с удовольствием) Всегда классно и стильно делают маникюр с гель лаком, качество самое отличное!
Для меня салон это спасение, я обожаю получать качество и стиль!
ЮС
Юлия Семенова
Шикарное место с отличными мастерами. Ккчество маникюра на 5++ Спасибо огромное!
Салону спамибо, что делаете нас девушек еще более красиыми! Благодарю за качественный маникюр с гель лаком.
ИП
Ирина Петрова
Вы мои самые лучшие и любимые! Стрижка вышла супер классно! Осталась довольна
ЮА
Юлия Агеева
Вам огромное спасибо за красоту которую делаете! Стрижка просто отлична!
ИМ
Ирина Матвеева
Шикарный маникюр с гель лаком, качество замечательное. Спасибо Вам!
Салон мой самый любимый и я бы сказала лучший. Цены осолютно не кусаются и радуют глаз. Замечательно!
Салон посещаю с огромным удовольствием, всегда делают стильный и самый лучший маникюр с гель лаком.
Огромное спасибо за качество которое Вы делаете. Стрижка восхитительная и стильная! Мастера самые лучшие из лучших, большое Вам спасибо)
ПН
Полина Н.
Выходит отличный и я бы сказала самый лучший маникюр с гель лаком, на который просто приятно смотреть и любоваться! Считаю Вас лучшими из лучших
ПН
Полина Н.
Обалденный салон который хочется посещать снова и снова, мастера самые лучшие! Спасибо Вам огромное)
В салоне я всегда прлучаю невероятный уют и заботливое отношение персонала. Стригут просто на 5 баллов из 5 ти. Персонал всегда очень мил и заботлив.
ЯП
Ярослав Пеньков
Тот самый салон в который хочется постоянно приходить и радовать себя отличной стрижкой! Вы самые лучшие)
АО
Арина Орлова
Лучший салон с очень классными мастерами, маникюром довольна на 5++ Спасибо Вам)
КФ
Ксения Федорова
Самый лучший и красивый маникюр сделали именно в этом салоне. Довольна качеством и мастерством!)
Отличный салон где всегда делают качественный и отличный маникюр с шеллаком. Мастера самые лучшие!)
ОА
Олеся Аникеева
Ходила на укладку, не подвели и сделали просто шикарно)! Спасибо Вам!
ЕТ
Екатерина Тихонова
С большим удовольствим посетила салон, маникюр вышел на 5 баллов. Атмосфера порадовала уютом и чистотой)!